Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Да ну *****... сами лезут в гробы на колёсах и живут иллюзией, что смотрящие и контролирующие органы их оберегают и спасают. и врезультате ЧП жалуются. тьфу...

Кстати, ребят, а сориентируйте, сколько может стоить почасовка моей машинки по городу. Иногда обращаются, бывает отказывать неудобно, а за "здрасьте-спасиба-пожялюста" не охота работать. 34 куба, 3 тонник, тент.
реально хочу знать сколько назвать, чтоб ко мне было дорого обращаться :) не люблю по городу работать, ну разве что за большие деньги ;)

Останнє редагування:
Спасибо большое!
о-***... а я кому-то 110*2 сказал... ну чё раньше не проконсультировался, надо было 160 сказать!!!!

Кстати. ребята, у кого есть машинка маленькая легковая или бусик чтоб с TIRом. Есть заказ с Запорожья на Ростов-на-Дону, 100 кэгэ оттарабанить.
Может по ЦМР-ке проканает, но надо уточнять ибо звонила менеджер заказчика, она не в курсе что к чему. Кому-надо - скину телефон заказчика в личку.

Останнє редагування:
Есть заказ с Запорожья на Ростов-на-Дону, 100 кэгэ оттарабанить.
Не надо, они не заплатят цену от Харькова.
С Ярославля +500км вокруг 13,2т 45куб тент все загрузки тир уже свободен есть что-нибудь(ларди и деллу не предлагать)?

дружище, я ж не диспетчер, а такой же перевоз, на тех же лардях-деллах-атях вишу. просто позвонили, мне не подходит, вот и делюсь, может кому сгодится.
на чём катаешься? и ещё вопрос, почём там соляра на роснефти и на ТНК?

Не катаюсь, логистику делаю перевозчикам, у которых 1-2 машины и самим некогда.
С Центральным округом РФ проблема по грузам сейчас(
Соляра - Белгород (возле терминала) неделю назад 24.

пнятно, так и меня запиши. параметры знаешь, направление: Урал. Сибирь, Алтай, Хакассия.
Чессговоря, ЦО как источник обратки вообще не рассматриваю, пусть на тачках возят через Журавлёвку :) НУ или если устроит моя цена, тогда конечно.
возле терминала имеется ввиду около нефтебазы на Заслонова? или на ЛТК на Макаренко?

пнятно, так и меня запиши. параметры знаешь, направление: Урал. Сибирь.
возле терминала имеется ввиду около нефтебазы на Заслонова? или на ЛТК на Макаренко?
Размеры, способы погрузки и телефон в лс, или звони.
Нефтебаза рядом с терминалом, позже заявку найду гляну адрес.

всё-всё, не ищи. У меня телефоны тех людей есть. Сейчас в ЛС скину.

Господа! Продолжите рекламу себя в личках, либо в других темах, либо сообщения будут удалены.

Бендер, та то не реклама, грохни их. мы в личке уже пообщались.

Или Вы думаете, что я верю в смысл рекламы _здесь_перевозок на Красноярск? :)

Бендер, та то не реклама, грохни их. мы в личке уже пообщались.

Или Вы думаете, что я верю в смысл рекламы _здесь_перевозок на Красноярск? :)

+1.

Господа! Продолжите рекламу себя в личках, либо в других темах, либо сообщения будут удалены.

Кстати, о рекламе, сколько там стоит, чтобы подпись отображалась?
Поиск не предлагать
https://www.kharkovforum.com/search.php?do=process
"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже."

Министерство инфраструктуры ввело приказ № 331, в котором обязало всех пассажирских перевозчиков, кроме работающих на маршруте предоставлять данные о поездке, с персональными данными пассажиров.Также этим приказом Министерство обязало всех пассажироперевозчиков пользоваться исключительно типовым договором на предоставление услуг, разработанным министерством.
Не понятно как этот приказ, особенно его додаток стыкуется с ЗУ " Про персональные данные" , Гражданским Кодексом,ЗУ " О развитии предпринимательства",ну и Конституцией конечно же.
Налицо ограничение им попирание прав не только перевозчиков, но и граждан в целом.

