Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто где то слышал что в механике масло можно не менять . У меня всего 2 литра там.

Просто где то слышал что в механике масло можно не менять . У меня всего 2 литра там.
Я тоже где то слышал, что в двигателе масло можно не менять. Просто потом поменяешь с двигателем - делов то.

Просто где то слышал что в механике масло можно не менять
Знаешь,что самое смешное во всей этой куйне,что ты где то слышал. Но не можешь даже вспомнить где. Бабки на лавочке сказали или на форуме читал ваню. Три месяца назад насосники тупо покрутили пальцем у виска когда я сказал.что насос с Т53 на авто работает в диапазоне 160-200 бар и я его раскручу до 210, а может больше. Крутанул на 270, есть видос, все на жопе. И теперь хожу их задрачиваю по давлению новых миников или бемеве с В48\58 или N74.. они во обще не понимают о пилотных впрысках и что пять лет как БМВ вместе с супрой давление бензина подняло до 350 Бар. Идет такое мутное торможение, когда дебилоиды не понимая что то советуют на форумах. Странно и как то резко советчики перестали бегать и скулить про вин))))))). Честно, ржал))).

Та покуй. Впаривал батарейки и пиздел.что в кондеях понмает.
Сзапстили на столе привод, сразу , спасибо. Но конда стоп.... он подпрыгнул... Ох и уебанская эта штука. Сбегал и купил две кнопки без фиксации, будет плавный старт и плавный стоп, типа инерция(я пока никуя не понимаю , на столе все работает, мне мозг епут запихнуть это в коробку , что бы красиво с кнопками, поворотными ручками.
Кстати, увидев возможность этого чуда сразу заказал второй, но на 600 Ватт.. Для дубляжа второй насосной, но думаю.что он компрессор воздуха легко запустить с генератора инверторного. У мну станция-аналагафнет, но бляль даже статовать не хочу. Хотя жалею,что для тренинга частотник не купил. Думаю на самодельный компрессор заказать.

Та покуй. Впаривал батарейки и пиздел.что в кондеях понмает.
Сзапстили на столе привод, сразу , спасибо. Но конда стоп.... он подпрыгнул... Ох и уебанская эта штука. Сбегал и купил две кнопки без фиксации, будет плавный старт и плавный стоп, типа инерция(я пока никуя не понимаю , на столе все работает, мне мозг епут запихнуть это в коробку , что бы красиво с кнопками, поворотными ручками.
Кстати, увидев возможность этого чуда сразу заказал второй, но на 600 Ватт.. Для дубляжа второй насосной, но думаю.что он компрессор воздуха легко запустить с генератора инверторного. У мну станция-аналагафнет, но бляль даже статовать не хочу. Хотя жалею,что для тренинга частотник не купил. Думаю на самодельный компрессор заказать.
Частотник на али смысла брать нет, векторные стоят почти столько жы сколько у нас, а у скалярных момент падает на низких оборотах охуительно может плавный пуск не выйти.

плавный пуск не выйти.
Мы сегодня на столе серво запустили, типа сплавным пуском и остановкой. Запуск как бы с подергиванием, но мне уже пока покуй)))). Тут надо довести до ума то,что начал. Я еще один серво заказал...((( И чем больше я хочу ускорить, тем больше мне дают работы. Но в авто и сервисами не получится сказать,что некогда. тебе звонят и надо на вчера или слиент -бидр бемевишный уже пять раз звонил, отправь пожалуйста на такси. У спецов, с кем общаюсь загруз просто капец.

Мы сегодня на столе серво запустили, типа сплавным пуском и остановкой. Запуск как бы с подергиванием, но мне уже пока покуй)))). Тут надо довести до ума то,что начал. Я еще один серво заказал...((( И чем больше я хочу ускорить, тем больше мне дают работы. Но в авто и сервисами не получится сказать,что некогда. тебе звонят и надо на вчера или слиент -бидр бемевишный уже пять раз звонил, отправь пожалуйста на такси. У спецов, с кем общаюсь загруз просто капец.
Насос сдвинуть с места для этого момент развить нужно, вот ты его и видишь

Насос сдвинуть с места для этого момент развить нужно,
Честно. я нифига в этом не понимаю Вроде все крутится. человек все должен запихнуть в коробок. Я ему его сделал, даже вывел разъем для программирования. Ты лучше планки прижимные выпили, , я постараюсь до осени все перестроить. Позавчера лыжу с каретками получил, ну это просто бомба . модернизацию проведу станка по свободке. , но времени нету(((. Проблемма в том. что кому то дать,это придется учить и будешь каждый час советовать, в течении года, второй вариант продать-это плодить дебилов, т.к технологию продать не смогу.
Проблема в том,что все что делается, его нет , все идет тупо по новой дороге, пусть неправильно. но выхода нет. Пожтому всегда делаю не один экземпляр.

Нарешті на вихідних сіли заповнили та відправили податкову декларацію за 2023 рік.

Замовив дитині оту чудо-арм залізку - Lenovo Yoga Slim 7x (14", 9) Artikelnummer: 83EDCTO1WW.
Спробуємо, що воно таке і чи вже можна переїжджати на арм й по роботі.

По теме:
Купил набор тулов Милуоки. Особенно мультитул радует.
Поменял работу.
Купил новый вёл, из простеньких.
Съездил на кемпинг на берегу океана.

Обновился заменой масла в коробке. Наблюдал за процессом и пожалел что туда влезли. Масло сливалось чистое и светлое, коробка сухая уровень был в норме.

Наблюдал за процессом и пожалел что туда влезли. Масло сливалось чистое и светлое, коробка сухая уровень был в норме.
Бачив би раніше, теж порадив не лізти.
На одному з течіків поміняв масло в кпп. Вимушено, бо сальнік треба було міняти. Пів ляма пробіг, ніхто туди і не лазив (пробка так заіржавіла і злизалась.. Наїбався більше з заміною пробки чим з маслом)
Маслу 20 років. Злилось чисте, магніт пустий. Впевнений, що скоро щось піде по пизді, бо було залите оригінал якийсь німецький, а я поміняв на епіцентроський дешман (скоріш за все)

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Дивно таке тут читати.
Масло оксилюється ж.

Обновился заменой масла в коробке. Наблюдал за процессом и пожалел что туда влезли. Масло сливалось чистое и светлое, коробка сухая уровень был в норме.
И магниты чистые наверно были

Назад
Зверху Знизу