Вижу ты таки выдохнул, молодец. Наверное зумерша, встреченная тобою в разгар кризиса среднего возраста, таки смогла морально поддержать.
Однако все было несколько не так - это ты с какого-то перепугу начал вещать, что ST едет.
По факту, он не то, что не едет как 335д, его стокового даже стоковая Ф22 делает. От чего тебя начало бомбить
И понеслась ***** по кочкам - "я брата на РС6 приведу, мне вот скоро турбу сделают..."
Детский сад.
Скулеж у тебя, когда у брата РС6 выпрашиваешь. Бумероводам показать)
У фокуса проблемы с зацепом всегда, у заднего привода - в основном на плохом покрытии
Неплохой ход - предложить заехать в снег и слякоть, чтобы нивелировать одно из главных преимущество - хороший старт.
Но нет.
Цифры своих замеров я сказал - 100-200 14,5с .
Проедешь быстрее - выкладывай логи.
Не проедешь - истери, что "драгги для *****, которые не умеют в повороты"
Нет, что-то я тебя переоценил.
К середине поста снова понесло.
RS6 едущая тачка, можно ей заехать с 90ком на двух Турбосистемс. Со мной то какой смысл - я не отрицаю, что есть автомобили и быстрее. Как и люди, ими обладающие
Это ты сводишь к тому "а воооот мой брат"
Понимание? Не, во всяких Инкомах и Террасофтах понимания нет. Там мозги используют, чтоб воображать, что они думают.
Да, основные ЛЛМ пока что не научились имитировать костыльно-откатный флоу. Блокировка на уровне системных промтов стоит.
Так что да, откатно-попильных интеграторов украинского рынка ЛЛМ не вытеснят, агенты тоже. Тем более Господина Проджект Менеджера, свитчера из тендеров и эпицентров