Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Это дискриминащия жлобов и нищебродов. Общество востанет.:D:D:D А я вобщем ЗА!!!!!! Можно по типу Della если тема провисела больше суток она становиться видимой для общего пользования

Человек создает тему "Нужно перевезти", ее могут только видеть только люди с оплаченными темами. Но вот первый минус - человек по этой же причине может не увидеть своей же темы. Так что нужно сначала все довести до идеала, а потом просить реализацию этой идеи. Но честно скажу, мне мало верится что это будут делать, так как разделов на форуме много, и каждому угодить - это не легко. Потребуется доработка всех этих префиксов "Нужно перевезти" и т.д ради одного раздела, хоть людей с оплаченными темами тут не самое малое кол-во, если смотреть на другие коммерческие разделы.

Я не думаю что сложно сделать чтобы рекламодатель мог видеть свою тему. Проблема в другом что ХФ являеться условно бесплатным сайтом. А тем что обьявления не будут видны другим пользователям это нарушения правил форума думаю в качестве привилегий день не видимости обьявления для остальных пользователей было бы справедливо

А лудше двое или трое суток что бы наверняка

Это дискриминащия жлобов и нищебродов. Общество востанет.:D:D:D

Общество подразумевает наличие правил!
Дискриминация мудаков не принимающих правил, нас не должна *****!

ЗЫ Могу долго философствовать на тему правил, уважения ближнего, соблюдения законности и т.д.... Но выражу только ответ - в нашем гондурасе будет ****, пока все не научаться жить по правилам и исполнять законы!!!!!!!!!!! Итогом наведения порядка в разделе "Перевозки", будет улучшение качества и снижение стоимости перевозок, оказываемых рекламодателями, т.к. нищеброды не будут отбирать заказы!

Человек создает тему "Нужно перевезти", ее могут только видеть только люди с оплаченными темами. Но вот первый минус - человек по этой же причине может не увидеть своей же темы.

Всё можно, говорю как программер в юношестве.
Нужно просить реализовать!

Останнє редагування:

Ну тогда нужно грамотно приподнести эти вещи и идти с предложениями. Обдумать тонкости, которые могут возникнуть, чтобы на все вопросы были готовы ответы.

Как вариант , можно ограничить создание ОТДЕЛЬНЫХ тем клиентам , т.к. в итоге они проходят мимо и везут их написавшие в личку "залётные" , а они (клиенты) иногда и посмеиваються над нами , мол перевёз , без Вашей помощи по "писят" и демонстративно выставляют цену. Есть телефоны , перевозчики с разными машинами , в разных районах города , с разными отзывами , именами :D и пусть выбирают кому написать или позвонить. Так будет справедливо - это как одно из предложений. Некоторые клиенты уже прохавали эту фишку и создавая тему , пишут: " Предложения в личку " , тем самым понимая , что прилетят "грачи".;) Убрать слева "Новая тема" и "левые" перевозчики (создающие темы) не будут досаждать нас и уменьшиться нагрузка на модеров , постоянно их ликвидирующих. К примеру , есть тема свежая : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2151471 . Александр написал , но он уже не попадает , т.к. в личке уже штук 10-20 предложений "залётных" , судя по просмотрам.
И не надо тратить время на обмусоливание этого вопроса , это дело техники , для людей компетентных в этих вопросах.

Останнє редагування:
Володя расскажи, удалось запуститься?

Володя расскажи, удалось запуститься?
Нет и я думаю врядли получеться , хотя отсек , где мотор , прогрелся хорошо . Стартер молотит, как веялка , а топливо не поступает , эфир так же непомог. Завтра буду решать , что с ней делать. В среду и четверг заказов не было , а сегодня аж 3 , как обычно бывает в жизни. Пусть днище бензопровод и бензобак прогреваються , через час попытаюсь ещё.

