Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Вендер,но ты же меня не забамишь?

Бендер добрый :)

Оставьте, пожалуйста, свой телефон в личку, бывает надо мою машинку обслужить, да негде особенно. От меня в двух шагах, считай.

Колёк, ты что-ли? Тебя невозможно не узнать, увидев этот лимузин))))))

Наличие сто на территории -это несомненно плюс..........если конечно сам не планируешь сто открыть, а в моем случае именно последнее я и собираюсь сделать.
Для грузового сто место золотое-таможенный терминал и окружная в двух шагах, при нормальной рекламе от клиентов отбоя не будет.Вот только наличие конкурентов(СТО) на одной территории смущает(или они слесаркой не занимаются?), возможны конфликты и реальная борьба за место под солнцем.
Помимо того ещё и ремонт и производство тентов сделать, и грузовой шиномонтаж. ближайшее х.зна где - шинка - на ОККО на сумской трассе, тенты вообще на новом мосту, не знающему трудно найти. А тут рядом всё было бы.
Не соглашусь, что наличие рядом СТО это помеха. В Днепре на АТП-2004 вообще получилось, что в одном закутке АТП - СТО для больших, во втором - СТО для маленьких (бусы), в третьем - сварщик, в четвертом - топливщик, в пятом - грузовая мойка и так далее. Такой себе аутсорсинг :)

я имел ввиду колёса на 20 и больше. бомбы сделать ближайшие знаю только в дальнобое и в подворках. за мостом ребят знаю, делал у них свои 16ки. только места у них мало, другим стать негде, если я приеду.

как-то попахивает срочной сдачей в чермет ради заметания следов. или у меня одного такое впечатление сложилось?

Ссылка на видео от нашего коллеги abriem выложенная на другом ресурсе, думаю он не будет против если я её выложу здесь. jRYN2-sfos0&feature

:клас: Филигранная работа ... :) ;)

Интересно, камеры были сзади, или только по зеркалам смотрел?

Как я понял по обеим обочинам моста имеются бордюры,они служили для водилы своего рода ориентиром-ограничителем.
Но как я уже говорил на взяткамнет , я бы так не смог,инстинкт самосохранения не позволил бы мне проделать подобную манипуляцию даже под страхом расстрела.
Андрей, спичечный коробок задвинуть-это не над пропастью выпендриваться.
Хотя водила асс,тут сказать нечего. У нас , если бы такое увидели ,заочно вод.удостоверения лишили бы и запретили все перевозки через мосты(ну в крайнем случае отдельное согласование ввели).

З.С. Заходите и регистрируйтесь на ресурсе Взяткамнет, изучайте действующее законодательство. На этом ресурсе Вам всегда помогут в любой дорожной ситуации, к тому же ресурс имеет круглосуточную БЕСПЛАТНУЮ горячую линию, на которую можно позвонить в любое время дня и ночи и получить бесплатную консультацию или помощь в любой точке Украины.

Вниманию пассажироперевозчиков , специально для Вас ,в связи с выходом в свет приказа №331, о котором я упоминал ранее, опубликована статья.
Очень надеюсь что она поможет коллегам защитить свои права на дороге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
но и по зеркалам задние можно прекрасно контролировать!
:клас: Мы и сами можем такое шоу устроить , за водострестом по Краснооктябрькой улице ,за источником , там в аккурат , такой мостик есть . :)

Саша,а раскажи можно ли дрюкнуть Дпс новомосковска?1.В 2 часа ночи беспречинно остановили.2.стали требовать вскрыть тахограф.3.проверили все документы.4.устроили т.о.на дороге все оказалось в норме.Затем ссука заметил в нижнем левом углу тещину12см.Составил протокол.Постановление не дал,дал акт осмотра,что експлуатация тр.ср.запрещена.,хотел на штраф площадку .Вопрос,-есть у меня фото етих мусоров нарушающих пдд --- 1.Служебная машина(все лобовое стекло в трещинах) 2.Остановка под знаком ост .запрещена . 3.Машина Дпс в темноте без маячков. Кому можно задать вопрос,кто етих ублюдков выпустил на линию с разбитым стеклом?Мой протокол в гаи пока не дошел...

