Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Огромное спасибо Светлячок))))))))

Спасибо СВЕТЛЯЧОК!!!! Ты наш маячёк в пути...И самое приятное- что не проблестковый...)))

Спасибо ребята за теплые слова. Ещё раз всех вас с праздником! Чтобы работы у вас было - просто завались! Чтобы приятные заказчики и достойная оплата вашей нелегкой. но очень нужной работы! Чтобы всегда было такое же чувство юмора! Удачи!

Спасибо ОГРОМНОЕ Светлячок!!!

Спасибо огромное!

появилась подработка, для которой таврии мало по объему...
и вот присматриваю себе бус...
выбор пал на fiat ducato

120px-Fiat_Ducato_MTP07.webp

хочу услышать отзывы...
машинка свежих годков по не высокой цене?!
стоит-ли смотреть в ее сторону или нет.... или посоветуйте "трудягу"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

У нас 2000г. 2.9т. отличная машина .за столько лет работы все так знакомо что на новый и менять не хочеться.
еще есть спринтер 2004г. 2.2т. пробег 350 тис. работает как часики.
У знакомого Рэно Мастер(будет продавать) и хочет такойже только посвежее.

выбор пал на fiat ducato
Такие же тачки Ситроен джампер и пежо боксер, которые часто комплектуются фиатовскими движками 2.2, французы 2.8 что с прицепом лучше.
Перегрузов не любят , болячки двери, замки, у движков 2.2 демпфер.
А так резвые, экономичные.., комфортные. Клиренс правда маловат вдали от цивилизации цепляет днищем. Электроники до ебени матери, станешь хрен разберешся. Цена от 15.000.
ЗЫ. Прибиль приносят одинаковую, что старый и надежный J-5? фиат-дукато 90-94 г.в. и новые 2008-2011.г.в. Но старые дешевле в эксплуатации и ремонте.
Так что решай что приоритетней.

Такие же тачки Ситроен джампер и пежо боксер, которые часто комплектуются фиатовскими движками 2.2, французы 2.8 что с прицепом лучше.
Перегрузов не любят , болячки двери, замки, у движков 2.2 демпфер.
А так резвые, экономичные.., комфортные. Клиренс правда маловат вдали от цивилизации цепляет днищем. Электроники до ебени матери, станешь хрен разберешся. Цена от 15.000.
ЗЫ. Прибиль приносят одинаковую, что старый и надежный J-5? фиат-дукато 90-94 г.в. и новые 2008-2011.г.в. Но старые дешевле в эксплуатации и ремонте.
Так что решай что приоритетней.

Сто процентов!!! Прошлым летом работал на фиате J5- простенький,резвый,экономичный.....В конце года купил себе ИВЕКО 35 12..И кажется прогадал...Она не такая быстрая,ещё и заднеприводная....На старом фиате( Работал на хозяина) из Геническа возил дыни...Грузили по 2700-2900 кг...Один раз везли 3200 кг- проблем не было...А у более новых говорят коробки( особенно 5-я передача) слабоватые....Я высказал чисто своё мнение- а решать Вам...

и что свежий 2007-2011 не лучше? скорость... комфорт... поломки... расход (6ст)...

и что свежий 2007-2011 не лучше? скорость... комфорт... поломки... расход (6ст)...

Для комфорта конешно лучше , слов нет, но жесткой эксплуатации не любят и плохо переносят, полтора года проработал на джампере 2009 г.в.
А так в основном J-5? дукат старенький 12 лет.
Может мое мнение и субъективно.
Но если Вы молод до 30, то конешно, престиж и прочее ..
Я в Ваши годы поступил наверное так же. Да и разница в цене 10.000 не мало, имхо.

Лучше , а ты, что сам непонимаешь . Главное в том , что ты станешь зарабатывать , перепишешь тему и забудешь , как страшный сон , свои 50 гривень.

Главное в том , что ты станешь зарабатывать , перепишешь тему и забудешь , как страшный сон , свои 50 гривень.

Транспорт более раннего года выпуска зарабатывает не хуже!Попробуй отработай разницу в десатку,за сколько времени???А если через пол года надумаешь продать,то денег потраченых на покупку транспорта не вернешЬ.Новых машин ремонт обходится гораздо дороже,а выходят из строя все одинаково из за дорог,топлива,новых разных принятых законов и т.д.

Попробуй отработай разницу в десатку,за сколько времени???А если через пол года надумаешь продать,то денег потраченых на покупку транспорта не вернешЬ

он стоит 13000 -

и 12000-15000

а те которым более 7 лет не намного дешевле

о какой десятке Вы говорите? или я чтото не так понял:confused:

он стоит 13000 -

и 12000-15000

а те которым более 7 лет не намного дешевле

о какой десятке Вы говорите? или я чтото не так понял:confused:

Я имел ввиду новый с салона или после 2000года,а на ето 3-4годичные в ремонте очень дорого.Раньше на биологической мотор 3 литра стоил 8т уе.

Я имел ввиду новый с салона или после 2000года,а на ето 3-4годичные в ремонте очень дорого.Раньше на биологической мотор 3 литра стоил 8т уе.
раньше это когда? на мобиле.де битый такой бус можно за 2-5т уе найти

а что скажете про
этот вариант?

раньше это когда? на мобиле.де битый такой бус можно за 2-5т уе найти

а что скажете про
этот вариант?

Брат. Не путай короткие бусы с макси.
Макси дешевле 15.000 явно с дефектом, да и за 15.000 не гарантии что без.

Брат. Не путай короткие бусы с макси.
Макси дешевле 15.000 явно с дефектом, да и за 15.000 не гарантии что без.

короткий бус 8-ми кубовый... туда 4 паллеты легко ставятся... как и в газель?
макси мне особо не нужен... или нужно смотреть в его сторону?
L1H1 - 8кубов, L2H2-12 кубов, L3H2-17кубов ???
да и сколько тонн у него подъемность? у макси и короткого?

короткий бус 8-ми кубовый... туда 4 паллеты легко ставятся... как и в газель?
макси мне особо не нужен... или нужно смотреть в его сторону?
L1H1 - 8кубов, L2H2-12 кубов, L3H2-17кубов ???
да и сколько тонн у него подъемность? у макси и короткого?

Мое мнение смотреть только на макси,и плюс ,чтоб резина была на 16.Посудите сами,сколько фургонов в мини исполнении,начиная с газели.Цена перевозки наверно у вас будет выше от класса машины.А теперь от противного-если одинаковый обьем ,надо вывезти например строит.мусор,кого закажет клиент, дешевле газель или дороже фиат с таким же обьемом кузова?
Кстати,а почему здесь номер кузова приклепан алюминевой заклепкой???

Мое мнение смотреть только на макси,и плюс ,чтоб резина была на 16.Посудите сами,сколько фургонов в мини исполнении,начиная с газели.Цена перевозки наверно у вас будет выше от класса машины.А теперь от противного-если одинаковый обьем ,надо вывезти например строит.мусор,кого закажет клиент, дешевле газель или дороже фиат с таким же обьемом кузова?
Кстати,а почему здесь номер кузова приклепан алюминевой заклепкой???

т.е. нужен минимум такой -
???

Назад
Зверху Знизу