Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В вс на блошином рынке такой за 15 видел, а у другого продавана за 25. Так что цена в твоём маркете норм, но по моему он таки нафиг не нужен. На СТО видел 1/4 и 3/8 трещётки-телескопы, ими удобно мелкие болты-гайки тянуть в неудобных местах под капотом. Да, телеcкопы ещё двух видов бывают: просто раздвижные и с фиксирующем кольцом. Последние чуть дороже, наверное в твоём маркете за 10 обычный был без фиксатора.
П.С. самый полезный инструмент для колёс и ходовой это гайковёрт. Не мог секретку открутить с колеса(надкололся один зубчик), хотя сам затягивал её весной по минимуму 120 нм. Подъехал на СТО и за пару секунд гайковёртом открутил. Ваговские секретки в мусор.
Я свой балонник телескопический, который в магазине за 15-20, на барахолке за 3 купил.

Виставив своє корито чудо авто на продаж :D

Выставляй сюда, обсудим :D
та хулє там обговорювати, стара фієста. сходив нарешті поставів їй подушку безпеки в руль. три роки валялась в шафі :D
якщо цікаво - на ріа не важко знайти, їх не так щоб багато

ну типу тачкє 17 років. Я *** зна як безпечніше - з подушкою чи ні. У подушок теж є строк служби, і у подушок тих часів він в районі 10 років. І є неілюзорний шанс, що вона або взагалі не спрацює (що краще), або спрацює пізніше, ніж треба (що гірше).

Прикольная тачка, панель в алькантре? Ну цена вроде бы нормальная, за такую зажигалку. Думаю ценитель найдется...
П.с. я к пенсии приближаюсь, сегодня взял Хонду СРВ - сервант))

Прикольная тачка, панель в алькантре? Ну цена вроде бы нормальная, за такую зажигалку. Думаю ценитель найдется...
вона сама. чекає свого молодого-гарячого.
наїдився я на здоровенних коритах...ну їх нафіг. була б а6 менша - стояла б в іншому місці і градину не піймала б єбалом.
а фіесту ФАБами крили - тільки двері пробило (поміняв) та на даху подряпина була.

Ты тоже давай:D

Та что там выставлять, американский биток, ездит и ездит, что ещё нужно?
Серая Хонда CR-V 2014 года, первые цифры 88.
Не буду выставлять, а то сейчас набегут владельцы Гольфов 2 и будут крашенные элементы считать))) Не помню как форумчанина ник))

Это всмысле самый жирный двигатель на голой комплектации?
Для Америки максимальная, кожаный салон, климат, люк. Но такое все стародавние)) как для пенсионеров) Но мне зашло))

Это всмысле самый жирный двигатель на голой комплектации?
Так це норм для амерів. Навіть порівняти куги та ескейпи. Куги майже всі на 1.5л турбо та жирнючі комплектації, а ескейпи - тупо базові якісь, але уся гамма моторів включно з 2.7екобустами.

Полный привод.
Серая, если что это цвет машины))
Мдаа, хреново у Хонды дела в Америках - только топ. Хотя есть Одиссей. Даже в киношках про Дедпула снимают.
пс. Может они Акуру больше.

Мдаа, хреново у Хонды дела в Америках - только топ. Хотя есть Одиссей. Даже в киношках про Дедпула снимают.
пс. Может они Акуру больше.
Ну да Хонда тут типа Хундая насколько я понимаю. А вот Акура - это да, так сказать, рабочая как корабельная, сосна.

Та что там выставлять, американский биток, ездит и ездит, что ещё нужно?
Серая Хонда CR-V 2014 года, первые цифры 88.
Не буду выставлять, а то сейчас набегут владельцы Гольфов 2 и будут крашенные элементы считать))) Не помню как форумчанина ник))
Котя шоли? так его уже 100500 лет нет на форуме.

Назад
Зверху Знизу