Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой ты молодец, так обязательно победим. Надо срочно вернуть с фронта всех военных, они тоже радостно будут платить трем работникам.
Нет, нужно, что бы все мужики, как ты, с*****ись в Германию))

Предлагаешь трудовые лагеря создавать, для мужчин которые бежали во время войны, а после окончания ее, вернулись?
Хорошая идея)))
Ты гордо остался при этом годен, но почему то не воюешь. Очень странно.

Нет, нужно, что бы все мужики, как ты, с*****ись в Германию))
Лучше потом фотографии своей погибшей семьи в европейских газетах видеть. И психические проблемы разгребать. Зато не выехал. Если для тебя государство важнее собственной семьи то ты плохой отец и муж. Вопрос элементарной расстановки приоритетов.

Уважаемые, явно не ты мне должен такие вопросы задавать)))
Алгоритм составил? Будешь каждого оценивать по пирамиде, кто может у борца экономического фронта, что спрашивать. Клоун.

Алгоритм составил? Будешь каждого оценивать по пирамиде, кто может у борца экономического фронта, что спрашивать. Клоун.
Чепушила, иди немецкий язык учи, а то пособие заберут)))

Чепушила, иди немецкий язык учи, а то пособие заберут)))
Следующая фраза должна быть из категории "как в хату входить". Раскрываешься понемногу, боец (экономического)тюремного фронта.

Когда единственный аргумент в споре в том "ну я же не выехал, а ты ****о". Это настолько эпично. Может в твоём случае лучше чтобы выехал?

Никто не обещал, что оно будет адекватным.
Ну так я ж тому і сказав, що він або не подумав, або несповна розуму і порекомендував вибачитись.
А ти став казати, що у нього є думка, має право, мовляв.
Ніхто не має права на неадекватність і тупість. З цим потрібно боротись.

Не розумію, як здорові та молоді люди можуть не працювати роками, та навіть понад 2-3 місяці. Це ж можна йобу даться.

Не розумію, як здорові та молоді люди можуть не працювати роками, та навіть понад 2-3 місяці. Це ж можна йобу даться.
Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.
Ти ще щось тут про обмеженість поглядів нещодавно писав, а сам елементарних речей не знаєш.

Больше всего меня бесят те,кто выехал и постоянно пишет,**** ты сидишь,петляй.Подумай о себе,о детях.
Особенно те кто ***** тут не имел и особо ***** не потерял в связи с этим.***,живите как хотите.
Каждому свое(с)

Больше всего меня бесят те,кто выехал и постоянно пишет,**** ты сидишь,петляй.Подумай о себе,о детях.
Особенно те кто ***** тут не имел и особо ***** не потерял в связи с этим.***,живите как хотите.
Каждому свое(с)
Главное таким везде хреново, в Харькове ему было плохо, в Германии тоже хреново, где то в Калифорнии тоже думаю будет хреново))

Шото нєтак. На такий акум має бути шось типу 2,5-3літрового дізєля. Мінівен якийсь, або мікроавтобус. Гєна має бути розрахований на таку ємність акума. Бо недозаряд якраз і призводить до менших сроків експлуатації. Топла має працювати років 10+. При правильному обслуговуванню і використанню.
Ну або машина со Старт-Стопом, у них підвищена місткіть. У мене наприклад на SUV с звичайним атмосферником середнього обьема рекомендують 70Ah.

фултайм три года? они на лингвистов учатся?
Вже мають бути бакалаврами, зі знанням літератури і немного місцевой філософіі :) Також мають знати методологію викладання і самі готови навчати.

фултайм три года? они на лингвистов учатся?
Ну по-перше, війна ще не йде три роки.
По-друге, поки усіх розподілили, поки призначили ті курси.
По-третє, якщо я не помиляюсь, на інтеграційних курсах не тільки мова і там десь пів-року модуль: а1, а2, б1, б2 і ось вже 2 повних роки, якщо ти з першого разу екзамен сдав і не повторював.

Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.
Ти ще щось тут про обмеженість поглядів нещодавно писав, а сам елементарних речей не знаєш.
40 годин на тиждень вивчення мови?
Це що, факультет іноземних мов? Я знаю багато елементарних речей, наприклад, що ти - залупа.

40 годин на тиждень вивчення мови?
Це що, факультет іноземних мов? Я знаю багато елементарних речей, наприклад, що ти - залупа.
Як ти легко з нормальних питань на образи перейшов. В тебе там горить через мене?

Тут на непотрібній мові є деяка інфа -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Взял попкорн, ржу со специалистов по Германии. Тут тебе и курсы по часу в день 3 дня в неделю. И про забили на курсы вообще. И вопросы про "че так долго". :D

Аж интересно до чего дойдет эта дискуссия. Особенно когда ты живешь в Украине и проецируешь украинские реалии на Германию и рассуждаешь о Германии никогда там не будучи.

Назад
Зверху Знизу