Задний мост вроде на бардюр не запрыгивал,когда свисал.

Давай по пунктам,сначала то что случилось, потом вопросы, для лучшего восприятия пронумерую пункты ситуации в алфавитном порядке, вопросы-цифрами.
Итак:
А). Доказать беспричинную остановку уже нереально, про это можешь забыть, у них наверняка в запасе десяток отработок или целевых операций.
Б). Требование вскрыть тахограф мягко говоря незаконное, так как обязанность предъявлять его содержимое нигде не прописано, прописано лишь иметь его в случае ночного движения с пассажирами.Мог бы отказаться, ничего бы они тебе не сделали, за отказ предоставить тахошайбу ответственность отсутствует.
В). Имеет право проверить водительское,техпаспорт,печать медика,лицензионную карточку,в случае нарушения страховку, акт техосмотра.Все остальное -от лукавого и не входит в его компитенцию.
Г). По поводу ТО, то тут они трижды идут лесом. Проверено,отказ от ТО не влечет никакой ответственности,только нужно убедить гайца что ты не просто огрызаешься, а еще и законы знаешь лучше их. По поводу стекла, то тут вопрос неоднозначный, чтобы отмазаться в данной ситуации нужно уметь манипулировать законодательством, ГОСТми, ДСТУ, а так же гайцевской нормотивкой. В двух словах рассказать сложно, но отмазаться вполне реально, как главный аргумент-отсутствие у гайцо инструментов для замера этой самой трещины.А на глаз у него сертификат поверки должен быть.Далее, акт не запрещает эксплуатацию,запрещает эксплуатацию постановление.На штраф стоянку тоже забрать не имеют права, т.к. машина не мешает движению,ссылка гайцо на ст.31 ПДД также является ошибочной.Статья запрещает эксплуатацию автомобиля, не соответствующего ГОСТу(в части трещины), здесь нужно понимать, что госты вводятся для изготовителей автомобиля, но никак не для водителя.Гайцо не в состоянии и не в полномочии определить соответствие авто нормам и стандартам, тут необходимо экспертное заключение.Как пример колесо, прошедшее 1 т. км уже не соответствует ГОСТу.Еще раз скажу, что тут в двух словах не объяснить, как говориться нужно действовать по ситуации, а их вариаций великое множество.
Теперь разберем вопросы:
1.Наличие разбитого лобового у гайцо не есть хорошо, если есть фото с номерами авто, пиши заяву в областное гаи с просьбой запретить эксплуатацию канарейки и привлечение к ответственности ее водилы. Вариант бесперспективный конечно, в лучшем случае напишут что дали выговор, в худшем-что тебе показалось.
2.Ты обязан останавливаться там, где это не запрещено и предписано ПДД и пофиг если тебе указывают под знак, пусть тренируются-бегают.Если есть фото их машины припаркованной под знаком с выключенной люстрой то направляй жалобу в обл гаи Днепра, пущай их пожурят,на большее не рассчитывай.Вот как раз туда и задашь все вопросы.
3.Не факт что в ГАИ придет, как правило не приходит,но ты по месту жительства наведывайся в админпрактику раз в неделю.Если через 90 дней не придет, то можешь забыть. Вообще это правонарушение рассматривается по месту жительства.

А вообще этого капитошку Новомосковского посылай *****, он уже задолбал всех своими проверками. Вообще он стоит возле автовокзала штормит транзитников.Кстати он панически боится видеокамеры))))))

Да именно капитошка и майор.Фотки я их нарушений отослал в днепр с вопросами,они прислали обратно заказным письмом.Я отослал повторно,при етом отослал в Киев на Богомольца.Может в прокуратуру еще днепра?Или они не при делах?А что постановление разве сейчас уже не выдают?(Выписал ***** акт о тех проверки.Рулевое исправно,Тормоза исправны,световая исправна,короче все исправно,но выявлена трещина более50мл.Експлуатация запрещена!Я их на х..й послал,после того,как увидел в трещинах ихнее стекло ,думаю они протокол спустили ,т .к он дописан наполовину ни подписей ничего,в обьяснении я написал,что денег хотели стал требовать постановление,они сели и уехали.

