3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Обновился разрывом шаблона
Все таки велосипидары не перестают доставлять

У меня 12про спокойно держит 11 часов, обычный 12 где то 10.
Так что что то вы преуменьшаете емкость их батарей.

То есть если не постоянно использовать телефон, то хватает на весь день

Я в среднем юзаю от 8 до 9 часов в сутки . А то то же с такими сталкивался, говорят, фуу у меня андроид и держит 2 суток, а они тебе в тГ отвечают по 20 минут , смотришь их Настройки а там 3-4 часа использования телефона... ясно понятно

Ну вот 9-10 часов использования - это ж пздц.
У меня ведроид с батареей 6к легко сутки активного использования выдерживает.

Вкладення

• 15C4DFF8-0ACA-44B8-9D7B-10E81605825A.webp
    15C4DFF8-0ACA-44B8-9D7B-10E81605825A.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 155

Ну вот 9-10 часов использования - это ж пздц.
У меня ведроид с батареей 6к легко сутки активного использования выдерживает.

Сутки никто не сидит в телефоне. Я в принципе часто в телефоне, но у меня очень редко выходило 11 часов перескочить. В среднем обычный задрот сидит 8-9 часов в телефоне, а хомячки не более 4 часов

Сутки никто не сидит в телефоне. Я в принципе часто в телефоне, но у меня очень редко выходило 11 часов перескочить. В среднем обычный задрот сидит 8-9 часов в телефоне, а хомячки не более 4 часов

Ну если едешь в поезде, например, хер знает куда и там ещё до гостиницы добраться и все такое. Если едем в Киев, то утром в 7 выехали, там весь день по делам, кафешкам то се, потом назад дай боже к двум часам ночи. Я много говорю по телефону, много юзаю мессенджеры и т.д.
Балалайка, которая за 8-10 часов сдохнет меня никак не устраивает.

Значит у вашей подруги старый айфон, раз так быстро садится :)

чувак малехо не догоняет, что пока он баранку крутит до киева и обратно (его телефон, соотвественно, это время не используется), его подруга с хахалями молодыми переписывается. :курю:

чувак малехо не догоняет, что пока он баранку крутит до киева и обратно (его телефон, соотвественно, это время не используется), его подруга с хахалями молодыми переписывается. :курю:

Ее телефон в это время лежит на зарядке и музло транслирует :D

Балалайка, которая за 8-10 часов сдохнет меня никак не устраивает.

Такие реалии современных батарей :D
Можешь назвать модель и я тебе скажу сколько у твоего тел максимум и он 100% будет не сутки :D

смысл в том, что ее телефон работает, твой просто лежит. вот и разница в заряде. а не потому что "святойведроид" а не "богомерссскийайфон".

Обычно пропорция использования потока или аудио идёт 1 к 8 (к7)

То есть при потоковом использовании 8 часов, а если юзать как мп3 плеер то 64 часа

смысл в том, что ее телефон работает, твой просто лежит. вот и разница в заряде. а не потому что "святойведроид" а не "богомерссскийайфон".

Та мы вроде бы не сутки едем. И ее телефон в дороге заряжается в отличие от моего.
Я и не говорю, что он богомерзкий. Просто для меня он - лишний геморрой. Как электричка с запасом хода в 500 км.

Поко м3. Да, я нищеброд :D

Гугл пишит, что 8 часов работы на данном девайсе
И 196 часов музыки

Так что если в настройках заскрините 24 часа автономии при активном использовании, то это будет сенсация:D

Гугл пишит, что 8 часов работы на данном девайсе
И 196 часов музыки

Так что если в настройках заскрините 24 часа автономии при активном использовании, то это будет сенсация:D

8 часов это если в игры играть нонстоп. Видео с Ютуба 17 часов.
Окей, я вечером скрин сегодняшнего дня скину.

Та мы вроде бы не сутки едем. И ее телефон в дороге заряжается в отличие от моего.
Я и не говорю, что он богомерзкий. Просто для меня он - лишний геморрой. Как электричка с запасом хода в 500 км.

Авто зарядка довольно медленно заряжает, да и использование телефона когда он на шнуре это по батареи бьет больше чем если б вы послушали музыку а потом кинули б на павербанк на пол часа
Короче уматываете вы батарею таким образом

8 часов это если в игры играть нонстоп. Видео с Ютуба 17 часов.

Видио имеется в виду загруженные, потоковое видео с ютуба или другие которые требуют загрузки будут жрать столько же как казуальные игры

Назад
Зверху Знизу