Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот например с билетами УЗ, да это проблема созданная перекупами, но человек с деньгами просто берет и покупает с переплатой.
Ну я например не знаю где можно купить билет на УЗ с переплатой, и знакомые которые пусть не много, но довольно регулярно ездят Ха-Львов не знают. Как ты перекупишь-перепродашь билет который персональный и привязан к паспорту?

Поэтому, складывается впечатление что проблема билетов УЗ вызвана исключительно УЗ (а точнее их системой бронирования или обилечивания).

Ну я например не знаю где можно купить билет на УЗ с переплатой, и знакомые которые пусть не много, но довольно регулярно ездят Ха-Львов не знают. Как ты перекупишь-перепродашь билет который персональный и привязан к паспорту?

Поэтому, складывается впечатление что проблема билетов УЗ вызвана исключительно УЗ (а точнее их системой бронирования или обилечивания).
Хорошо.
Неудачный пример.

Раньше были бегунки на Барабане,потом бегунки в ГАИ на переоформление.

Ты можешь обойтись и без них
А можешь переплатить и не тратить лишнее время

В общем я лично ничего против переуупрв не имею.

Неудачный пример.

ще "вдаліший" приклад посередників-корупционерів.

Да я согласен. Просто за УЗ глаз, так сказать, зацепился.

Спрос есть - услуга тоже есть. Можешь платить, можешь стоять, можешь с эл очередью разобраться и не платить и не стоять.

И я все равно не понимаю этой пролетарской ненависти, особенно если автор, кхм-кхм, сам не известен своей трудовой деятельностью.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ще "вдаліший" приклад посередників-корупционерів.
Ну взагалі-то це не приклад. Це більше схоже на крик душа, або на пвілітра відчізняной зради. Кушайте, але не разплескайте на іньших будь ласка.

Останнє редагування:
Да я согласен. Просто за УЗ глаз, так сказать, зацепился.

Спрос есть - услуга тоже есть. Можешь платить, можешь стоять, можешь с эл очередью разобраться и не платить и не стоять.

И я все равно не понимаю этой пролетарской ненависти, особенно если автор, кхм-кхм, сам не известен своей трудовой деятельностью.
Просто перекуп это человек который тоже несёт риски

И сказать что у него все безоблачно и деньги падают с неба- я бы не сказал.
Как по мне риэлтор и то меньше рискует чем перекуп

Наявність таких паразитів сигналізує про те, що систему треба вдосконалювати.
Щоби процес отримання будь-яких послуг держави був простий і там не було місця для корупції чи можливості спрощення\прискорення за рахунок будь-яких комерсантів.

И тем не менее, что положительного в перекупах? Хоть один пункт?
Для продавца очень положительно, если не хочет с продажей заморачиваться и эпопеей с показами иногда неадекватным покупателям. Я сам машину перекупу мгновенно слил, причем по цене которая меня устраивала.

Кстати по поводу перекупов. Вроде ж новый закон приняли, что дилерам по продаже бу авто теперь не надо на себя машину оформлять. Теперь получается у нас площадки бу авто как на западе будут, а перекупам появилась серьезная конкуренция?

Наявність таких паразитів сигналізує про те, що систему треба вдосконалювати.
Щоби процес отримання будь-яких послуг держави був простий і там не було місця для корупції чи можливості спрощення\прискорення за рахунок будь-яких комерсантів.
Ага.
Тему и Али Экспресс
Но ты же все равно это не увидишь

За 20 лет на форуме, никого не закидывал в игнор. Иногда интересно почитать бред людей
Закидывал двоих человек.
Неадеквата Альфу и дурачка Б сеть.Та и все.
Б сеть даже давал вознаграждение чтобы найти меня.Охуеть.Он думал что я или на Роднике работаю или где то на заправке.

Б сеть даже давал вознаграждение чтобы найти меня.Охуеть
:eek::D

1759773277253.webp

Вірогідність купити увалене, але намарафечене авто у перекупа набагато більше, ніж у власника.

Назад
Зверху Знизу