Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Re: Обновки
Я на концерт Мегадез принципиально пойду в фанзону, как и на любой другой концерт соответствующей музыки.
Сумку биркин-эрме ты еще *** купишь просто так, они наперечет и на них очередь. Это ****ый статус, среди пафосных богачей. Ну да *****ы, эти сумки у ****ов в Милане по 20 евро на любом углу
Ну как бы дело твое, мне как бы ******ь куда ты там бабло ворованное тратишь
только ото не ной шо там нфт какое-то за полтинник вышло для школоты инстаграмной. ну и мне сложно понять шо за фан от этих кроссовок. Может если пойму - сам себе куплю, а ****, буду пафосно их в аэропорту снимать на секуритичекпоинте
3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека *****а, если он покупает дорогой предмет, *****а это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется *****а. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что *****ы покупают по твоему?
Я на концерт Мегадез принципиально пойду в фанзону, как и на любой другой концерт соответствующей музыки.
Сумку биркин-эрме ты еще *** купишь просто так, они наперечет и на них очередь. Это ****ый статус, среди пафосных богачей. Ну да *****ы, эти сумки у ****ов в Милане по 20 евро на любом углу

Ну как бы дело твое, мне как бы ******ь куда ты там бабло ворованное тратишь