Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да Хонда тут типа Хундая насколько я понимаю. А вот Акура - это да, так сказать, рабочая как корабельная, сосна.
В смысле? Хода уважаемая машина для среднего класса, без понтов, как тойота.

Котя шоли? так его уже 100500 лет нет на форуме.
Да, Котя. Помню был у меня красный Пассат Б6 2010 года, так он там насчитал миллион подкрасов, а саму машину в утиль определил, а у самого Гольф 2 был))
Надеюсь живой здоровый)

Насмотрелись много чего перед покупкой Хонды:
Ескейп игрушечный какой то, Тигуан багажник маленький и турбо бенз жрет как не в себя, Киа-Хундай задиры-вкладыши, Форестер через чур простой салон, и постоянный полный привод не нужен,
Додж Джонни увалень какой то,
Бмв Х1-3, Ауди Q5 обслуживание смутило,
Рав4 дорогой,
Хонда СР-V 2014 года, в салоне как Аккорд 2008 года)), простенько но со вкусом, Кузов тоже простой, но не ужасный.
Короче нормальный автомобиль для передвижения))

Ну идея была в том что местные нэтивы помнят как японцы приходили на американский рынок, ну типа как мы все помним как к нам заходили корейцы и сейчас китайцы. А так-то она может и уважаемая я хз.

Ну кстати, лично мне знакомый средний класс ездит на Теслах, на американских траках, ну или на типа спортивных европейцах вроде БМВ-Ауди.

Останнє редагування:
без понтов, как тойота.
ты там что, кукумберов не свежих объелся? какие такие "понты" у тойоты? про хруевую залупу с фарами и его визгов по поводу нее прошу - не будем. Это дибилизм хруя а не понты тайоты.

Насмотрелись много чего перед покупкой Хонды:
Ескейп игрушечный какой то, Тигуан багажник маленький и турбо бенз жрет как не в себя, Киа-Хундай задиры-вкладыши, Форестер через чур простой салон, и постоянный полный привод не нужен,
Додж Джонни увалень какой то,
Бмв Х1-3, Ауди Q5 обслуживание смутило,
Рав4 дорогой,
Хонда СР-V 2014 года, в салоне как Аккорд 2008 года)), простенько но со вкусом, Кузов тоже простой, но не ужасный.
Короче нормальный автомобиль для передвижения))
Как же меня бесит в хонде рычаг переключения акпп

То что она почти на панели находится? плюс зачем-то ниже драйва 2 и 1 передачи. Тоже сразу было не привычно, на третий день все ок.
До этого Пыжик был, там вообще робот нейтралка-в перед-назад и всё) Ещё мне не нравятся автоматы со змейкой))

То что она почти на панели находится? плюс зачем-то ниже драйва 2 и 1 передачи. Тоже сразу было не привычно, на третий день все ок.
До этого Пыжик был, там вообще робот нейтралка-в перед-назад и всё) Ещё мне не нравятся автоматы со змейкой))
Да.Торчит из торпеды.

Сдается мне, тебя бесит рычаг переключения акпп в хонде до 2014 года. а именно года так 2008. Меня он тоже бесит - чуть поменьше чем унитаз в грандисе тех же лет но все равно :)

Сдается мне, тебя бесит рычаг переключения акпп в хонде до 2014 года. а именно года так 2008. Меня он тоже бесит - чуть поменьше чем унитаз в грандисе тех же лет но все равно :)

Вкладення

• salon-honda-cr-v-2018-min.webp
    salon-honda-cr-v-2018-min.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 22
Ну идея была в том что местные нэтивы помнят как японцы приходили на американский рынок, ну типа как мы все помним как к нам заходили корейцы и сейчас китайцы. А так-то она может и уважаемая я хз.

Ну кстати, лично мне знакомый средний класс ездит на Теслах, на американских траках, ну или на типа спортивных европейцах вроде БМВ-Ауди.
ну на теслах ездит аппер мидл класс скорее ну и машина скорее региональная, в том смысле что от штата к штату популярность сильно колеблется.
Траки как основную машину тоже далеко не все используют и опять таки многое зависит от региональных особенностей.
Типа спортивные европейцы это отдельная весьма интересная история.
А хонды и тойоты в особенности кемри или аккорд, это много надёжной машины за относительно мало денег, что делает их весьма популярными в среднем и начальном среднем классе.
Причём, это как правило кросс стейт :)

ты там что, кукумберов не свежих объелся? какие такие "понты" у тойоты? про хруевую залупу с фарами и его визгов по поводу нее прошу - не будем. Это дибилизм хруя а не понты тайоты.
Акстися немедля, я же написал БЕЗ понтов.
Если говорить об Украине, то флёр понтов есть у кемри и крузаков.

Не трогай великое. Рычаг КПП в грандисе как по мне самый удачный из тех на которых приходилось ездить.
Рычаг на руле тоже хорош, но селективная точность на таких рычагах херовата, что неудобно.

Найбільш зручний важиль кпп як в мерсах / теслах - на кермі.

Назад
Зверху Знизу