Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это дискриминащия жлобов и нищебродов. Общество востанет.![]()
Человек создает тему "Нужно перевезти", ее могут только видеть только люди с оплаченными темами. Но вот первый минус - человек по этой же причине может не увидеть своей же темы.
Всё можно, говорю как программер в юношестве.
Нужно просить реализовать!
Как вариант , можно ограничить создание ОТДЕЛЬНЫХ тем клиентам , т.к. в итоге они проходят мимо и везут их написавшие в личку "залётные" , а они (клиенты) иногда и посмеиваються над нами , мол перевёз , без Вашей помощи по "писят" и демонстративно выставляют цену. Есть телефоны , перевозчики с разными машинами , в разных районах города , с разными отзывами , именамиВсё можно, говорю как программер в юношестве.
и пусть выбирают кому написать или позвонить. Так будет справедливо - это как одно из предложений. Некоторые клиенты уже прохавали эту фишку и создавая тему , пишут: " Предложения в личку " , тем самым понимая , что прилетят "грачи".
Убрать слева "Новая тема" и "левые" перевозчики (создающие темы) не будут досаждать нас и уменьшиться нагрузка на модеров , постоянно их ликвидирующих. К примеру , есть тема свежая : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2151471 . Александр написал , но он уже не попадает , т.к. в личке уже штук 10-20 предложений "залётных" , судя по просмотрам.
И не надо тратить время на обмусоливание этого вопроса , это дело техники , для людей компетентных в этих вопросах.Нужно просить реализовать!
Нет и я думаю врядли получеться , хотя отсек , где мотор , прогрелся хорошо . Стартер молотит, как веялка , а топливо не поступает , эфир так же непомог. Завтра буду решать , что с ней делать. В среду и четверг заказов не было , а сегодня аж 3 , как обычно бывает в жизни. Пусть днище бензопровод и бензобак прогреваються , через час попытаюсь ещё.Володя расскажи, удалось запуститься?
Курочка по зёрнышку , весь двор в г....Из общения с перевозчиками которые раньше давали рекламу здесь-закозов мизер и мелочь в основном.

Нет , надо сложить ласты и проплывать как ... по течению.не столько ХФ дает заказов что бы городить что то типа Деллы

Что-то потрандеть , Вы не часто заходите .на ХФ захожу только потрандеть, почитать.

Вот и ответ админам готов , они теряют свои деньги. Ещё один аргумент собирать подписи и это можно сделать прямо здесь ..., в этой теме.а теперь из за того что многие пишут в личку и предлогают ехать по 50 смысл в оплаченной теме пропал(лично для меня) и если бы что то изменилось, например так как предлогают выше, то я б востановил свою тему, оплачивал бы рекламу!
Я как то предлагал Dimoksu пароллельно создать от ХФ печатное издание на примере премьера. Действительно печатные рулят. Я использую тоже поемьер и он выручает больше а ХФ приятен как общение
недумаю что админимстрация согласится, или что то изменит, хотя....курочка по зернышку.......Курочка по зёрнышку , весь двор в г....
Нет , надо сложить ласты и проплывать как ... по течению.
Что-то потрандеть , Вы не часто заходите .
Вот и ответ админам готов , они теряют свои деньги. Ещё один аргумент собирать подписи и это можно сделать прямо здесь ..., в этой теме.
Нет и я думаю врядли получеться , хотя отсек , где мотор , прогрелся хорошо . Стартер молотит, как веялка , а топливо не поступает , эфир так же непомог. Завтра буду решать , что с ней делать. В среду и четверг заказов не было , а сегодня аж 3 , как обычно бывает в жизни. Пусть днище бензопровод и бензобак прогреваються , через час попытаюсь ещё.
Володя и мне сегодня повезло как утопленнику- пошабашил стартер...И как назло- 2 сладких заказа..
А то, что иногда стартер крутит 1-1,5мин. , именно когда "горячий" двигатетель , первый признак - подгуливает ТНВД , на холодный этого не происходитДа , это факт неоспоримый , видел фильм с документ. съёмками , танки не глохли.Газ рулит , я не иронизирую я констатипую. По этому немцы войну и не выйграли. Спасибо Кошечкину
Все констатируют -28 -30 для нас уже аномально , прошлй год от -10 -15 до +5 , а то и +7 днём.Володя и мне сегодня повезло как утопленнику- пошабашил стартер...И как назло- 2 сладких заказа..
В Уркаине вообще нет нормального топлива никакого. На дорогих заправках продают тоже гавно, что и на дешовых только дороже. В конце декабря был в России. Что газ, что бенз отличный. Газ-4.08 грн. Бенз 92-й-6.60 грн. После России заправился нашим непотребом, думал "стою на месте".Пришли к выводу , дизель паршивый на всех заправках , даже шелл и окко и с каждым годом ухудшаеться