Останнє редагування:
Володя почитай здесь, мож поможет forum.auto.ru/diesel/115046.html#post-115175

Спасибо , уже набрал , сейчас почитаю . Прочитал , надо попробовать присадку или добавить спирта , спирт есть дома , пойду волью грамм 200-250. Попробовал завести , с 5-6 прокрута - микротыки 5-6 раз и потом крутит в холостую. Влил 300 грм. спирта , но не факт , что поможет.*** Продолжение. Утро. Снял фильтр , дунул в шланг подающий топливо , в баке забулькало. Нагрел , вылил содержимое , грамм 80-100 , а это явно мало + пол чайной ложки воды . Покрутил стартером 2-3 мин., топливный насос должен качать дизель к фильтру , а там сухо. Иногда раз - два в неделю , началось с лета , заводилась после 1,5 - 2 мин.работы стартера . Обычно всегда от 5 до 10 секунд. По-видимому насос уже тогда начал "подгуливать" , ну а тут морозы. Ребята не готовы сказать , где он находиться , загоним в понедельник , глянут по каталогу. Ну вот пока и всё , щас поеду на "лоск" , куплю новый фильтр.

Останнє редагування:
Имхо вы делаете бурю в стакане. не столько ХФ дает заказов что бы городить что то типа Деллы. А если и дает то мелочь в пределах 2-4 часов.Не стоит преувеличивать возможности сайта, мои в основном с Премьера и др изданий и Ларди с Деллы мизер, на ХФ захожу только потрандеть, почитать.
Из общения с перевозчиками которые раньше давали рекламу здесь-закозов мизер и мелочь в основном.

я раньше тоже оплачивал тему, она у меня была в разделе рекламы, еще не было раздела перевозки, потом в разделе перевозки одним из первых оплачивал тему, раньше смысл был!!!помню вообще первую встречу перевозчиков , возле метталиста, Бендер был, Коржух, остальных и не вспомню, а теперь из за того что многие пишут в личку и предлогают ехать по 50 смысл в оплаченной теме пропал(лично для меня) и если бы что то изменилось, например так как предлогают выше, то я б востановил свою тему, оплачивал бы рекламу!
а так .... причем некорые залетные перевозчики могут и в теме ******ь, предложив намного дешевле свои услуги!

Из общения с перевозчиками которые раньше давали рекламу здесь-закозов мизер и мелочь в основном.
Курочка по зёрнышку , весь двор в г....;)

не столько ХФ дает заказов что бы городить что то типа Деллы
Нет , надо сложить ласты и проплывать как ... по течению.:)

на ХФ захожу только потрандеть, почитать.
Что-то потрандеть , Вы не часто заходите .:D

а теперь из за того что многие пишут в личку и предлогают ехать по 50 смысл в оплаченной теме пропал(лично для меня) и если бы что то изменилось, например так как предлогают выше, то я б востановил свою тему, оплачивал бы рекламу!
Вот и ответ админам готов , они теряют свои деньги. Ещё один аргумент собирать подписи и это можно сделать прямо здесь ..., в этой теме.

Останнє редагування:
Я как то предлагал Dimoksu пароллельно создать от ХФ печатное издание на примере премьера. Действительно печатные рулят. Я использую тоже поемьер и он выручает больше а ХФ приятен как общение

Я как то предлагал Dimoksu пароллельно создать от ХФ печатное издание на примере премьера. Действительно печатные рулят. Я использую тоже поемьер и он выручает больше а ХФ приятен как общение

полностью с тобой согласен!!!!!

Курочка по зёрнышку , весь двор в г....;)

Нет , надо сложить ласты и проплывать как ... по течению.:)

Что-то потрандеть , Вы не часто заходите .:D

Вот и ответ админам готов , они теряют свои деньги. Ещё один аргумент собирать подписи и это можно сделать прямо здесь ..., в этой теме.
недумаю что админимстрация согласится, или что то изменит, хотя....курочка по зернышку.......

Нет и я думаю врядли получеться , хотя отсек , где мотор , прогрелся хорошо . Стартер молотит, как веялка , а топливо не поступает , эфир так же непомог. Завтра буду решать , что с ней делать. В среду и четверг заказов не было , а сегодня аж 3 , как обычно бывает в жизни. Пусть днище бензопровод и бензобак прогреваються , через час попытаюсь ещё.

