Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
J
Вот любишь ты сказануть что-нибудь авторитетно , но не подумав.
А кому тогда строят автобаны , если машина - роскошь ?
Не буду про Германию , напишу про Нидерланды !
Ебейшие автобаны, фантастических размеров и сложности развязки, постоянный поток машин , автодомов(лето) , фуры и бусики...
Про машины : можно , наверное сказать , что новая крутая машина - роскошь, но есть вагон вариантов б/у на любой кошелек... Здесь народ не парится , очень много машин 5-10-15 лет, которые можно купить на одну-две-три зарплаты.
О,привет Леха.Ты тоже спетлял?

Ебейшие автобаны, фантастических размеров и сложности развязки, постоянный поток машин , автодомов(лето) , фуры и бусики...
Про машины : можно , наверное сказать , что новая крутая машина - роскошь, но есть вагон вариантов б/у на любой кошелек... Здесь народ не парится , очень много машин 5-10-15 лет, которые можно купить на одну-две-три зарплаты.
Там местами такие автобаны, как моя жизнь

У нас девочки накупили за две зарплаты корчей, поездили до планового Техосмотра и сдали на металлолом.
Тут тоже деньги на деревьях не растут и никто хорошую машину за даром не отдаст.

У нас девочки накупили за две зарплаты корчей, поездили до планового Техосмотра и сдали на металлолом.
Тут тоже деньги на деревьях не растут и никто хорошую машину за даром не отдаст.
А что с вашим имением?

Там местами такие автобаны, как моя жизнь
"Свинья везде грязь найдёт" (с)
А что , у тебя жизнь очень х&ёвая ? :D
Я о Нидерландах , если что ...

Здесь не встречал откровенно плохих дорог ...
Пилят **** бюджет , около нашего города 30 км хорошей дороги спилили *** и сделали 30 км охуенной !
Техники нагнади , пздц, на 15 км дороги (30 делали в два приема) каждый 5 км штук пять - шесть грузовиков с асфальтом и несколько укладчиков плюс огромная машина, которая асфальт срезает и потом укладка.
У меня перед глазами три машины, с пробегом по тыщ 170 , позже, если узнаю о проблемах , напишу , пока хозяева довольны,
Одна - Мерс А класса с 95 тык от хозяина, с обслуживанием только у официальных дилеров, у сестры жены (приложил руку к покупке) .
Это свежак ,я поездил - кайф .
Про ремонт- жизнь покажет !

"Свинья везде грязь найдёт" (с)
А что , у тебя жизнь очень х&ёвая ? :D
Я о Нидерландах , если что ...

Здесь не встречал откровенно плохих дорог ...
Пилят **** бюджет , около нашего города 30 км хорошей дороги спилили *** и сделали 30 км охуенной !
Техники нагнади , пздц, на 15 км дороги (30 делали в два приема) каждый 5 км штук пять - шесть грузовиков с асфальтом и несколько укладчиков плюс огромная машина, которая асфальт срезает и потом укладка.

У меня перед глазами три машины, с пробегом по тыщ 170 , позже, если узнаю о проблемах , напишу , пока хозяева довольны,
Одна - Мерс А класса с 95 тык от хозяина, с обслуживанием только у официальных дилеров, у сестры жены (приложил руку к покупке) .
Это свежак ,я поездил - кайф .
Про ремонт- жизнь покажет !
Не ну че хуева, нестабильная и пестрая как лоскутное одеяло.
Такие же дороги в Гермашке увидела. С кучей брошенной техники, поросшей сорняками и кустами разделительной полосой.
Если это твой идеал автобана -- мои поздравляшки, что ты его нашел.

В Украине эти люди на чем ездили?

Пздц диалог!

Ты нашла "лоскутный автобан" в Германии, а я тебе рассказывал вообще про другую страну !
Вообще-то я первая начала страдать от несбывшихся ожиданий от Гермашки.
Какая связь между автобаном в Нидерландах и лушпайкамии на дорогах Гермашки?
Голландцы автобаны для немчуры строят? Пздц планокуры затейники.

Можно? А чинить? Почем нормочас? Делают ли сложный ремонт или только крупноузловую замену?

А самое главное, жители Амстердама в курсе что у них машин много? :)

Він порівнює яблоки з мандаринами.
Вочевидь, поза айті в Штатах не дуже й то високі зарплатні.
Вочевидь, в айті вони в середньому в кілька разів вище за європейські.

Але в середньому там:
- звільняють одним днем
- медицина - головна причина персональних банкрутств в країні
- освіта дуже дорога і багато чого іншого.

