Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не можу цього знати.
Але я про тих, котрі вважають використання метанолової омивачки небезпечним.

Стареньке, *****ське але все ще актуальне -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Валера опять жгет. У метанола класс опасности 3 и класс токсичности 336, пары тоже очень вредны.
Напомнило анекдот Дед говорит внуку. - Хлебни самогона, пока мамка не видит - Спасибо, дед, у нас в семье из-за твоего самогона никто не видит.

А чему там появляться? Что такого волшебного в стоковых 5.7-6 до сотни и 19 100-200?
Да и в 335Д, которая, выехала из 15 сек 100-200 ничего волшебного.

Но как это отменяет тот факт, что переднеприводный СТ - неедущее авто?
Хочешь опровергнуть - запости замеры с Драги.

Хорошее читерство. Давай еще по снегу, чтоб задний привод вообще не играл.
Ты почему-то сравниваешь машину за 50к баксов и 30к (новые). Фокус ст на гибриде выедет из 15.5
У меня был фокус РС, который легко ехал 5.5 на обычном бензине и стоил те же 50к.но ты за каким то хуем решил сравнивать bmw c фокусом st, который чуть ли не в два раза дешевле был новый.
Ну давай я через неделю-две у брата возьму рс6 2019года с тюнинговыми турбми на 900 сил и разъебу твою шушпайку в хвост и гриву в любой дисциплине хоть 0-100 хоть 100-200 хоть 1/4 хоть по снегу хоть где-то на треке.

Во вложении результаты моего последнего выезда на трек. Ни одной БМВ там нет. Были две стоковые м2 и М4. Ни одна не доехала:D
А замеры с драгги - для даунов, которые ездить не умеют в условиях хоть какой-то конкуренции на не прямой трассе.

Вкладення

• IMG_20251022_133648_459.webp
    IMG_20251022_133648_459.webp
    320.1 КБ · Перегляди: 4
Ты почему-то сравниваешь машину за 50к баксов и 30к (новые).
Ты не заметил, что потом было сравнение с 228i, которая совсем не 50к стоит.

Фокус ст на гибриде выедет из 15.5
Да, если раздуть в хлам - возможно.
Хотя сомневаюсь. Замеры были?

Ну давай я через неделю-две у брата возьму рс6 2019года с тюнинговыми турбми на 900 сил и разъебу твою шушпайку в хвост и гриву в любой дисциплине хоть 0-100 хоть 100-200 хоть 1/4 хоть по снегу хоть где-то на треке.
Началось.. А вот у меня брать танкист-летчик-майор-Чингачгук.
Речь чисто о твоем фокусе.
И как забомбило - лушпайка, не едет, ща найду тюнинговый в хлам РС...
Так может его с 335Д на Турбо Системс сравнивать, которая внезапно выезжает из 10 100-200?

---хоть по снегу

То понятно, что у тебя два варианта победить - позвать брата и читерство

А замеры с драгги - для даунов, которые ездить не умеют в условиях хоть какой-то конкуренции на не прямой трассе.
Сначала бомбил про то, как затюнит, потом как возьмет у брата - а потом что драг это для рукожопых.

У тебя с головой все в порядке? Или невроз от того, что тебя-вайтишника ИИ вытесняет?

UPD - только заметил, что в посте ищущего помощи брата была Ауди РС6, а не Фокус РС.
Причем тут он к вопросу "Неедущие фокусы против БМВ", которые какбе в те же деньги (внезапно всех интересует цена покупки и обслуживания "на сейчас")

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, Головний державний санітарний лікар України Бережнов
Сергій Петрович, проаналізувавши ситуацію, що склалася на ринку
країни з реалізацією населенню омивачів скла, до складу яких
входить метиловий спирт (метанол), що може несприятливо впливати
на здоров'я людей
А може і не впливати. 🤦‍♂️
Але бензин з тієї ж причини не забороняють...
:trollface:

Я уже на второй машине каждый день пользуюсь, ну они типа сами складываются, и уже лет десять как ни единого разрыва.
Блин, у меня американец максимальной комплектации, чего только нет, а вот складывания зеркал нет, хотя очень хотел, и в интернете нигде не нашёл, может в скрытых функциях где то???
Ниссан Мурано 2015 год комплектация Platinum)))

Блин, у меня американец максимальной комплектации, чего только нет, а вот складывания зеркал нет, хотя очень хотел, и в интернете нигде не нашёл, может в скрытых функциях где то???
Ниссан Мурано 2015 год комплектация Platinum)))
Спроси у Чата ЖПТ. Иногда помогает
Я так узнал как отключить опускание правого зеркала при включении заднего хода

Спроси у Чата ЖПТ. Иногда помогает
Я так узнал как отключить опускание правого зеркала при включении заднего хода
Спасибо, спросил, говорит противоречивые сведения, но скорее всего для рынка США не было автоскладывания зеркал, странно...
У дилера в Харькове нужно узнать, сколько денег будет стоить, добавить такую функцию в машине в максимальной комплектации)))

Спасибо, спросил, говорит противоречивые сведения, но скорее всего для рынка США не было автоскладывания зеркал, странно...
Почему странно? У них очень широкие парковочные места, там и Камаз с запасом поместится

Її не можна пити.
А використовувати за призначенням - краще її немає.
Нажаль, її заборонили такі, як ти.
LOL, пары метало тащем то тоесичны для мозга, хотя если мозга нет, то ты наверное даже прав :D

Назад
Зверху Знизу