Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Или " Тут проехать километр"

Не давно предлогали вывезти строй мусор за метал ( ванна и плита газовая):D

Я делаю так - Подача машины ХХХ денег, и что сюда входит 2 часа времени, и последующий час ХХ денег. Т.е. не называю что 1 час = ..., минимальный заказ 2 часа. Они сразу впадают в ступор от 2 часов, ведь кому решетку балконную перевезти по месту, и за час типа управимся, так что спрашивают "плачу за 1 час и поехаи?" ))) Частенько отвечаю, что я могу-то и за 20 минут перевезти, так что теперь, вы мне заплатите 20 грн.? После таких вот "Мне 2 часа не надо, управимся за час" - всегда говорю, что оставшееся время пожете посидеть в машине по приезду ))

И еще мне нравятся клиенты, которые просят чтобы их перевезли за один час оплаты.
я говорю 50грн подача и 50грн/час... минимум 100грн но это таврия... и мне говорят что за эти деньги газель можно нанять:eek:...
а вообще люди не думают что к ним нужно приехать, веревочки для фиксации груза купить, заправить машину, помыть ее, масло поменять.... и т.д.

У меня тоже сучай был. Звонят, предлагают перевозку груза по Харькову (не помню тонаж и размеры), когда я говорю расценки, он отвечает "это дрого, (выдержав не большую паузу добавляет) а ДОГРУЗОМ". Я просто рассмеялся ему в трубку.

Ещо есть интересная категория клиентов, которые звонят и хотят чтобы машина приехала через двадцать минут. Это шо тебе вЭртолёт *****!

Ещо есть интересная категория клиентов, которые звонят и хотят чтобы машина приехала через двадцать минут. Это шо тебе вЭртолёт *****!

Да, частенько бывает.
Но года полтора назад был уникальный случай. Звонят, я назвал цену, не согласились, повелись на "пописят". Заказ был часов на семь вечера, понятно я добавил "ночные"! Только загнал машину во двор, иду с кульком продуктов и ***кости из супермаркета, звонят, узнаю телефон! - "Приедьте, за любые деньги нас машина подвела, телефоны не отвечают, шмотки под подъездом...:eek:
Жалко было людей. Послать религия не позволила, вежливо отказал с мыслью, что есть всё таки Бог на свете и он так же не любит жлобов, как и я;):D

Останнє редагування:
Был тоже один хитренький клиент Миша торговал компами.
Заказывает машину на Коммунальную садится и едем порожняком с ним на Жуковского, там быстро вкидывают компы, половину выбрасываем на Пушкинской, вторую на барабане в итоге 1-40, день выходной, под занавес он говорит " ну еще же 20 мин есть, отвезите меня домой" а возразить вроде и нечем.
Бывают такие проколы. Или Я на Салтовке, заказчик с диваном на Х. Горе и везти надо на Рогань. В воскресенье в 2 часа влазишь.

Был тоже один хитренький клиент Миша торговал компами.
Заказывает машину на Коммунальную садится и едем порожняком с ним на Жуковского, там быстро вкидывают компы, половину выбрасываем на Пушкинской, вторую на барабане в итоге 1-40, день выходной, под занавес он говорит " ну еще же 20 мин есть, отвезите меня домой" а возразить вроде и нечем.
Бывают такие проколы. Или Я на Салтовке, заказчик с диваном на Х. Горе и везти надо на Рогань. В воскресенье в 2 часа влазишь.
Так а лимит пробега за два часа, свыше оплата 3 грн. км. и никаких проблем.

А я так катаюсь - старт с оплатой 2 часа = поездка из точки А в точку Б, но не более 25 км. (в среднем это расстояние дальних точек города, но больше 20 никогда и не было) остальное за д/п . Если по пути просят заехать догрузить/выгрузить на 5-10 минут - без проблем. А когда за 2 часа хотят объездить весь город - просто говорю, что 2 часа - это с учетом из А в Б. Остальное также за д/п. Вопросов никогда не возникало.

