Дай Бог, сегодня ещё возьму машинку покататься, если все ок выложу здесь)Ты что смотрителем автомобильного музея устроился?![]()
П.с. Хонда уехала в Полтаву.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог, сегодня ещё возьму машинку покататься, если все ок выложу здесь)Ты что смотрителем автомобильного музея устроился?![]()
Так у тебя 280 сил а у меня 160. Жми-не жми.... Да и честно говоря резкий старт на тяжелой моноприводной машине ведет к пробуксовке и на 1 и на 2 передаче, поэтому смысла в чиповке немного.Педаль может сильнее нажимать надо или бензин хороший заливать?
Я на своих 280 силах езжу в треть педали максимум. Негде да и не зачем наваливать.
Хз, я сейчас на 1,2TSI если дуркую то впереди 90% потока еду))Так у тебя 280 сил а у меня 160. Жми-не жми.... Да и честно говоря резкий старт на тяжелой моноприводной машине ведет к пробуксовке и на 1 и на 2 передаче, поэтому смысла в чиповке немного.
Так надо не ударом наваливать с места, а прижимать постепенно и ничего там буксовать не будет. Суперб тяжелей моего фокуса килограм на 150. И у меня ничего не буксует если в пол не лупить сразу. И тоже передний привод. Твои 160 сил это как раз та граница гле можно хренячить на полную. Резину только надо адекватную.Да и честно говоря резкий старт на тяжелой моноприводной машине ведет к пробуксовке и на 1 и на 2 передаче, поэтому смысла в чиповке немного.
Не долго она у тебя была.П.с. Хонда уехала в Полтаву.
В тебе там хіба самоблоку немає? Повинен же бути, здається.Так надо не ударом наваливать с места, а прижимать постепенно и ничего там буксовать не будет. Суперб тяжелей моего фокуса килограм на 150. И у меня ничего не буксует если в пол не лупить сразу. И тоже передний привод. Твои 160 сил это как раз та граница гле можно хренячить на полную. Резину только надо адекватную.
Перекуп он...Не долго она у тебя была.
Много кушает или по другой причине продал?
У него авто во владении и по году бывают и больше. Какой же это перекуп. Просто человек любит авто и пробует разные марки/типы кузовов и т.д. Из того, что он брал на перепродажу, только красный пассат б6 помню.Перекуп он...
В ноль продать не получится, если конечно не найдётся тот кому пофиг на цену, но таких я мало встречал.Единственное, что у меня не выходит продавать их потом хотя бы в ноль, т.к. предпочитаю брать в хорошем состоянии и маленьким пробегом по верху рынка и быстро продавать потом.
Не мешайте технике работать. Если работает и не доставляет хлопот, не трогайте.нужно ли менять если пока ездит
Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.В тебе там хіба самоблоку немає? Повинен же бути, здається.
Чи там якась інша штука була, яка запобігала так званому torque steer. Не пам'ятаю вже, нажаль.
Ну можно заниматься этим профессионально, а можно делать это в свободное от работы время. Ты его спроси он с профитом это делает или в минус как ты?У него авто во владении и по году бывают и больше. Какой же это перекуп. Просто человек любит авто и пробует разные марки/типы кузовов и т.д. Из того, что он брал на перепродажу, только красный пассат б6 помню.
Мне тоже быстро надоедают авто и постоянно хочеться чего-то другого. Больше 2 лет тяжело ездить на одном и том же авто. Единственное, что у меня не выходит продавать их потом хотя бы в ноль, т.к. предпочитаю брать в хорошем состоянии и маленьким пробегом по верху рынка и быстро продавать потом.
Вот недавно продал сеат, на котором проездил ровно 2 года и пока без авто, выбираю. Тоже перекуп?
Ровно год, Хонда СРВ 4 поколения, отличное авто, ни разу не подвела, денег на ремонт потратил до 1000грн, только позитивные впечатления. Продал меньше чем за неделю, приехали с Полтавы и забрали.Не долго она у тебя была.
Много кушает или по другой причине продал?
+ 100%, все эти антипробуксовки только трогаться мешают, я когда первый раз на сел на на ssangyong машина все время глохла при трогании, и долго не мог понять, что за фигня. Ассистент трогания под горку тоже гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.
не только. как то раз в одну снежную зиму когда я еще снимал гараж при попытке заезда усадил я тайоту в ледяную колею по диагонали. и хруй с нее вырваться - ни тудой ни сюдой - антибукс душил пихло. хорошо, что я знал магический танец с бубном как его нахруй отключить (у меня кнопки на это нет - если не изменяет память, надо запустить пихло с зажатым тормозом, три раза дернуть ручник, три раза жмакнуть на тормоз потом еще три раза ручник). и тогда дело пошло - без антибукса разъебал я эту колею в пух и прах и вырвался на свободувсе эти антипробуксовки только трогаться мешают

Ну так а может дело скорее не в ассистенте который не успевает срабатывать, а в типа прокладке которая не умеет сцепление плавно отпускать?гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.

Колись також так думав, поки хтось з хф не порадив провести тест: одним колесом на лід стати, другим на асфальт. З антибуксом реально ліпше стартувати було.Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.
Не, они не то чтобы мешают. Для спокойной езды по скользкой дороге - вполне себе помогают. И ассистент трогания под горку грамотно настроен, вообще не тупит и не мешает. Но когда надо как-то активно тронутся и разогнаться - вот тут начинается фигня. Слава б-гу отключается все это одной кнопкой.+ 100%, все эти антипробуксовки только трогаться мешают, я когда первый раз на сел на на ssangyong машина все время глохла при трогании, и долго не мог понять, что за фигня. Ассистент трогания под горку тоже гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.