Статус: Офлайн
Повідом.: 12415
Повідом.: 12415
Магазин не магазин, а одна из компаний группы, где я работаю довольно давно запилила уже перехватчики двух типов. Ты не представляешь (и я тоже) сколько ****а съели за более чем пол года чтобы их не то что продать, а бесплатно поставить несколько сотен доля реальных тестов в боевых условиях. Тем, кто принимает решения ***** ничего не надо..... зашедший в специальный дроноперехватнеческий магазин и обязательно(!) об этом на весь мир сообщить "мы зашли в дроноперехватнеческий магазин и купили жменьку перехватнических дронов! радуйтесь, хомячки, жизня налаживаецца!". :рукалицо: Вот откуда вы такие беретесь?!
Та же петрушка и у нас в городе, я второй год строю один межведомственный проэкт, работа становилась уже раз 10 только причине того, то менты/ова/пс/хер знает кто ещё просто не могут/хотят принять решение и взять на себя часть ответственности или предпринять какие-то шаги. Главное, что деньги от доноров освоили. Причем штука довольно таки важная и нужная.
Дороги поддерживать в нормальном состоянии, конечно, надо. Но вот нахера перестелили роганскую - загадка. Да, она была на 3+, стала на 4. Что там было на ПШ после зимы - не знаю, не ездил там с прошлого года. Но на сколько помню тоже дорога была не супер, но вполне проезжаемая. Или заборы на Аэрокосмическом менять нафига? Про распилы на тендерах на всякой бесполезной ***не - тут можно роман-трагикомедию в 9 томах написать.