Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лол. Сорян, я был не в курсе что ты не различаешь общий форум и личные сообщения
Да яка різниця? :)
Я написав так, що мене зрозуміло тим, хто в контексті.
Ти не в контексті, тому тобі не зрозуміло.
Я тебе ще раз прошу зупинитись виставляти себе дурником.

Да яка різниця? :)
Я написав так, що мене зрозуміло тим, хто в контексті.
Ти не в контексті, тому тобі не зрозуміло.
Я тебе ще раз прошу зупинитись виставляти себе дурником.
Да-да. Я так и понял, контекстные окна, все дела :D Вот какой ты чад жпт

Я навіть не знаю, як на подібні дотепні жарти реагувати...

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, какой сервис из подписок выбрать, где больше украинского/русского перевода? Думал попробовать Дисней + по 2 евро на 3 месяца, а пишут там только субтитры.

Зарисовочка из Германии. Для понимания части местного контингента. На собрании в школе у тетки на заблокированном телефоне логотип вагнеров. Судя по всему она русская, замужем за немцем. На барахолке местной чувак по русски не понимающий в футболке с путиным.

Зарисовочка из Германии. Для понимания части местного контингента. На собрании в школе у тетки на заблокированном телефоне логотип вагнеров. Судя по всему она русская, замужем за немцем. На барахолке местной чувак по русски не понимающий в футболке с путиным.
Якби Українська держава вливала мільярди у пропаганду за кордоном, то вони ходили б у футболках з Шевченком та Мазепою. З "гавнером" - це глухар, тільки лоботомія.

Запланував поставити нові крила через два дні на свій мерін. Бо старі проїла іржа.

На Германщині Вагнер не числиться терористичною організацією як в Британії?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо так, то зателефонувати куди треба, і тій ватній швабрі влаштують веселе життя на довго.

На Германщині Вагнер не числиться терористичною організацією як в Британії?

Якщо так, то зателефонувати куди треба, і тій ватній швабрі влаштують веселе життя на довго.
В моем 10 тысячном городке есть район в треть города, который называют русским кварталом. Тут в супермаркете услышать немецкую речь можно только в половине случаев. Чешский, румынский, хорватский, болгарский, турецкий, арабский, русский и украинский. Поэтому тут немного другие реалии, чтобы еще на русских стучать, кому путин нравится. Свои сьедят, которые с русскими немцами спелись и кивают на их фразы про "не все так однозначно".

ЗЫ насчет медицины в Германии - все достаточно печально, слишком позднее выявление болезней. Из тех кто вместе с нами приехали уже трое скопытились. Да, они бухали регулярно, не прям алкаши, но регулярно. Алкашей в Украине на районе я у нас видел, эти на них не были похожи. Так вот почему то кажется что у нас бы их спасли. Возраст тоже не сильно большой что-то в районе 55, 45, 40

В моем 10 тысячном городке есть район в треть города, который называют русским кварталом. Тут в супермаркете услышать немецкую речь можно только в половине случаев. Чешский, румынский, хорватский, болгарский, турецкий, арабский, русский и украинский. Поэтому тут немного другие реалии, чтобы еще на русских стучать, кому путин нравится. Свои сьедят, которые с русскими немцами спелись и кивают на их фразы про "не все так однозначно".
И какое моральное состояние, уехав из родного города из-за россиян, теперь жить с ними рядом и бояться сказать им в лицо, что они ****осы?

И какое моральное состояние, уехав из родного города из-за россиян, теперь жить с ними рядом и бояться сказать им в лицо, что они ****осы?
Ну наверно потому что я в другой стране. И здесь свои правила. Тебе нравится когда в Украину иностранцы приезжают и устраивают свои порядки? Я не боюсь сказать русскому что он *******, но пока я не пойму как местная система работает в таких случаях я не буду подвергать свою семью опасности. Ну и они не россияне, а русские немцы, что немного меняет ситуацию. Лучше знают систему, лучше язык и так далее. Знакомства и кумовство везде и в ратхаусе и в полиции. Вон русские за популистскую афд голосуют и никто ничего с этим сделать не может.

***** так жити :ги:
Ото радість хіба що не бімбять і виплати дають, але жити у місті з руснею - то ****ець.

Ото радість хіба що не бімбять і виплати дають, але жити у місті з руснею - то ****ець.
Я с ними не контактирую, мне пох на них. Либо с немцами общаюсь либо с украинцами. И я бы не уехал если бы детей от сирен о тревоге типать не стало. Пусть растут со здоровой психикой.