Взагалі американці в Європі полюбляют робити порівнювальні відео.

Наприклад це:

Так а причём здесь ИТ? Германия тоже неоднозначно, к слову. Но можно сравнить доходы работника мака где нить в Саксонии и Азове. Не думаю что американский проиграет, а скорее всего выиграет.
Про банкротство - во первых это способ списать долги, от которого страдает не столько тот кто на него подался сколько те, кому он должен. Во вторых как я уже писал, долги по медицине практически не колектятся хоть и весят всю жизнь.
Тоесть если кто то банкротится по медицине то делает это он дабы имущество вывести (как правило дом) из лица.
Образование инстейт как в европейский вуз податься. Тоесть тоже непонятно в чем сравнение.

Це якесь дно так дискусії вести.
Разницу между Европой и США здесь уже 100 раз пережевали. Америка это свой отдельный проект, созданный на других принципах чем европейские государства. Поэтому и в обществе многое устроено не так, как привычно живущим в Европе.
А еще лучше самому побывать, увидеть и с людьми пообщаться, чем рассуждать посмотрев чьи-то видосики.
Вітаю. Купити мотоцикл 🙃
Дякую:)! Такой вариант тоже рассматриваю, взять что-то попроще и подешевле поучиться и понять как зайдет. Боюсь что большую часть времени он будет собирать пыль в гараже.

Так а причём здесь ИТ? Германия тоже неоднозначно, к слову. Но можно сравнить доходы работника мака где нить в Саксонии и Азове. Не думаю что американский проиграет, а скорее всего выиграет.
Про банкротство - во первых это способ списать долги, от которого страдает не столько тот кто на него подался сколько те, кому он должен. Во вторых как я уже писал, долги по медицине практически не колектятся хоть и весят всю жизнь.
Тоесть если кто то банкротится по медицине то делает это он дабы имущество вывести (как правило дом) из лица.
Образование инстейт как в европейский вуз податься. Тоесть тоже непонятно в чем сравнение.
Ну ти ж про ЗП про айті написав? Бо середня ЗП не така вже там й висока, а з урахуванням витрат, коли в тебе є родина, так і взагалі різниці майже немає. То ж я б про вищі/менші ЗП взагалі не розмовляв.
Порівняння освіти в том, що люди на освіту в Штатах беруть кредит. Або починають відкладати на освіту дітей поки що тих дітей навіть нема.
Що там і як щодо персональних банкрутств - тобі, звісно, відніше. Але я скоріш Джону Оліверу повірю, аніж тобі. У нього багато відео про американську медицину є.

Разницу между Европой и США здесь уже 100 раз пережевали. Америка это свой отдельный проект, созданный на других принципах чем европейские государства. Поэтому и в обществе многое устроено не так, как привычно живущим в Европе.
А еще лучше самому побывать, увидеть и с людьми пообщаться, чем рассуждать посмотрев чьи-то видосики.
І ще 100 раз пережуємо.
А в відосах щось не так? Чи я щось не так сказав і ти своїм відосом, типу, мої аргументи перебив? То ні.

Вообще-то я первая начала страдать от несбывшихся ожиданий от Гермашки.
Какая связь между автобаном в Нидерландах и лушпайкамии на дорогах Гермашки?
Голландцы автобаны для немчуры строят? Пздц планокуры затейники.
Вообще то ты цитировала мой ответ на сообщение Лугала(вырвав цитату из контекста ) , где отдельно подчеркнул, что говорю о соседних Нидерландах ...
Ну да ладно , ты можешь определиться и сказать :
Во всей ! ! ! Германии мало автобанов и все они отвратного качества ?

А самое главное, жители Амстердама в курсе что у них машин много? :)
..."а в Америке ****ов линчуют" ...
Я даже не знаю что тебе ответить...
В Амстердаме был три раза, машин очень много, организованы перехватывающие парковки с комплексом услуг: парковка машины плюс билет со скидкой на общественный транспорт.
Удивила и порадовала организация проезда машиной по автобану через город: машина едет в огромном колодце отделённом от города огромными, метров 6 стенами.
Едешь через город по скоростному шоссе, а , например в аэропорт Схипхолл попадаешь через километр примерно после съезда со скоростной...
И, да на автобанах бывают пробки: на специальных табло над каждой полосой высвечивается рекомендуемая скорость 70 или 50 км/ч, не всегда это помогает И тогда весь этот огромный поток машин замирает в пробке длиной несколько километров.

Назад
Зверху Знизу