4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь.
911й 9ff ебет всю эту электоросрань во все ворота.
Р8 на тюнинге 1200+ сил или гт-р 1500 сил точно так же.
Про промоды я вообще молчу.
Да что там говорить, у вполне себе живого Марсика корыто можно на 3000 лошадей затюнить. Какая электричка, не смешите мои подковы.

Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Послу сильных ураганов приезжают техники со своими грузовиками и оборудованием из соседних штатов помогать восстанавливать.
Делают максимально оперативно, но масштабы могут быть большими, отсюда и задержки.
У них свои планы по тому, где электрика должна восстанавливаться первой.
Частные дома там - последние.

Рімац чи МакМьортрі? Та начебто ні.
Римак ок. Хотя Невера должна выйти тиражом в 150 шт и встретить ее где-то в соревнованиях шанс +- такой же как и птеродактиля. А МакМортри вообще концерт. Можно тогда уже и с драгстерами сравнивать но это уже вообще другой мир.

Пофиг.

Вон ГТ-Р дубасит 7 с хвостом квоттер. И на видео видно как вперёд едет ламба (вроде).
Ездить на этом, конечно, ежедневно не выйдет.
Как в принципе и на любой тачке с избыточной мощностью.

Та хай їздить.
А прости господи модел с плед без підготовки - хто йому без підготовки жопу надере на драгстріпі? Рімац надере. Та Тайкан. МакМьортрі також, але він тобі не подобається, бо концепт? :) Більше я не знаю хто ще.
Всі інші тільки через будівництво якогось монстра та драгових колес.

Останнє редагування:
Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Мое предположение-людей не хватает чтоб чинить оперативно. По известным причинам.

Я ХЗ о какой америке вы пишете, где природу не берегут.
У меня в округе нашей флоридской живности - полно.
В тройке других штатов, где был, все также на высоком уровне.
Я хз кто такие Вы :) Это мастеру по ютубу виднее как у нас природу не берегут :)

По ютубу видно, що там хіллібіллі скільки не стріляють все що рухається, а не можна й рік поїздити так щоб новий мотоцикл чи машину не уєбенити об якогось оленя.

Яке ж воно, сука бля, помилка еволюції. Цікаво, а у не такі вже й давні часи мегафауни вони всіляким волохатим слонопотамам під ноги кидались?

Це якщо раніше в тебе не прилетись якийсь декласований елемент без прав, страховки, та реєстрації на шість разів повареній Альтімі :D
IMG_0600.webp

Та хай їздить.
А прости господи модел с плед без підготовки - хто йому без підготовки жопу надере на драгстріпі? Рімац надере. Та Тайкан. МакМьортрі також, але він тобі не подобається, бо концепт? :) Більше я не знаю хто ще.
Всі інші тільки через будівництво якогось монстра та драгових колес.
Так речь шла не про гонки заводских автомобилей, а про якобы запрет на участие в гонках в Одессе на электричках из-за их якобы превосходстве на ДВС.
Хотя в Украине существуют десятки машин, которые тесла плейд объедут без особых проблем.
Есть 911 9фф 1200 сил
Есть ламба Уракан на 1300
Есть в каком-то количестве гтр 1500 сил (практически поставленное на поток решение)
Есть и рс7 далеко за тысячу.
Про промоды, которые едут до сотни полторы секунды как ГТ-Р выше я уже и говорить не буду.

Так речь шла не про гонки заводских автомобилей, а про якобы запрет на участие в гонках в Одессе на электричках из-за их якобы превосходстве на ДВС.
Я всю дискусію сприйняв як "електрична динаміка за маленькі гроші" версус "така сама динаміка у двз за значно більші гроші".

Останнє редагування:
Раз вже вчора машину ганяв на мийку, то купив Turtle Wax Trim Restorer.
Став ввечері біля заправки, давай натирати.

Вигорілі бічні панельки і гумки дверей - стало помірно краще.
IMG_0672.webp

Назад
Зверху Знизу