Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да какой маркетинг? Банально не востребованая фича - в США огромные парковочные места, нет там такой необходимости складывать зекрала
Они только кажутся большими, да и то, только если всю жизнь на газонокосилках ездил ;)

Я не знаю на каких авто ты ездил, но на тех что я, бензин не расплывается мелкодисперсно в районе интейка вентиляции салона, а потом не скапливается в ***ком виде в том же месте.
На моїх машинах:
- все ок з вентиляцією
- на ходу воно вниз не стікає, а вітром відносить назад.

Я із задоволенням послухаю, скільки людей постраждали від вдихання метанольної омивачки.
От десятиріччями все ок було і тут бац - всім погано стало, треба забороняти. Так?

Останнє редагування:
Ты не заметил, что потом было сравнение с 228i, которая совсем не 50к стоит.

Да, если раздуть в хлам - возможно.
Хотя сомневаюсь. Замеры были?

Началось.. А вот у меня брать танкист-летчик-майор-Чингачгук.
Речь чисто о твоем фокусе.
И как забомбило - лушпайка, не едет, ща найду тюнинговый в хлам РС...
Так может его с 335Д на Турбо Системс сравнивать, которая внезапно выезжает из 10 100-200?

---хоть по снегу

То понятно, что у тебя два варианта победить - позвать брата и читерство

Сначала бомбил про то, как затюнит, потом как возьмет у брата - а потом что драг это для рукожопых.

У тебя с головой все в порядке? Или невроз от того, что тебя-вайтишника ИИ вытесняет?
Погодь, ты за каким-то хуем решил приди и поведать секрет о том, что Е90 внезапно быстрее фокуса ст. Ну поведал и молодец. Потом ещё какую-то хрень притащил якобы едущую. Все очень рады.

На предложение заехать через месяц, когда тачка будет настроена - начался скулеж про снег и холод. Ну да, у фокуса ж переднеприводного сложностей с зацепом нет, ага. Который в принципе для того, чтобы в повороты закладывать по дороге в магазин, а не ехать прямо.
На предложение заехать с действительно мощной тачкой почему-то ты тоже начал нести. ***ню про ИИ и вытеснение кого-то. Осталось только понять каким образом меня, ПМа в системном интеграторе хоть в каком-то обозримом будущем ИИ вытеснять будет.

Пусть будет выбор и люди сами решают юзать омывайки на основе метила или другие, в конце концов это бытовая химия, а не еда или медикаменты. Как по мне то запрещать такое из-за якобы излишней токсичности это перебор.
LOL, пары метало тащем то тоесичны для мозга, хотя если мозга нет, то ты наверное даже прав :D
А сам ты какой пользуешься? Большинство американских то с метилом.

Іздох АКБ, 14 місяців прожив, судячи по гарантійному папірцю, що попередній власник передав. Добре що мотоцикл як раз забрав з ТО, поїхав на роботу верхи.

На моїх машинах:
- все ок з вентиляцією
- на ходу воно вниз не стікає, а вітром відносить назад.

Я із задоволенням послухаю, скільки людей постраждали від вдихання метанольної омивачки.
От десятиріччями все ок було і тут бац - всім погано стало, треба забороняти. Так?
Ну ты ж в курсе, да, что дворники часть ***кости со стекла сбрасывают в район жабо?

Десятилетиями этилированный бензин тоже был ок, если ты помнишь ;)

Но то не суть. Суть в том что сейчас есть более безопасные способы сделать незамерзайку, нежели разводить токсичный метаболизм.
Поэтому я честно говоря не совсем понимаю в чем суть твоего возмущения.

Не, ну если ты страдаешь за запахом боярышника, то так и скажи. Но в целом я минусов не нашел, более того, учитывая что она как правило ПАВ бейсед, она еще и отмывает стекло хорошо, в отличии от метилового стекломоя.

Пусть будет выбор и люди сами решают юзать омывайки на основе метила или другие, в конце концов это бытовая химия, а не еда или медикаменты. Как по мне то запрещать такое из-за якобы излишней токсичности это перебор.

А сам ты какой пользуешься? Большинство американских то с метилом.
На сезон 32+ (в среднем с марта по день благодарения) заливаю летнюю безметиловую комарей отмывающую. Зимой приходится лить то что есть, то бишь метилово содержвщую.

Ну ты ж в курсе, да, что дворники часть ***кости со стекла сбрасывают в район жабо?

Десятилетиями этилированный бензин тоже был ок, если ты помнишь ;)

Но то не суть. Суть в том что сейчас есть более безопасные способы сделать незамерзайку, нежели разводить токсичный метаболизм.
Поэтому я честно говоря не совсем понимаю в чем суть твоего возмущения.