Володя и мне сегодня повезло как утопленнику- пошабашил стартер...И как назло- 2 сладких заказа..

Володя и мне сегодня повезло как утопленнику- пошабашил стартер...И как назло- 2 сладких заказа..

Газ рулит , я не иронизирую я констатипую. По этому немцы войну и не выйграли. Спасибо Кошечкину

Продолжение. Утром приехал Николай "Loki Barbarossa" отащили машину к ребятам , а тут "вовремя" позвонил постоянный заказчик на 4 часа нужна машина и поехал Николай . Затащили , залили фильтр керосином и началось. Вообщем заливали , давили шприцом , , потом подсоединили 2-Й аккум.+подзарядное и через пол часа подала признаки жизни , но не завелась . Продули компрессором в бак , потом дали воздух из бака по топливопроводу , всё забито парафином. Затем подсоединили топливопровод к фильтру и одновнеменно крутя стартером , дозированно , аккуратно подавали воздух с компрессора в бак (бак пластмассовый) на 2-3 раз чихнула , пыхнула и завелась. Немаловажный момент(!) , какая сеточка стоит на заборном клапане в баке , там и происходит запарифинивание , по проходимости она у всех разная. Позвонили человеку , который привозит ребятам керосин из Кременчуга , а он как раз ехал к ним, с очередной порцией спасительной ***кости ,т.к . я уже десятый За эти холода . Влили из расчёта на 10л.* 2 литра , если морозы за -20 надо лить 3 литра ,только горячего, т.к. холодный не растворит парафин. "Кашкай" залил самый дорогой на желтой заправке "овис" -32* и попал на Постышева к Борису (топливщики) , всё пришлось слить помешать с горячим керосином и тогда завелась. Пришли к выводу , дизель паршивый на всех заправках , даже шелл и окко и с каждым годом ухудшаеться , везде экономят- не добавляют керосин. А вот Маршалл выгребает с Кременчуга керосин бензовозами. Антигели модные , стоят у ребят на улице , как наглядное пособие - наполовину застывшие! :D А то, что иногда стартер крутит 1-1,5мин. , именно когда "горячий" двигатетель , первый признак - подгуливает ТНВД , на холодный этого не происходит

Газ рулит , я не иронизирую я констатипую. По этому немцы войну и не выйграли. Спасибо Кошечкину
Да , это факт неоспоримый , видел фильм с документ. съёмками , танки не глохли.

Все констатируют -28 -30 для нас уже аномально , прошлй год от -10 -15 до +5 , а то и +7 днём.

Останнє редагування:
Пришли к выводу , дизель паршивый на всех заправках , даже шелл и окко и с каждым годом ухудшаеться
В Уркаине вообще нет нормального топлива никакого. На дорогих заправках продают тоже гавно, что и на дешовых только дороже. В конце декабря был в России. Что газ, что бенз отличный. Газ-4.08 грн. Бенз 92-й-6.60 грн. После России заправился нашим непотребом, думал "стою на месте".

Вот мои догадки подтвердились - замерзшее топливо, т.е. парафин!! У меня Овисовский (та самая желтая АЗС) Литовский до -31 который, где-то было ночью -24, а у меня в топливном фильтре парафин, на запас есть еще 1, поэтому есть чем заменить в таких ситуациях. А еще очень удобно - у меня к фильтру и от него - прозрачная топливная трубочка, хорошо отображает состояние солярки, и видно, подается ли топливо в фильтр или нет, а также идет ли оно от фильтра к форсункам!

А так, сначала изредка Shell лил, потом все время на ОККО, тяга стала хуже, попробовал VOG, машина живей стала, и вот под морозы на VOGовским тяга тоже стала так себе, и я начал лить на Овисе литовский дизель, сейчас 10.95. Снова появилась легкость разгона и мощность. С него наверное и не слезу уже, мысленно верю, что езжу на Европейском топливе ))

Назад
Зверху Знизу