Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж знаеш, без первоисточника это голословное высказывание.

Андрей, я читал эту стаью 2 года назад в журнале. К сожалению предоставить этот источник я физически не могу.
С другой стороны я написал что знаю, а там верить или нет дело такое....

Из опыта по поводу пусковой ***кости на эфире.
В связи с поломкой клапана всю прошлую зиму даже при -5 запускал с ней убитости двигателя как по этому поводу говорят мотористы не заметил, до сих пор работает ровно и хорошо, тьфу, тьфу. И сейчас при сильных морозах запускаю с ней.
Заводится с ходу.
Имхо, слухи по поводу вредности эфира преувеличены.
Зы. главное подобрать дозу. При -20 достаточно 1 сек распылу в моей тачке.

В связи с поломкой клапана всю прошлую зиму даже при -5 запускал с ней убитости двигателя как по этому поводу говорят мотористы не заметил, до сих пор работает ровно и хорошо, тьфу, тьфу. И сейчас при сильных морозах запускаю с ней.
Заводится с ходу.

+100:клас:

Заводится с ходу.

а в другую можно влакон выдуть и хрен заведеш:D может Ваша адаптировалась...

я снимаю гараж во дворах многоэтажек... и когда выезжаю последнюю неделю одних и тех-же на галстуке тягаю... а еще 2 автолюбителя по утам из подъездов выходят в одной руке нубук... во второй акб:клас:

и когда выезжаю последнюю неделю одних и тех-же на галстуке тягаю...
:D Для твоего двигателя - это "могила"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!!!

:D Для твоего двигателя - это "могила"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!!!

если дернуть гольфа2 и 6-ку? по двору до асфальта... не говорите глупостей

если дернуть гольфа2 и 6-ку? по двору до асфальта... не говорите глупостей
А ты спроси советов у мотористов .:D Лично мне не разрешали , насиловать "советский" мотор на легковой машине.;)

А ты спроси советов у мотористов .:D Лично мне не разрешали , насиловать "советский" мотор на легковой машине.;)

мотористЫ пораскажут Вам... что у таврии мотор больше 70000 не выхаживает... Газ - приведет к смерти мотор при пробеге 35000 и т.д.

Ну не молится же на движок всю жизнь и пыль вытирать. Всё рано или поздно умирает. Мой товарищ, вообще свою копейку уже четыре года не прогревает при любой температуре. Завёл, пока со двора выехал, закрыл ворота, вот и весь прогрев. И при этом отличный моторист и мастер по любым тачкам.

Hочь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 несется
Газель. Hу, понятное дело, останавливает ее. Из Газели выходит бритый
мужик и молча дает гаишнику $100-купюру.

Гаишник (Г):

- Ты что, новый русский?

Мужик (М):

- В натуре, начальник.

Hу, гаишник ему не верит - подходит к машине и видит, что действительно -
сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев...

Вообще то при буксировке насилие над сцеплением.

Ну не молится же на движок всю жизнь и пыль вытирать. Всё рано или поздно умирает. Мой товарищ, вообще свою копейку уже четыре года не прогревает при любой температуре. Завёл, пока со двора выехал, закрыл ворота, вот и весь прогрев. И при этом отличный моторист и мастер по любым тачкам.

По поводу прогрева. Ученые так и не решили до сих пор что лучше прогревать или нет.
С одной стороны при затяжном прогреве двигатель медленно набирает температуру значит мы увеличиваем время работы с большими зазорами и износ. А если не прогревать долго, сел и почти сразу поехал то мотор нагреется быстрее.Прогрев тогда менее щадящий но быстрый Лично я за золотую середину. Завел, минуту поработал и пополз потихоньку без нагрузки.
Но тут есть другая сторона. Не все так могут. Например, если выезжая со своего двора попадаешь на оживленную дорогу с активным движением. Тогда лучше пару кругов проехать по кварталам а потом выезд. Особенно если коробка автомат.

Останнє редагування:
По ПДД транспортировка на мягкой сцепке(галстуке) В гололед запрещена:D А тягать можно если масса ведомого не привышает массу ведушего. Но в такую погоду ведомый становиться тяжелее за счет загущения масла в агрегатах. Я например даже свои незавевшиеся газели другой завевшейся своей газелью даже не пытаюсь.Даже на прогретой машине тяжело трогаться и ехать пока не прогрееться трансмиссия

Мой товарищ, вообще свою копейку уже четыре года не прогревает при любой температуре. Завёл, пока со двора выехал, закрыл ворота, вот и весь прогрев. И при этом отличный моторист и мастер по любым тачкам.
У меня отличные мотористы два брата , пол Харькова к ним ездит и вся Бавария знает у них приём по записи(!) , ездит на "Мерине"-матик. Какая машина , такой и моторист .

А тягать можно если масса ведомого не привышает массу ведушего.
Знакомый 2 года прицеп гружёный потаскал на Таврии , сказали капиталку надо делать. Я уговорил не пулять деньги на ветер ,а продать машину. Щас ездит на 10 , за Таврию и вспоминать не хочет.

Какая машина , такой и моторист .
В данный момент речь идёт не о человеке, а о движках. Кстати сегодня провёл испытыния гибкого нагревателя, результат несколько удивил. Видео будет чуть позже.

А ты спроси советов у мотористов . Лично мне не разрешали , насиловать "советский" мотор на легковой машине.

Я бы не был так категоричен. Например мотор М-412 очень даже выносливый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу