Ещо интересно описать необычных клиентов.
И еще мне нравятся клиенты, которые просят чтобы их перевезли за один час оплаты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещо интересно описать необычных клиентов.
или "...там делов минут на 20-ть !..."И еще мне нравятся клиенты, которые просят чтобы их перевезли за один час оплаты.
или "...там делов минут на 20-ть !..."
, отвезти на металлолом . Говорю отвезём , только Вам дадут 80-90 гринов и мне отдатите + ещё столько-же.плита газовая)

я говорю 50грн подача и 50грн/час... минимум 100грн но это таврия... и мне говорят что за эти деньги газель можно нанятьИ еще мне нравятся клиенты, которые просят чтобы их перевезли за один час оплаты.
...Ещо есть интересная категория клиентов, которые звонят и хотят чтобы машина приехала через двадцать минут. Это шо тебе вЭртолёт *****!

Так а лимит пробега за два часа, свыше оплата 3 грн. км. и никаких проблем.Был тоже один хитренький клиент Миша торговал компами.
Заказывает машину на Коммунальную садится и едем порожняком с ним на Жуковского, там быстро вкидывают компы, половину выбрасываем на Пушкинской, вторую на барабане в итоге 1-40, день выходной, под занавес он говорит " ну еще же 20 мин есть, отвезите меня домой" а возразить вроде и нечем.
Бывают такие проколы. Или Я на Салтовке, заказчик с диваном на Х. Горе и везти надо на Рогань. В воскресенье в 2 часа влазишь.
Здесь-то понятно, что человек заказывал машину из А в Б, обратно про А не договаривались, но будет трудно возразить, если человек напомнит про оплату в оба конца. Такого у меня не было, но из этих соображений просто называю сумму х2, заостряя внимание об оплате в одину сторону.Это приоритет в любой работе , но и не занижать свой авторитет.Сабж, клиента по нынешним временам надо уважать.
Вот- вот, очень правильная мысль и к ней можно добавить следующее. Создаёт заказчик тему и ждёт "грачей" в личку , а они, ...лять, впердоллеры сидят, ...ука , по-тихому - затихорились и на оплату своей рекламы - очко поднять им трудно , а на чужой каравай -...бало "шире маминой"А то иногда читаешь некоторых посты и создается впечетление что из перевозчиков он один, а заказчики его осаждают. Но мне кажется что это полный треп, или руководство что бы мы поступали так а он на этом фоне смотрелся лучше.
romio когда-то правильную мысль толконул . Создал клиент тему и видят её те, кто честно оплатил рекламу , а так везут одни халявщики из-за кустов , ...уй за ними втолпишься ...

romio когда-то правильную мысль толконул . Создал клиент тему и видят её те, кто честно оплатил рекламу , а так везут одни халявщики из-за кустов , ...уй за ними втолпишься ...
Не думаю , что это сложно . Попробуйте с Андреем , возможно админы читают эту темку и прислушаються к прозьбам тех , кто оплачивает рекламу . Спасибо всем за понимание вопроса , жду комментариев. Вы "берёте на себя" столько , сколько от Вас требуют и так должно быть. Может кому-то прийдет СВЕЖАЯ МЫСЛЬ - напишите , пора заканчивать этот беспридел .как толкнуть это дело "наверх", чтобы, как говорится, не было разговоров, что я много на себя беру
Не думаю , что это сложно . Попробуйте с Андреем , возможно админы читают эту темку и прислушаються к прозьбам тех , кто оплачивает рекламу . Спасибо всем за понимание вопроса , жду комментариев. Вы "берёте на себя" столько , сколько от Вас требуют и так должно быть. Может кому-то прийдет СВЕЖАЯ МЫСЛЬ - напишите , пора заканчивать этот беспридел .