Первая инфа от Макса была, сам знаешь какого, если не понял, отпишусь в личку. Про 12 штук Трунова проговорилась-представитель ответчика. Передаю дословно диалог
-А кассация будет?
-Обязательно!
-(С ухмылкой) Парни тебя застрелить уже готовы, больно накладно к вам ездить стало, за гривну людей убивают, а за дюжину.............
Вот сделал такой вывод.
Да ну Андрюха бесплатно или по звонку судья (она же зам главы суда) подставлять свою ******у так не будет.Если интересно скину запись процесса, которого можно сказать и не было,ни единого вопроса по сути не было задано, даже не дали ходатайства втулить,что говорить, даже регламентного опроса небыло, небыло прений,да нихрена небыло.Я могу весь суд в двух строках расписать.Спросили только поддерживаю ли я иск и заперечують ли ответчики, после этого суд свалил в тайную комнату и вернувшись зачитал постанову.
Весь процесс занял аж 20 минут, из которых 15 они были в той самой комнате.
Ну а постанову вообще на голову не натянешь, тебе не нужно рассказывать что такое ч.2 ст.71 КАСУ.Суд первой инстанции применил часть первую, возложив обязанность доказывания на меня,чем нарушил Кодекс. Я на это давил, и что ты думаешь? Апелляция не узрела нарушений.То что не по форме были-пофиг, то что предоставленное наряд-задание не соответствует ни каким требованиям-пофиг, то что даже суд в феврале признал, что ответчики не смогли доказать факта перевозок и того, что я был за рулем-тоже пофиг, Апелляция вообще написала, что они установили что я был за рулем. Как?!!!, А как же КАСУ, который указывает на то, что то, что установлено судом не подлежит оспариванию и доказыванию. Постановы суда как первой, так и второй инстанции полностью, вплоть до тех же грамматических и синтаксических ошибок скопированы из заперечень ответчиков.
Звонил Олу правозащитнику в Донецк(друг Акселя,ты его знешь наверное), так он полностью подтвердил что суды за подобные решения такие цены держат, так же он подтвердил тот факт, что решение не в пользу ответчиков поставит их " бизнес" под угрозу.Прецедентов пока нет, никто даже не додумался уще поставить под вопрос деятельность этой конторы в целом. Я пытаюсь, но .......сами видите что имею в результате.
Одно душу греет, что в Высшем админ суде цены уже от 20-и начинаются, ну а тогда только Европейский суд, если не добьюсь.