Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь.
911й 9ff **** всю эту электоросрань во все ворота.
Р8 на тюнинге 1200+ сил или гт-р 1500 сил точно так же.
Про промоды я вообще молчу.
Да что там говорить, у вполне себе живого Марсика корыто можно на 3000 лошадей затюнить. Какая электричка, не смешите мои подковы.

Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Послу сильных ураганов приезжают техники со своими грузовиками и оборудованием из соседних штатов помогать восстанавливать.
Делают максимально оперативно, но масштабы могут быть большими, отсюда и задержки.
У них свои планы по тому, где электрика должна восстанавливаться первой.
Частные дома там - последние.

Рімац чи МакМьортрі? Та начебто ні.
Римак ок. Хотя Невера должна выйти тиражом в 150 шт и встретить ее где-то в соревнованиях шанс +- такой же как и птеродактиля. А МакМортри вообще концерт. Можно тогда уже и с драгстерами сравнивать но это уже вообще другой мир.

Пофиг.

Вон ГТ-Р дубасит 7 с хвостом квоттер. И на видео видно как вперёд едет ламба (вроде).
Ездить на этом, конечно, ежедневно не выйдет.
Как в принципе и на любой тачке с избыточной мощностью.

Та хай їздить.
А прости господи модел с плед без підготовки - хто йому без підготовки **** надере на драгстріпі? Рімац надере. Та Тайкан. МакМьортрі також, але він тобі не подобається, бо концепт? :) Більше я не знаю хто ще.
Всі інші тільки через будівництво якогось монстра та драгових колес.

Останнє редагування:
Зачем вам такое ускорение?

Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Мое предположение-людей не хватает чтоб чинить оперативно. По известным причинам.

Я ХЗ о какой америке вы пишете, где природу не берегут.
У меня в округе нашей флоридской живности - полно.
В тройке других штатов, где был, все также на высоком уровне.
Я хз кто такие Вы :) Это мастеру по ютубу виднее как у нас природу не берегут :)

По ютубу видно, що там хіллібіллі скільки не стріляють все що рухається, а не можна й рік поїздити так щоб новий мотоцикл чи машину не уєбенити об якогось оленя.

Яке ж воно, **** ***, помилка еволюції. Цікаво, а у не такі вже й давні часи мегафауни вони всіляким волохатим слонопотамам під ноги кидались?

Це якщо раніше в тебе не прилетись якийсь декласований елемент без прав, страховки, та реєстрації на шість разів повареній Альтімі :D
IMG_0600.webp

Та хай їздить.
А прости господи модел с плед без підготовки - хто йому без підготовки **** надере на драгстріпі? Рімац надере. Та Тайкан. МакМьортрі також, але він тобі не подобається, бо концепт? :) Більше я не знаю хто ще.
Всі інші тільки через будівництво якогось монстра та драгових колес.
Так речь шла не про гонки заводских автомобилей, а про якобы запрет на участие в гонках в Одессе на электричках из-за их якобы превосходстве на ДВС.
Хотя в Украине существуют десятки машин, которые тесла плейд объедут без особых проблем.
Есть 911 9фф 1200 сил
Есть ламба Уракан на 1300
Есть в каком-то количестве гтр 1500 сил (практически поставленное на поток решение)
Есть и рс7 далеко за тысячу.
Про промоды, которые едут до сотни полторы секунды как ГТ-Р выше я уже и говорить не буду.

Так речь шла не про гонки заводских автомобилей, а про якобы запрет на участие в гонках в Одессе на электричках из-за их якобы превосходстве на ДВС.
Я всю дискусію сприйняв як "електрична динаміка за маленькі гроші" версус "така сама динаміка у двз за значно більші гроші".

Останнє редагування:
Два дні назад оновився гівном птеродактиля на капоті. Вчора вночі їздив на мийку. Все рівно на капоті в місці гівна лак пожрало.
IMG_0658.webp

Чи лак хуевий, чи птеродактилі сірчаною кислотою серуть вже?

Раз вже вчора машину ганяв на мийку, то купив Turtle Wax Trim Restorer.
Став ввечері біля заправки, давай натирати.

Вигорілі бічні панельки і гумки дверей - стало помірно краще.
IMG_0672.webp

Назад
Зверху Знизу