Вкладення

Министерство инфраструктуры ввело приказ № 331, в котором обязало всех пассажирских перевозчиков, кроме работающих на маршруте предоставлять данные о поездке, с персональными данными пассажиров.Также этим приказом Министерство обязало всех пассажироперевозчиков пользоваться исключительно типовым договором на предоставление услуг, разработанным министерством.

Штраф есть за невыполнение?

Вообще-то нет, т.к. эта гамага называется ПРИКАЗ и ничего общего с понятием "законодательство" не имеет. По большому счету приказали сотрудникам министерства, вот и пусть его выполняют. Для граждан, субъектов предпринимательства и юр. лиц любой приказ по министерству то же самое, как и мой приказ по предприятию.Пока не внесли поправки в Законы и Кодексы он всего-навсего чей-то бред.
Однако данное распоряжение будет использоваться в коррупционных схемах для выкачивания бабла из карманов работяг, не знающих своих прав и действующего законодательства.

Также этим приказом Министерство обязало всех пассажироперевозчиков пользоваться исключительно типовым договором на предоставление услуг, разработанным министерством.

****о договор.
Сроки и условия оплаты вообще не прописаны.
Ответственность заказчика за порчу автобуса пассажирами тоже.

Министерство инфраструктуры ввело приказ № 331, в котором обязало всех пассажирских перевозчиков, кроме работающих на маршруте предоставлять данные о поездке, с персональными данными пассажиров.

Интересно, Колесников хоть читает, перед тем как подписывать?
И умеет ли читать вообще?)

думаю, это чтоб была попытка иметь возможность проконтролировать свои и чужие автобусы с массовками в период выборов, не более.

традиционно топорная, дряблая и неподкупающая своей глупостью.

непонятно только, кто и как отдал транспортникам 1700 грн. Абрием, если не секрет, опишите ситуацию.

думаю, это чтоб была попытка иметь возможность проконтролировать свои и чужие автобусы с массовками в период выборов, не более.

традиционно топорная, дряблая и неподкупающая своей глупостью.

непонятно только, кто и как отдал транспортникам 1700 грн. Абрием, если не секрет, опишите ситуацию.

Звонит мне сегодня Женя с Ахтырки и говорит, ты там слышал про приказ? Я ему говорю, типа слышал.Так говорит на меня неделю назад нарисовали акт в Тростянце за отсутствие типового договора, а сегодня в транспортной на 1700 тугриков постанову наваяли, что делать? Ну что говорю делать, в суд обращаться конечно же.Сейчас готовлю ему иск в суд.
Вообще поражает такой рекет,приказали-наказали, а то что это ни в какие рамки с законом не клеится никого не волнует.От безнаказанности наверное.
Я он уже пол года Полтавскую инспекцию качаю по судам, суды такие постановы выносят-на голову не натянешь,аж плакать хочется.Явное нарушение законов, даже признание ответчиков-постанова не виновен. ***,ну как так? Одно душу греет, что каждый суд обходится транспортникам от 5 до 12 т. баксов, а их уже было 5. Надеюсь деньги у них должны же когда-нить кончиться?!!
Они заразы бояться, что если я суды выиграю, то прецедент создам, который усложнит им работу в принципе.Вообще я пытаюсь добиться через суд признания всех проверок транспортников такими, которые не соответствуют требованиям ЗУ " Про здійснення державного нагляду-контролю". Всем это очевидно, но суды обходят эту тему в своих решениях, даже если я на них акцентируюсь в иске.Как сказала мне глава одного из судов, прецедент опасен для этого ведомства*транспортной),да и судьи бояться принять решение, аналогов которому еще небыло в Украине.

тьфу ты... нахрена ж так пугать... с Ваших слов я в начале понял, что человека вынудили заплатить 1700 грн, уже :) Женю с Ахтырки не знаю.
Тут ещё надо разобраться, как он с ними разговаривал...
т.е. после подачи иска действие постановы будет приостановлено, верно? Конечно они боятся. Вам только дай волю - им кранты будут, они ж понимают, что Вы не один такой, следовательно цепная реакция гарантирована.
успехов Вам и Жене.

ЗЫ: бабло у них не закончится ещё долго, это мы с Вами знаем 100%.

Назад
Зверху Знизу