И еще - когда поездка за город с оплатой в 2 конца - с таким раскладом оплаты человек может попросить привезти его обратно, откуда отправилась машина, так как он честно оплатил дорогу в оба конца. Чтобы такого не было, я просто называю сумму в один конец с учетом х2, и все, никаких разговоров про обратную дорогу нет :) Здесь-то понятно, что человек заказывал машину из А в Б, обратно про А не договаривались, но будет трудно возразить, если человек напомнит про оплату в оба конца. Такого у меня не было, но из этих соображений просто называю сумму х2, заостряя внимание об оплате в одину сторону.

Останнє редагування:
Я считаю если человек оплатил в два конца, то не в падлу привезти его и назад, все равно ведь едешь. Рвачество хорошим не кончается. Ведь нас перевозчиков, и даже без ЧП, не платящих налоги хуева гора, а клиентов платящих в оба конца ну очень мало сейчас, если Вы не считаете поездку типа Балаклея. Ездишь ведь с пасажиром когда личные вещи или кондитерка, а при более серьезных фирмах сам. На Одессу я допустим матаю сам и туда иногда беру груз они об этом знают и нечего.
Сабж, клиента по нынешним временам надо уважать. А то иногда читаешь некоторых посты и создается впечетление что из перевозчиков он один, а заказчики его осаждают. Но мне кажется что это полный треп, или руководство что бы мы поступали так а он на этом фоне смотрелся лучше.

Да если мне по пути - без проблем, но только до того места в городе, где наши дороги расходятся. А так, везти с Х. Горы за Рогань, а потом и возвращать на Х. Гору, если мне совсем не попути? Все в пределах разумного должно быть.

Сабж, клиента по нынешним временам надо уважать.
Это приоритет в любой работе , но и не занижать свой авторитет.

А то иногда читаешь некоторых посты и создается впечетление что из перевозчиков он один, а заказчики его осаждают. Но мне кажется что это полный треп, или руководство что бы мы поступали так а он на этом фоне смотрелся лучше.
Вот- вот, очень правильная мысль и к ней можно добавить следующее. Создаёт заказчик тему и ждёт "грачей" в личку , а они, ...лять, впердоллеры сидят, ...ука , по-тихому - затихорились и на оплату своей рекламы - очко поднять им трудно , а на чужой каравай -...бало "шире маминой"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом заливают компот в уши и качают качели за СПАВЕДЛИВОСТЬ ! :увага: romio когда-то правильную мысль толконул . Создал клиент тему и видят её те, кто честно оплатил рекламу , а так везут одни халявщики из-за кустов , ...уй за ними втолпишься ...;):добіса:

Останнє редагування:
romio когда-то правильную мысль толконул . Создал клиент тему и видят её те, кто честно оплатил рекламу , а так везут одни халявщики из-за кустов , ...уй за ними втолпишься ...

Да я и до сих пор вспоминаю про это ))) только не знаю как толкнуть это дело "наверх", чтобы, как говорится, не было разговоров, что я много на себя беру ))

Вот надо как-то типа списка перевозчиков составить, коллективная просьба, типа того ))

как толкнуть это дело "наверх", чтобы, как говорится, не было разговоров, что я много на себя беру
Не думаю , что это сложно . Попробуйте с Андреем , возможно админы читают эту темку и прислушаються к прозьбам тех , кто оплачивает рекламу . Спасибо всем за понимание вопроса , жду комментариев. Вы "берёте на себя" столько , сколько от Вас требуют и так должно быть. Может кому-то прийдет СВЕЖАЯ МЫСЛЬ - напишите , пора заканчивать этот беспридел .

Останнє редагування:
Не думаю , что это сложно . Попробуйте с Андреем , возможно админы читают эту темку и прислушаються к прозьбам тех , кто оплачивает рекламу . Спасибо всем за понимание вопроса , жду комментариев. Вы "берёте на себя" столько , сколько от Вас требуют и так должно быть. Может кому-то прийдет СВЕЖАЯ МЫСЛЬ - напишите , пора заканчивать этот беспридел .

Согласен на все 100%!
Давайте все подпишемся под просьбой.
Я устал уже чморить халявщиков. Неужели сумма за рекламу такая неподъёмная? А *** Димоксу уважать мудаков, которые не уважают его работу и нас?!

Назад
Зверху Знизу