Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

если только - :іржач:"хлюпиками" их называю.
что ж, стараюсь держаться подальше - времени много отнимают:)
но бывает и так, что и "солдат плачет" (q) - не робот.
Тогда свою стервозность засовываю подальше и рюмочку подношу.

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

один раз такое было, давно еще. Был у меня такой знакомый, который каждый раз, когда его бросала очередная "судьба" почему-то бежал ко мне и ревел (обращаю внимание: именно ревел) горючими слезами. Обнимать я его канешн не обнимала, а сопли утирала, да. И что характерно, вроде парень нормальный, не размазня, не маменькин сынок, спортсмен-красавец, не трусло какое-нить, а такой рева в личных отношениях был.:(

Если же человек деньги не нужны-значит икра уже лезет.

и кто сказал, что человек-деньги не нужны?:rolleyes:

Обнимать я его канешн не обнимала, а сопли утирала, да.
......
а такой рева в личных отношениях был.:(

со своими носовиками хоть прибегал?:D

один раз такое было, давно еще. Был у меня такой знакомый, который каждый раз, когда его бросала очередная "судьба" почему-то бежал ко мне и ревел (обращаю внимание: именно ревел) горючими слезами. Обнимать я его канешн не обнимала, а сопли утирала, да. И что характерно, вроде парень нормальный, не размазня, не маменькин сынок, спортсмен-красавец, не трусло какое-нить, а такой рева в личных отношениях был.:(
ну значит доверял тебе и бабцы было его слабое место (а оно есть у каждого ;) )

Останнє редагування:
это наверное от таблеточек,которые проф. спортсмены принимают, такая чувствительность

да х его з на самом деле, вполне такой себе уравновешенный молчел, а вот дефка бросит и капец... Щас, по-моему, женился, дочку имеет и вроде уже не ревет:D

ну значит доверял тебе и бабцы было его слабое место (а оно есть у каждого ;) )
тут угадали, слабое:D Очень переживал, когда прынцесса в жабу превращалась. Эх, дефки, не оценили своего щастия. У пацана очень трепетное отношение к семье было, очень такой серьезный он был в этом плане для своих 20 лет.

тут угадали, слабое:D Очень переживал, когда прынцесса в жабу превращалась. Эх, дефки, не оценили своего щастия. У пацана очень трепетное отношение к семье было, очень такой серьезный он был в этом плане для своих 20 лет.
принцессы, они вообще такие, целуешь жабу и опа принцессса, целуешь принцессу и опа жаба :confused:
шопопальчик короче ;)
в 20 лет все такие плять серьезные и правильные, это проходит ...

Останнє редагування:

Превосходно, очередная тема "кому я бы не дала".

от радости или от жалости?:D
объясните мне, что значит это выражение
я заинтригована
О Ржевском это.

Прихожу я сегодня в публичний дом а мне дают девочку 8 лет. Я спрашиваю:
Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа
умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет
а на хлеб как-то зарабативать надо.
Вот, не поверите, господа, ебу и плачу, ебу и плачу!

А сочетая с информацией из анекдота аналитические данные,
Превосходно, очередная тема "кому я бы не дала".

предлагаю без всяких ctrl+z, бесповоротно считать считать мужчин великодушнее женщин. Панове депутати?

Ну че, Ефрошка, все с ущемленным самолюбием утвердились? :ги:

предлагаю без всяких ctrl+z, бесповоротно считать считать мужчин великодушнее женщин. Панове депутати?
против я.
Пусть и тем - "Женщин которых я бы никогда не ****" с просьбой выложить и обмусолить примеры .. не видел.

Вы либо хитрите, либо идеалист. Потому что тут просматривается скорее неразборчивость. Хоть я уверен, что в целом по стране (не)разборчивость в разрезе гендерной принадлежности приблизительно одна и та же. Так что тут, скорее, речь о декларациях. Ведь, как мы знаем, "не бывает идеальных людей, бывают лишь благие намерения".

Назад
Зверху Знизу