Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тротуары то к Валере :)
Но в целом в Европе машины дорогие а зарплаты маленькие относительно, транспорт развит, так что машина там роскошь а не средство передвижения.
Ну и я думаю Мюнхен или Франкфурт или Нюрнберг оставили бы лучшее впечатление
А что в Мюнхене есть интересного?
Тут Конкорд рядом с советской копией,
в музее Мерседес экспозиция начинается с чучела лошади с надписью "Я верю в лошадь. Автомобиль – это временное явление"
В Гамбурге экскурсия по порту впечатлила.

Вкладення

• IMG_20240830_122222.webp
    IMG_20240830_122222.webp
    749.4 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_20240829_132249.webp
    IMG_20240829_132249.webp
    414.7 КБ · Перегляди: 28
  • IMG_20240828_132022.webp
    IMG_20240828_132022.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_20240828_131504.webp
    IMG_20240828_131504.webp
    574.5 КБ · Перегляди: 27
Тротуары то к Валере :)
Но в целом в Европе машины дорогие а зарплаты маленькие относительно, транспорт развит, так что машина там роскошь а не средство передвижения.
Ну и я думаю Мюнхен или Франкфурт или Нюрнберг оставили бы лучшее впечатление
Ты вот совсем не понимаешь, что несёшь. И про зарплаты и про тачки и про общественный транспорт. Вот уж Мюнхен образец для подражания. Парк возле вокзала с палатками и наркошами и алкашами. В Германии топ это небольшой город и ****** немного и тихо спокойно, но общак это тихий ужас. И работы не так чтобы много. А насчёт тачек так у каждой семьи тут тачка у жены и мужа, а у каждой второй есть кабриолет с летней регистрацией/ну или спортауди-мерседес и домик на колесах. И машины не дорогие.

Помните картинку с плачущим от счастья мужиком? на евро 2012 немец встретил в такси свое корито , которое сдал в утиль 10 лет назад.
Хозяин надыбал на улицах Гермашки среди прочих евроблях свою первую поповозку. Прослезился.
Из общих впечатлений:
- водят очень агрессивно, подрезают, прижимаются, сигналят при малейшей задержке.
- 70% корчей на дорогах бюджетные пузотерки возрастом10+ . Будем думать, что лето и успешные на Лазурном берегу отдыхают
- велосипедисты охуевшие. ненавижу. тчк
- повсеместно клумбы заросшие сорняками по пояс. Единственная маленькая с бюджетными однолетниками в центральном парке Берлина огорожена двумя кольцами заборов. Я х.
- За пару дней убила новые белые кроссовки ☹️ где эти чистые тротуары, хз. Я не нашла.
Как там обычно свинья везде грязь найдет. Может тебе лучше в Албанию поехать, там будешь как своя. ***** на велосипедистов и просто. Про агрессивное вождение вообще смешно.

Дочекались! Майстер захищає Німеччину. :D

Ты вот совсем не понимаешь, что несёшь. И про зарплаты и про тачки и про общественный транспорт. Вот уж Мюнхен образец для подражания. Парк возле вокзала с палатками и наркошами и алкашами. В Германии топ это небольшой город и ****** немного и тихо спокойно, но общак это тихий ужас. И работы не так чтобы много. А насчёт тачек так у каждой семьи тут тачка у жены и мужа, а у каждой второй есть кабриолет с летней регистрацией/ну или спортауди-мерседес и домик на колесах. И машины не дорогие.
Тут это где? Германия то большая.
Зарплаты. Могу ошибаться, но насколько мне известно 5к евро в руки в месяц это очень крутая зарплата для Германии.
Машины, опять таки могу ошибаться, но в целом и бензин и стоимость авто в салоне в Германии несколько больше чем в США.
Общественный транспорт. Общая это не выставка. Ты на нем можешь доехать из точки А в точку Б или нет. В высоко урбанизированной Европе на общественном транспорте намного большие шансы попасть из А в Б.

Тут это где? Германия то большая.
Зарплаты. Могу ошибаться, но насколько мне известно 5к евро в руки в месяц это очень крутая зарплата для Германии.
Машины, опять таки могу ошибаться, но в целом и бензин и стоимость авто в салоне в Германии несколько больше чем в США.
Общественный транспорт. Общая это не выставка. Ты на нем можешь доехать из точки А в точку Б или нет. В высоко урбанизированной Европе на общественном транспорте намного большие шансы попасть из А в Б.
Т.е. теперь мы что-то с чем-то сравниваем, круто, че. 5к в руки это наверно тыщ 10 брутто - прогрессивная ставка налога она такая. А цены то ты сравнивал? Знакомая показывает закупки, мы тут офигевали когда приехали, а там вообще космос. Насчет общака - в городах с этим все норм, как собственно и у нас, а вот в области хрен там, оно привязано к школе. Автобус каждый час, например условно в городок надо за 10-15 км только тачка, неудобно иначе. При том что здесь очень много мелких городков. За 30 км можешь десяток проехать. На работу 30-50 км туда только считается нормальным расстоянием. И на каждого члена семьи по машине. А школы? Начальная школа есть в городках от 5к населения, а вот всякие Гимназии и другие виды старших школ нередко надо те самые 10-15 км ехать. Насчет уровня тачек у кого что. У нас много очень Мерседесов, Опелей и Пежо. В нашем городе как раз такие автосалоны и присутствуют. Поэтому спроси сначала, а потом говори. Выглядит не очень.

