Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин, у меня американец максимальной комплектации, чего только нет, а вот складывания зеркал нет, хотя очень хотел, и в интернете нигде не нашёл, может в скрытых функциях где то???
Ниссан Мурано 2015 год комплектация Platinum)))
Та да, обидно. Наверное это какие-то искуственные национальные особенности порожденные локальным маркетингом.

Лол, не токсічніші за бензин. Але ж не забороняють...
view

Бензин не льется на лобовое стекло и на воздухозаборники вентиляции салона. Про улавливатели паров топлива я уже просто молчу, это рядовому валере не понять

Лол, не токсічніші за бензин. Але ж не забороняють...
Я не знаю на каких авто ты ездил, но на тех что я, бензин не расплывается мелкодисперсно в районе интейка вентиляции салона, а потом не скапливается в ***ком виде в том же месте.

Та да, обидно. Наверное это какие-то искуственные национальные особенности порожденные локальным маркетингом.
В корень зришь. ФВ бюджетный класс на американском рынке, в особенности джета и пасат.
Хорошо если подогрев зеркал есть :)

Да какой маркетинг? Банально не востребованая фича - в США огромные парковочные места, нет там такой необходимости складывать зекрала
Они только кажутся большими, да и то, только если всю жизнь на газонокосилках ездил ;)

Я не знаю на каких авто ты ездил, но на тех что я, бензин не расплывается мелкодисперсно в районе интейка вентиляции салона, а потом не скапливается в ***ком виде в том же месте.
На моїх машинах:
- все ок з вентиляцією
- на ходу воно вниз не стікає, а вітром відносить назад.

Я із задоволенням послухаю, скільки людей постраждали від вдихання метанольної омивачки.
От десятиріччями все ок було і тут бац - всім погано стало, треба забороняти. Так?

Останнє редагування:
Ты не заметил, что потом было сравнение с 228i, которая совсем не 50к стоит.

Да, если раздуть в хлам - возможно.
Хотя сомневаюсь. Замеры были?

Началось.. А вот у меня брать танкист-летчик-майор-Чингачгук.
Речь чисто о твоем фокусе.
И как забомбило - лушпайка, не едет, ща найду тюнинговый в хлам РС...
Так может его с 335Д на Турбо Системс сравнивать, которая внезапно выезжает из 10 100-200?

---хоть по снегу

То понятно, что у тебя два варианта победить - позвать брата и читерство

Сначала бомбил про то, как затюнит, потом как возьмет у брата - а потом что драг это для рукожопых.

У тебя с головой все в порядке? Или невроз от того, что тебя-вайтишника ИИ вытесняет?
Погодь, ты за каким-то хуем решил приди и поведать секрет о том, что Е90 внезапно быстрее фокуса ст. Ну поведал и молодец. Потом ещё какую-то хрень притащил якобы едущую. Все очень рады.

На предложение заехать через месяц, когда тачка будет настроена - начался скулеж про снег и холод. Ну да, у фокуса ж переднеприводного сложностей с зацепом нет, ага. Который в принципе для того, чтобы в повороты закладывать по дороге в магазин, а не ехать прямо.
На предложение заехать с действительно мощной тачкой почему-то ты тоже начал нести. ***ню про ИИ и вытеснение кого-то. Осталось только понять каким образом меня, ПМа в системном интеграторе хоть в каком-то обозримом будущем ИИ вытеснять будет.

Пусть будет выбор и люди сами решают юзать омывайки на основе метила или другие, в конце концов это бытовая химия, а не еда или медикаменты. Как по мне то запрещать такое из-за якобы излишней токсичности это перебор.
LOL, пары метало тащем то тоесичны для мозга, хотя если мозга нет, то ты наверное даже прав :D
А сам ты какой пользуешься? Большинство американских то с метилом.

Іздох АКБ, 14 місяців прожив, судячи по гарантійному папірцю, що попередній власник передав. Добре що мотоцикл як раз забрав з ТО, поїхав на роботу верхи.

На моїх машинах:
- все ок з вентиляцією
- на ходу воно вниз не стікає, а вітром відносить назад.

Я із задоволенням послухаю, скільки людей постраждали від вдихання метанольної омивачки.
От десятиріччями все ок було і тут бац - всім погано стало, треба забороняти. Так?
Ну ты ж в курсе, да, что дворники часть ***кости со стекла сбрасывают в район жабо?

Десятилетиями этилированный бензин тоже был ок, если ты помнишь ;)

Но то не суть. Суть в том что сейчас есть более безопасные способы сделать незамерзайку, нежели разводить токсичный метаболизм.
Поэтому я честно говоря не совсем понимаю в чем суть твоего возмущения.