Не, ну если ты страдаешь за запахом боярышника, то так и скажи. Но в целом я минусов не нашел, более того, учитывая что она как правило ПАВ бейсед, она еще и отмывает стекло хорошо, в отличии от метилового стекломоя.
Все навпаки взагалі-то. Метильні миють найкраще.
Тут майже немає тих морозів і вже не страждаю.
А от в Харкові неметильні штиняли + замерзали на склі на ходу при -15 і нижче. Це просто тупо небезпечно.

Виявляється, у вас там метильні не заборонені? То що, у вас владі на вас начхати чи її небезпека тут просто перебільшена?

Останнє редагування:
Вижу ты таки выдохнул, молодец. Наверное зумерша, встреченная тобою в разгар кризиса среднего возраста, таки смогла морально поддержать.

Однако все было несколько не так - это ты с какого-то перепугу начал вещать, что ST едет.

По факту, он не то, что не едет как 335д, его стокового даже стоковая Ф22 делает. От чего тебя начало бомбить

И понеслась ***** по кочкам - "я брата на РС6 приведу, мне вот скоро турбу сделают..."
Детский сад.

Скулеж у тебя, когда у брата РС6 выпрашиваешь. Бумероводам показать)

У фокуса проблемы с зацепом всегда, у заднего привода - в основном на плохом покрытии
Неплохой ход - предложить заехать в снег и слякоть, чтобы нивелировать одно из главных преимущество - хороший старт.

Но нет.

Цифры своих замеров я сказал - 100-200 14,5с .
Проедешь быстрее - выкладывай логи.

Не проедешь - истери, что "драгги для *****, которые не умеют в повороты"

Нет, что-то я тебя переоценил.
К середине поста снова понесло.

RS6 едущая тачка, можно ей заехать с 90ком на двух Турбосистемс. Со мной то какой смысл - я не отрицаю, что есть автомобили и быстрее. Как и люди, ими обладающие

Это ты сводишь к тому "а воооот мой брат"

Понимание? Не, во всяких Инкомах и Террасофтах понимания нет. Там мозги используют, чтоб воображать, что они думают.
Да, основные ЛЛМ пока что не научились имитировать костыльно-откатный флоу. Блокировка на уровне системных промтов стоит.

Так что да, откатно-попильных интеграторов украинского рынка ЛЛМ не вытеснят, агенты тоже. Тем более Господина Проджект Менеджера, свитчера из тендеров и эпицентров
Короче, заезда не будет, да? :D

та їдьте вже на чайку на тайматак або на джимхану хоча б :попкорн: кому то дрочево по прямій цікаво

та їдьте вже на чайку на тайматак або на джимхану хоча б :попкорн: кому то дрочево по прямій цікаво
Та когда есть время - я на чайке и фео катаю. В следующем году будет большой проэкт в Киеве, будет больше возможностей на трек дни кататься.
В 25м все что мог сток показать - показал. К следующему сезону будет настроена BNR2867, с большим кульком, маслорадиком, тормозами, сцепной, шортшифтером, блокировкой, спорт подвеской и подушками. Должно стать веселее.
В принципе должно быть 320-330колесных сил на 95м.

Выборы 2019 года в Украине показали, что ты ошибаешься. Да и в Германии тоже мух многовато голосует за ****о.
Дивный новый мир.
А в контексте гонок на стоковых авто с автоматом/роботом на карвау по прямой - это абсолютная хрень, которая интересна только цифродрочерам.
Мне, как водителю, интересна конкуренция водителей. Конкуренция решений.

Выборы 2019 года в Украине показали, что ты ошибаешься. Да и в Германии тоже мух многовато голосует за ****о.
Дивный новый мир.
Це лише твоя думка, яку ти сприймаєш за реальність.

Це лише твоя думка, яку ти сприймаєш за реальність.
Ну да, конечно. Я, в отличии от тебя, на своей шкуре ощущаю результаты голосования за популистов, клептократов и *****асов.
У тебя тоже есть все шансы ощутить это на себе после следующих парламентских выборов. Хотя, конечно, не хотелось бы.

Ти, звісно, можеш бути незгодним, твоє право.
Тобі, певно, подобається відризнятись від маси. Думати, що ти краще. Що всі інші - бидло та мухи, лише ти один - бджола.

Ти, звісно, можеш бути незгодним, твоє право.
Тобі, певно, подобається відризнятись від маси. Думати, що ти краще. Що всі інші - бидло та мухи, лише ти один - бджола.
Та боже упаси, я такой же ******* как и все вокруг, кто не сподобился на законных основаниях свалить из этой клоаки до закрытия границ.

Статистика переглядів драгу на carwow натякає що багатьом, м'яко кажучи.
:trollface:
з точки зору глядачів може і так, бо попса вона і є попса. нема тут з чим сперечатись.
з точки зору спортсменів теж сперечатись ніби нема про що, бо зрозуміло що тачки побудовані для різних дісциплін не варто між собою порівнювати.
якщо звісно не вмикати в собі дитину в стилі "форд лайно, а у мого батька бемеве, він 180 ганяє"

Назад
Зверху Знизу