та якось в Харкові ж жили всі ці роки разом.. і всі ті самі мінуси, бо харвлада і менти разом з ними були.

Вообще то ты цитировала мой ответ на сообщение Лугала(вырвав цитату из контекста ) , где отдельно подчеркнул, что говорю о соседних Нидерландах ...
Ну да ладно , ты можешь определиться и сказать :
Во всей ! ! ! Германии мало автобанов и все они отвратного качества ?
Очень понравились Нидерланды, ну то что успела увидеть.
Ты прав, дороги очень хорошее.
Вот прям не ожидала, что так впечатлит Амстердам.
Погода сказочная. Люблю сентябрь.
Очень понравился город. Красивая архитектура, много деревьев, старых и ухоженных, каналы в это время года с романтическим шармом..
Мало машин, все на великах но дисциплинированно, по правилам, не то что в Гермашке, несется, глаза выпучив, дзеленчит, а куда я денусь на узеньком тротуаре. По заборам я и в молодости не очень прыгала.
Тут есть велодорожки и светофоры для велосипедов и народ на позитиве.

Вкладення

• VID_20240920_231224.mp4
    23.2 MБ
Очень понравились Нидерланды, ну то что успела увидеть.
Ты прав, дороги очень хорошее.
Вот прям не ожидала, что так впечатлит Амстердам.
Погода сказочная. Люблю сентябрь.
Очень понравился город. Красивая архитектура, много деревьев, старых и ухоженных, каналы в это время года с романтическим шармом..
Мало машин, все на великах но дисциплинированно, по правилам, не то что в Гермашке, несется, глаза выпучив, дзеленчит, а куда я денусь на узеньком тротуаре. По заборам я и в молодости не очень прыгала.
Тут есть велодорожки и светофоры для велосипедов и народ на позитиве.
По дорогам...я периодически наблюдаю новый асфальт и разметку(с шумовым эффектом)на ...и раньше безупречных дорогах, они тупо снимают тонкий слой асфальта, не дожидаясь трещинок , и кладут новый .
Погода нехарактерная для Нидерландов, да осень побаловала теплыми днями!
А в Амстердаме машин мало , потому что оставляют на парковках на окраине, и едут великом , кому недалеко, или автобусами/метро, и потом опять великом . Есть такие , как на твоём видео циклопические велопарковки возле ж/д станций и прочих транспортных развязок.
Народ действительно на позитиве, бабульки-дедульки по 70+ ездят кто на велике (часто электро) кто в ..."инвалидках" , по велодорожкам , сидят в кафешках, в больнице (выглядит размером , как хороший аэропорт), возле рецепшн стоят дополнительные люди для помощи куда идти, как встать в электронную очередь и т.д.
Меня поразило, что эта помощница (за 65 уже явно) вместо объяснения, куда, сказала : идемте , я вас отведу !
Вот это невозможно представить в наших больницах .

Останнє редагування:
Меня поразило, что эта помощница (за 65 уже явно) вместо объяснения, куда, сказала : идемте , я вас отведу !
Вот это невозможно представить в наших больницах .
Та прямо там.... Этой зимой надо было перевязки делать - рана на спине, сам не доставал. Так вот тут
на входе стоял специально обученный человек, который и рассказывал и показывал и под белы рученьки до кабинета провожал. Так что не надо мне тут на наши больницы гнать.

Та прямо там.... Этой зимой надо было перевязки делать - рана на спине, сам не доставал. Так вот тут
на входе стоял специально обученный человек, который и рассказывал и показывал и под белы рученьки до кабинета провожал. Так что не надо мне тут на наши больницы гнать.
Ну , это частная клиника , судя по фото, но я рад , что и у нас есть хорошие примеры для подражания!
К сожалению, мой (изрядный за последние пару лет)опыт хождения по
государственным больницам совсем не такой оптимистичный.
Толпы раздраженных людей, склоки в очереди, и персонал от этого тоже злой.
И вот с этим (настроением персонала) никто не борется, а здесь размер больницы и организация процесса лучше , народу работает много , и все они не спеша шевелятся, оставаясь "на позитиве".

Назад
Зверху Знизу