Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что бухгалтер имеет прямое отношение к статистике и отправляет отчеты регулярно. У меня мама бухгалтер с 40 летним стажем.
Одно дело сдавать отчеты, а другое их расшифровывать )

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ну ок
Смотри. У меня дочь перед сессией сидит с заданиями и контрольными
Зачем будущему бухгалтеру решать задачи по статистике?
И не олну-,две а 22
Я сказал ***** и загоняем их в ЖПТ
Преподы в Каразина охуевшме
Очень жалею что не отдали в Инжек
Наверное не зря создавали программу обучения спецы.

Зачем будущему бухгалтеру решать задачи по статистике? Я сказал ***** и загоняем их в ЖПТ
Ирония в том, что большинство нейросетей используют статистику в своих моделях.

Как там говорится «Если мы не будем учить статистику, то за нас это будут делать солдаты НАТО нейросети» :D

Останнє редагування:
Вопрос в другом, а назачем?
Была такая задача - шифровать данные, которые передаются от девайса до ноута.
Диффи-Хелман явно лучше, чем придумывать где секьюрно хранить ключи

Была такая задача - шифровать данные, которые передаются от девайса до ноута.
Диффи-Хелман явно лучше, чем придумывать где секьюрно хранить ключи
Это понятно. Вопрос незачем, подразумевал, что он уже реализовано 100500 раз, почему было не взять готовое решение?

Это понятно. Вопрос незачем, подразумевал, что он уже реализовано 100500 раз, почему было не взять готовое решение?
Нудгал, ты абы *****деть, или готов предложить решение, для коммуникации между кодом на плюсах и шарпе через TLS ?
Чтоб из коробки работало

Нудгал, ты абы *****деть, или готов предложить решение, для коммуникации между кодом на плюсах и шарпе через TLS ?
Чтоб из коробки работало
ты хочешь сказать, что нет готовой реализации алгоритма для плюсов и шарпа? его впрос заключался в том - нахруй тут ChatGPT был. мой собственно - тот же.

Потому что бухгалтер имеет прямое отношение к статистике и отправляет отчеты регулярно. У меня мама бухгалтер с 40 летним стажем.
Согласен. При этом твоя мама не использует четурехэтажные формулы а просто заполняет форму с подсказками где например данные в колонке три это колонка 1 + кололнка 2

Ирония в том, что большинство нейросетей используют статистику в своих моделях.

Как там говорится «Если мы не будем учить статистику, то за нас это будут делать солдаты НАТО нейросети» :D
Ну как тебе сказать. Конечно можно посчитать корелляцию или дисперсию в столбик а можно вогнать в Эксель.

Назад
Зверху Знизу