Т.е. теперь мы что-то с чем-то сравниваем, круто, че. 5к в руки это наверно тыщ 10 брутто - прогрессивная ставка налога она такая. А цены то ты сравнивал? Знакомая показывает закупки, мы тут офигевали когда приехали, а там вообще космос. Насчет общака - в городах с этим все норм, как собственно и у нас, а вот в области хрен там, оно привязано к школе. Автобус каждый час, например условно в городок надо за 10-15 км только тачка, неудобно иначе. При том что здесь очень много мелких городков. За 30 км можешь десяток проехать. На работу 30-50 км туда только считается нормальным расстоянием. И на каждого члена семьи по машине. А школы? Начальная школа есть в городках от 5к населения, а вот всякие Гимназии и другие виды старших школ нередко надо те самые 10-15 км ехать. Насчет уровня тачек у кого что. У нас много очень Мерседесов, Опелей и Пежо. В нашем городе как раз такие автосалоны и присутствуют. Поэтому спроси сначала, а потом говори. Выглядит не очень.
Она везде почти прогрессивная. Но дело не в этом, а в том что машину ты покупаешь за нетто, а не за брутто.
А цены что? Покажи мне тигуана к примеру за 30 и на круг 34-35 в Европе. Я тебе подскажу, в США нет VAT а сейлз такс в нашем штате один из самых больших - 10% в среднем (от города зависит).
К меня от дома до майкрософта 30 миль и это 45 минут езды... так что 30 км доя пригорода это хорошо.
Но опять таки ты мне про пригороды, а Таня жаловалась на машины в городе.
А в городе у тебя квартира и много чего ещё будут дороже.

Она везде почти прогрессивная. Но дело не в этом, а в том что машину ты покупаешь за нетто, а не за брутто.
А цены что? Покажи мне тигуана к примеру за 30 и на круг 34-35 в Европе. Я тебе подскажу, в США нет VAT а сейлз такс в нашем штате один из самых больших - 10% в среднем (от города зависит).
К меня от дома до майкрософта 30 миль и это 45 минут езды... так что 30 км доя пригорода это хорошо.
Та мне похуй как там в США, я не сравниваю хер с пальцем. Это ты какого то приплел одно к другому. В изначальном сообщении незаслуженно было обосрано то, чего нет. Все!

Не то чтобы жаловалась, но ожидала увидеть что-то интересное на дорогах колыбели автомобилестроение.
Проехали через всю страну, только сегодня на обочине дед курил на ретро Мерсе с задраным капотом.

Массовый уход был ещё до полномасштабной войны, а не весной 2022.
вперше багато людей пішло десь в 2012, може раніше. Тоді дуже обмежень багато ввели для форумчан. Тоді пам'ятаю ще створили Харек й на нього пішли, але шось він теж не пульнув

А до того тут неслось... Автоцицьки ))) Наліпки на авто, бібікали всі... Форумовки, Коробови Хутори, кафехи, купалися на Ст салтові разом....
Повідомлення строчили пздць

Воффка, Хіпотігріс, Іветта, Крейзі, Александр, Лена-Лена, Єнотік й т.д. Дєд та купа клонів у кожного :D

Я теж в ті часи забив на форум

Останнє редагування:
Та мне похуй как там в США, я не сравниваю хер с пальцем. Это ты какого то приплел одно к другому. В изначальном сообщении незаслуженно было обосрано то, чего нет. Все!
Ну простите, что у кого то есть отличное от его величества мнение :D
Так и запишем, налоги в Германии низкие, общественный транспорт плохой, так сказал Мастер Дэн.

Ну простите, что у кого то есть отличное от его величества мнение :D
Так и запишем, налоги в Германии низкие, общественный транспорт плохой, так сказал Мастер Дэн.
Где я такое писал?

Вот любишь ты сказануть что-нибудь авторитетно , но не подумав.
А кому тогда строят автобаны , если машина - роскошь ?
Не буду про Германию , напишу про Нидерланды !
Ебейшие автобаны, фантастических размеров и сложности развязки, постоянный поток машин , автодомов(лето) , фуры и бусики...
Про машины : можно , наверное сказать , что новая крутая машина - роскошь, но есть вагон вариантов б/у на любой кошелек... Здесь народ не парится , очень много машин 5-10-15 лет, которые можно купить на одну-две-три зарплаты.

Вот любишь ты сказануть что-нибудь авторитетно , но не подумав.
А кому тогда строят автобаны , если машина - роскошь ?
Не буду про Германию , напишу про Нидерланды !
Ебейшие автобаны, фантастических размеров и сложности развязки, постоянный поток машин , автодомов(лето) , фуры и бусики...
Про машины : можно , наверное сказать , что новая крутая машина - роскошь, но есть вагон вариантов б/у на любой кошелек... Здесь народ не парится , очень много машин 5-10-15 лет, которые можно купить на одну-две-три зарплаты.
Він порівнює яблоки з мандаринами.
Вочевидь, поза айті в Штатах не дуже й то високі зарплатні.
Вочевидь, в айті вони в середньому в кілька разів вище за європейські.

Але в середньому там:
- звільняють одним днем
- медицина - головна причина персональних банкрутств в країні
- освіта дуже дорога і багато чого іншого.

Взагалі американці в Європі полюбляют робити порівнювальні відео.

Наприклад це:

Открыл категорию на мотоцикл. Остается только понять что с этим дальше делать :)
Але в середньому там:
- звільняють одним днем
- медицина - головна причина персональних банкрутств в країні
- освіта дуже дорога і багато чого іншого.
Это еще мелочи, здесь всю правду показали:

Назад
Зверху Знизу