Нет, нужно, что бы все мужики, как ты, с*****ись в Германию))Какой ты молодец, так обязательно победим. Надо срочно вернуть с фронта всех военных, они тоже радостно будут платить трем работникам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нужно, что бы все мужики, как ты, с*****ись в Германию))Какой ты молодец, так обязательно победим. Надо срочно вернуть с фронта всех военных, они тоже радостно будут платить трем работникам.
Ты гордо остался при этом годен, но почему то не воюешь. Очень странно.Предлагаешь трудовые лагеря создавать, для мужчин которые бежали во время войны, а после окончания ее, вернулись?
Хорошая идея)))
Уважаемые, явно не ты мне должен такие вопросы задавать)))Ты гордо остался при этом годен, но почему то не воюешь. Очень странно.
Лучше потом фотографии своей погибшей семьи в европейских газетах видеть. И психические проблемы разгребать. Зато не выехал. Если для тебя государство важнее собственной семьи то ты плохой отец и муж. Вопрос элементарной расстановки приоритетов.Нет, нужно, что бы все мужики, как ты, с*****ись в Германию))
Алгоритм составил? Будешь каждого оценивать по пирамиде, кто может у борца экономического фронта, что спрашивать. Клоун.Уважаемые, явно не ты мне должен такие вопросы задавать)))
Чепушила, иди немецкий язык учи, а то пособие заберут)))Алгоритм составил? Будешь каждого оценивать по пирамиде, кто может у борца экономического фронта, что спрашивать. Клоун.
Следующая фраза должна быть из категории "как в хату входить". Раскрываешься понемногу, боец (экономического)тюремного фронта.Чепушила, иди немецкий язык учи, а то пособие заберут)))
Ну так я ж тому і сказав, що він або не подумав, або несповна розуму і порекомендував вибачитись.Никто не обещал, что оно будет адекватным.
Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.Не розумію, як здорові та молоді люди можуть не працювати роками, та навіть понад 2-3 місяці. Це ж можна йобу даться.
Главное таким везде хреново, в Харькове ему было плохо, в Германии тоже хреново, где то в Калифорнии тоже думаю будет хреново))Больше всего меня бесят те,кто выехал и постоянно пишет,**** ты сидишь,петляй.Подумай о себе,о детях.
Особенно те кто ***** тут не имел и особо ***** не потерял в связи с этим.***,живите как хотите.
Каждому свое(с)
Ну або машина со Старт-Стопом, у них підвищена місткіть. У мене наприклад на SUV с звичайним атмосферником середнього обьема рекомендують 70Ah.Шото нєтак. На такий акум має бути шось типу 2,5-3літрового дізєля. Мінівен якийсь, або мікроавтобус. Гєна має бути розрахований на таку ємність акума. Бо недозаряд якраз і призводить до менших сроків експлуатації. Топла має працювати років 10+. При правильному обслуговуванню і використанню.
Вже мають бути бакалаврами, зі знанням літератури і немного місцевой філософііфултайм три года? они на лингвистов учатся?
Також мають знати методологію викладання і самі готови навчати.Ага, фуллтайм. Те, кого я знаю ходят 2-3 раза в неделю по часу-полтора, некоторые забили совсем.Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.
Ну по-перше, війна ще не йде три роки.фултайм три года? они на лингвистов учатся?
40 годин на тиждень вивчення мови?Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.
Ти ще щось тут про обмеженість поглядів нещодавно писав, а сам елементарних речей не знаєш.
Як ти легко з нормальних питань на образи перейшов. В тебе там горить через мене?40 годин на тиждень вивчення мови?
Це що, факультет іноземних мов? Я знаю багато елементарних речей, наприклад, що ти - залупа.