Пиши на Главное управление МВД в Днепр.обл. Их хоть собственная безопастность поштормит,а это порой хуже, чем прокурорские.Вообще-то обязаны дать постановление, об этом тоже в жалобе укажи, пиши что денег требовали, свидетелей впиши, пиши что в 2 часа ночи тех осмотр устроили. Я вообще не понимаю как они тормоза проверяли, тебя что заставляли разгоняться и тормозить посреди города да еще и с пассажирами?!!! Ну это уже полный п-ц, за такое не то что по шапке, а и звездами поплатиться можно, а как они рулевое проверяли без угломера и оборудования? На глаз? А свет без стенда? Я вообще в шоке! Тут однозначно жаловаться,а если придет акт, то в суд на незаконность.Вообще почитай ПДД, там сказано чем и как проверяется техсостояние автомобиля. Мне они *** не попались с такими раскладами, по семи кругам ада провел бы........
Давай и ты по беспределу, пиши что лобовое целое, что не дал денег-фальсифицировали акт.Доказать трещинку гайцо не сможет, а вот крови из них попить потом можно как на пикнике у вампира на станции переливания крови.

Где то читал что ТО может проводить только МРЭО, а остальные все нафиг.

Где то читал что ТО может проводить только МРЭО, а остальные все нафиг.

Проверять может исключительно инспектор технического контроля,коим капитошка является,-лично его удостоверение видел.
Но только эти проверки осуществляются не "на асфальте" и не в 2 ночи.

:клас: Мы и сами можем такое шоу устроить , за водострестом по Краснооктябрькой улице ,за источником , там в аккурат , такой мостик есть . :)

Вспомнил, есть железный мостик, выезд на окружную, кажется с Довгалевского.
Я, только сев за руль своей ласточки и попав в этот центр цивилзации, понимал, что должен быть выезд на окружную. Поспрошав местную интеллигенцию, понял, что выезд есть, но нужно ехать куда то туда и там можно проехать, а могут быть и варианты.
Куда, я и сам понимал, ориентируясь по солнцу.
И вот меня посещает умная мысля, вернуться и поехать по всем колдоёбинам этого забытого Богом района, как на пути возникает чудо. Соответственно в моей голове и нервах, дабы не делать больно ласточке, возникает, последний вопрос, как добраться на окружную и я изрекаю его полупьяному "металлисту". Ответ поразил своей краткостью, смыслом и ответом на все предвиденные вопросы, наверное все пьяные люди могут так выражаться, или для этого нужно сдать не одну тонну металла и пить ******* не один год!
Дабы не умалять достоинства литературного жанра нашего "металлиста" привожу ответ в чистом виде - " ****уй туда(взмах рукой в том направлении куда нужно ****овать), там хуёвый мостик, но не ***, там газоны проезжают".
Ну на не ***, мне давно никто не давил и я надавил на газ в описанную выше сторону.
Подъезжаю, мостик - две сваренные охрененные трубы и между ними сварены листы железа, всё бы ничего, но ширина мостика шире газелевской колеи сантиметров на сорок. Я нова вспомнил шо ссыкуном, даже в собственном сознании, я никогда не был и представил как кран достаёт новенькую газель из речки ,поехал.
Проехал, и адреналинчику получил.

Это я к тому, что видя тот мостик, сидя за рулём несколько дней, этот бюргер ****** бы ехать. А так и я могу;)

Это я к тому, что зная тот мостик, сидя за рулём несколько дней, этот бюргер ****** бы ехать. А так и я могу
За повествование . :клас: :клас: :клас:
Это на Сортировке , я не доехал , верней сказали: "Не стоит ..." ;)

Назад
Зверху Знизу