Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 12про спокойно держит 11 часов, обычный 12 где то 10.
Так что что то вы преуменьшаете емкость их батарей.
То есть если не постоянно использовать телефон, то хватает на весь день
Я в среднем юзаю от 8 до 9 часов в сутки . А то то же с такими сталкивался, говорят, фуу у меня андроид и держит 2 суток, а они тебе в тГ отвечают по 20 минут , смотришь их Настройки а там 3-4 часа использования телефона... ясно понятно
Сумку биркин-эрме ты еще хуй купишь просто так,

Ну вот 9-10 часов использования - это ж пздц.
У меня ведроид с батареей 6к легко сутки активного использования выдерживает.
Сутки никто не сидит в телефоне. Я в принципе часто в телефоне, но у меня очень редко выходило 11 часов перескочить. В среднем обычный задрот сидит 8-9 часов в телефоне, а хомячки не более 4 часов
Значит у вашей подруги старый айфон, раз так быстро садится![]()

Профи пак знает толк в настройке таргета![]()

чувак малехо не догоняет, что пока он баранку крутит до киева и обратно (его телефон, соотвественно, это время не используется), его подруга с хахалями молодыми переписывается.![]()

Балалайка, которая за 8-10 часов сдохнет меня никак не устраивает.

Ее телефон в это время лежит на зарядке и музло транслирует![]()
Ее телефон в это время лежит на зарядке и музло транслирует![]()
Такие реалии современных батарей
Можешь назвать модель и я тебе скажу сколько у твоего тел максимум и он 100% будет не сутки![]()

смысл в том, что ее телефон работает, твой просто лежит. вот и разница в заряде. а не потому что "святойведроид" а не "богомерссскийайфон".
Поко м3. Да, я нищеброд![]()

Оно тебе специально подкидывает. Вдруг ты ограбить магазин элитных сумок собрался. Надо ж в чём то их тащить без палева![]()
Гугл пишит, что 8 часов работы на данном девайсе
И 196 часов музыки
Так что если в настройках заскрините 24 часа автономии при активном использовании, то это будет сенсация![]()
Та мы вроде бы не сутки едем. И ее телефон в дороге заряжается в отличие от моего.
Я и не говорю, что он богомерзкий. Просто для меня он - лишний геморрой. Как электричка с запасом хода в 500 км.
8 часов это если в игры играть нонстоп. Видео с Ютуба 17 часов.
Как же ТЫ з.ебал своей политикойТам свіжих рейтингів підвезли. Той, «у кого рейтинг нижче Бойка», виграє в 2 турі…![]()

Поко м3. Да, я нищеброд![]()