Не, ну если ты страдаешь за запахом боярышника, то так и скажи. Но в целом я минусов не нашел, более того, учитывая что она как правило ПАВ бейсед, она еще и отмывает стекло хорошо, в отличии от метилового стекломоя.

Пусть будет выбор и люди сами решают юзать омывайки на основе метила или другие, в конце концов это бытовая химия, а не еда или медикаменты. Как по мне то запрещать такое из-за якобы излишней токсичности это перебор.

А сам ты какой пользуешься? Большинство американских то с метилом.
На сезон 32+ (в среднем с марта по день благодарения) заливаю летнюю безметиловую комарей отмывающую. Зимой приходится лить то что есть, то бишь метилово содержвщую.

Ну ты ж в курсе, да, что дворники часть ***кости со стекла сбрасывают в район жабо?

Десятилетиями этилированный бензин тоже был ок, если ты помнишь ;)

Но то не суть. Суть в том что сейчас есть более безопасные способы сделать незамерзайку, нежели разводить токсичный метаболизм.
Поэтому я честно говоря не совсем понимаю в чем суть твоего возмущения.

Не, ну если ты страдаешь за запахом боярышника, то так и скажи. Но в целом я минусов не нашел, более того, учитывая что она как правило ПАВ бейсед, она еще и отмывает стекло хорошо, в отличии от метилового стекломоя.
Все навпаки взагалі-то. Метильні миють найкраще.
Тут майже немає тих морозів і вже не страждаю.
А от в Харкові неметильні штиняли + замерзали на склі на ходу при -15 і нижче. Це просто тупо небезпечно.

Виявляється, у вас там метильні не заборонені? То що, у вас владі на вас начхати чи її небезпека тут просто перебільшена?

Останнє редагування:
Вижу ты таки выдохнул, молодец. Наверное зумерша, встреченная тобою в разгар кризиса среднего возраста, таки смогла морально поддержать.

Однако все было несколько не так - это ты с какого-то перепугу начал вещать, что ST едет.

По факту, он не то, что не едет как 335д, его стокового даже стоковая Ф22 делает. От чего тебя начало бомбить

И понеслась ***** по кочкам - "я брата на РС6 приведу, мне вот скоро турбу сделают..."
Детский сад.

Скулеж у тебя, когда у брата РС6 выпрашиваешь. Бумероводам показать)

У фокуса проблемы с зацепом всегда, у заднего привода - в основном на плохом покрытии
Неплохой ход - предложить заехать в снег и слякоть, чтобы нивелировать одно из главных преимущество - хороший старт.

Но нет.

Цифры своих замеров я сказал - 100-200 14,5с .
Проедешь быстрее - выкладывай логи.

Не проедешь - истери, что "драгги для *****, которые не умеют в повороты"

Нет, что-то я тебя переоценил.
К середине поста снова понесло.

RS6 едущая тачка, можно ей заехать с 90ком на двух Турбосистемс. Со мной то какой смысл - я не отрицаю, что есть автомобили и быстрее. Как и люди, ими обладающие

Это ты сводишь к тому "а воооот мой брат"

Понимание? Не, во всяких Инкомах и Террасофтах понимания нет. Там мозги используют, чтоб воображать, что они думают.
Да, основные ЛЛМ пока что не научились имитировать костыльно-откатный флоу. Блокировка на уровне системных промтов стоит.

Так что да, откатно-попильных интеграторов украинского рынка ЛЛМ не вытеснят, агенты тоже. Тем более Господина Проджект Менеджера, свитчера из тендеров и эпицентров
Короче, заезда не будет, да? :D

та їдьте вже на чайку на тайматак або на джимхану хоча б :попкорн: кому то дрочево по прямій цікаво

та їдьте вже на чайку на тайматак або на джимхану хоча б :попкорн: кому то дрочево по прямій цікаво
Та когда есть время - я на чайке и фео катаю. В следующем году будет большой проэкт в Киеве, будет больше возможностей на трек дни кататься.
В 25м все что мог сток показать - показал. К следующему сезону будет настроена BNR2867, с большим кульком, маслорадиком, тормозами, сцепной, шортшифтером, блокировкой, спорт подвеской и подушками. Должно стать веселее.
В принципе должно быть 320-330колесных сил на 95м.

Выборы 2019 года в Украине показали, что ты ошибаешься. Да и в Германии тоже мух многовато голосует за ****о.
Дивный новый мир.
А в контексте гонок на стоковых авто с автоматом/роботом на карвау по прямой - это абсолютная хрень, которая интересна только цифродрочерам.
Мне, как водителю, интересна конкуренция водителей. Конкуренция решений.

Назад
Зверху Знизу