Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь, что если еще 10 раз свою фигню повторишь, что-то изменится?
Я ж попросив відповісти на просте запитання. Якщо ти на це не здатен, то не заважай твому пенсу-корешу спробувати це зробити. Може трохи мозок розімне.

Я ж попросив відповісти на просте запитання. Якщо ти на це не здатен, то не заважай твому пенсу-корешу спробувати це зробити. Може трохи мозок розімне.
Ты опять проигнорировал ответ. Я кажется начинаю понимать почему тебя на хер посылают, а ты в игноре прячешься.
Гуманитарный склад ума он не лечится :D

Я нічого не проігнорував. Бо ти замість відповіді на просте запитання щось своє вивалив, що мені не цікаво.
Твой вопрос не имеет смысла, потому что ты не понимаешь ни зачем нужна физическая концепция закрытой системы, ни как проводятся инженерные расчеты.
То что ты научился спрашивать у ИИ не значит, что ты понимаешь математические и физические модели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двух словах: военнообязанных мужчин беженцев из Украины хотят лишать выплат. Или не дай боже, заставят работать, на 4м году Карл!!!
Мастер Дно, куда дальше будешь ехать?
Читай разумкова, йюлю и так далее по списку, они тоже скоро начнут рассказывать о том что будут обещать перед выборами. Не более чем лозунги для привлечения внимание к своей политической силе.

Я конечно не претендую, но я бы сказал что те кто остался в краіні, это уже не хомяки, по определению.
А где я писал что те кто остался в Украине хомяки? Не говоря уже о том что большое количество мужчин остаётся в Украине не по своей воле. Не возможность выехать это уже патриотизм или как?

В любом случае хватит мне приписывать то что я не говорил. Мои посты конкретному дибилу, который решил что он чем то лучше меня и имеет право меня оскорблять и сливать негатив как баба.

Твой вопрос не имеет смысла
Він має сенс. Просто ти його не розумієш.
Якщо ти не можеш на нього відповісти, не заважай своєму пенсу-корешу, я ж вже сказав один раз. Скільки ще раз повторювати?

Він має сенс. Просто ти його не розумієш.
Якщо ти не можеш на нього відповісти, не заважай своєму пенсу-корешу, я ж вже сказав один раз. Скільки ще раз повторювати?
Ну ок, я инженер и не понимаю. А кто ты там продавец запчастей, добравшийся до ИИ понимаешь. :D
Ты в своей жизни что-то сложнее диодной сборки делал?

Ну ок, я инженер и не понимаю. А кто ты там продавец запчастей, добравшийся до ИИ понимаешь. :D
Ты в своей жизни что-то сложнее диодной сборки делал?
Так, ти ось такий собі інженер, який не розуміє. Так буває.
З чого ти вирішив, що я продавець запчастин? Я не пам'ятаю, щоб ти в мене питав. Я зараз працюю в айті на позиції Senior SRE. Працюю в розробці та оперейшенз нашої хмарної платформи, яку ми ранимо на потужностях\сервісах AWS.
Мені з тобою з точки зору полагодження механизмів змагатись не варто, але свою попередню машину я обслуговував сам. Повністю.

От скажи, навіщо ти мене намагаєшся принизити замість відповіді на просте запитання? Здогадуєшся, куди може привести відповідь? :)

З чого ти вирішив, що я продавець запчастин?
Тут все об этом писали
Я не пам'ятаю, щоб ти в мене питав. Я зараз працюю в айті на позиції Senior SRE.
Это вообще не показатель, у меня брат всю жизнь хуи пинал, в 14 году пошел тогда еще в АТО, и после АТО его переклинило, что бабки можно только в ИТ зарабатывать.
Сейчас в штаты переехал, сеньор в майкрософте и как нифига в электротехнике не понимал, так и не понимает.

Мені з тобою з точки зору полагодження механизмів змагатись не варто, але свою попередню машину я обслуговував сам. Повністю.
Поменять колодки и расчеты - это немного разные вещи.
От скажи, навіщо ти мене намагаєшся принизити замість відповіді на просте запитання? Здогадуєшся, куди може привести відповідь? :)
Если выдумывать свои правила и методы расчета, то можно все что угодно насчитать. Нет ни какой разницы открытая ли система солнце-земля или закрытая, равно как и электрическая система.
Это просто концепт, который означает - сколько энергии пришло, столько и ушло.
Солнце отдает энергию земле, а земля излучает ее приблизительно столько же обратно в космос, иначе температура на земле росла.

Останнє редагування:
Тут все об этом писали
Всі писали? Ти взагалі за словами не слідкуєш.
Ну і на додачу начебто тебе вже ****но вчити про те, що не можна вірити всьому, що пишуть.
Это вообще не показатель
Згоден. Он хоча б на тебе подивитись.
иначе температура на земле росла
Ти не повіриш! :іржач:

Всі писали? Ти взагалі за словами не слідкуєш.
Ну і на додачу начебто тебе вже ****но вчити про те, що не можна вірити всьому, що пишуть.
Ты по уровню развития, как раз тянешь :D
Ты в очередной раз показал, что все твои познания - это твой бытовой опыт.
Можешь погуглить сколько тепловой энергии получает Земля от Солнца в день, а там уже и баланс прикинуть можно.

Образити намагаються, коли немає аргументів, чи коли не можуть донести свою точку зору.
Ти мені в принципі нецікавий, я нічого від спілкування з тобою не отримую. Тому щоби не засмучуватись через тебе, я тебе також до ігнору додам.

Ігор Терехов: Сьогодні передали військовим важливу допомогу – кілька автомобілів та комплекс для роботи з БПЛА.

Сначала было хотел взять свои слова обратно, и может даже порадоваться что магазин нашелся, но потом увидел баннер за спиной :збентежений:

1753798114856.png

Ігор Терехов: Сьогодні передали військовим важливу допомогу – кілька автомобілів та комплекс для роботи з БПЛА.

Сначала было хотел взять свои слова обратно, и может даже порадоваться что магазин нашелся, но потом увидел баннер за спиной :збентежений:

1753798114856.png
А еще можно почитать по ссылке, что 110 броников для мчсников от Харьковского Айти Кластера. Предполагаю что остальное как раз от мэра. Ни в коем случае не являюсь фанатом данного персонажа. Но ты как оппонент второй раз за день выдумываешь, это вызывает опасения.
Так само важливо – захистити тих, хто тримає наш тил. Людей, які першими приїжджають на місця ударів – часто під загрозою повторних атак. Комунальники, які розбирають завали, лагодять мережі, повертають світло і воду. Сьогодні Харків отримав для них 110 бронежилетів від благодійників і великих друзів міста - Kharkiv IT Cluster. Дякую кожному, хто долучився до цієї ініціативи.

Валера, как голубь, ****** на шахматную доску и улетел.

можешь не особо париться - те гаврики еще те поцы. :курю:

А еще можно почитать по ссылке, что 110 броников для мчсников от Харьковского Айти Кластера. Предполагаю что остальное как раз от мэра. Ни в коем случае не являюсь фанатом данного персонажа. Но ты как оппонент второй раз за день выдумываешь,
Нет, я цитирую только то что написано, а вот ты как раз выдумываешь.

И, да ладно, не стесняйся уже. Все свои, так сказать.

это вызывает опасения.
Как опасно жить в Германии. :eek: Береги там себя.

Назад
Зверху Знизу