Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека *****а, если он покупает дорогой предмет, *****а это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется *****а. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что *****ы покупают по твоему?

Я на концерт Мегадез принципиально пойду в фанзону, как и на любой другой концерт соответствующей музыки.

Сумку биркин-эрме ты еще *** купишь просто так, они наперечет и на них очередь. Это ****ый статус, среди пафосных богачей. Ну да *****ы, эти сумки у ****ов в Милане по 20 евро на любом углу :іржач:
Ну как бы дело твое, мне как бы ******ь куда ты там бабло ворованное тратишь :сарказм: только ото не ной шо там нфт какое-то за полтинник вышло для школоты инстаграмной. ну и мне сложно понять шо за фан от этих кроссовок. Может если пойму - сам себе куплю, а ****, буду пафосно их в аэропорту снимать на секуритичекпоинте

Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная *****, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать
А еще скоро все желающие за небольшой прайс смогут вживить себе в мозг чип от Маска. Тогда можно будет развить небывалую многозадачность-силой мысли гамать в приставку, а освободившимися от джойстика руками одновременно будут пить пиво и ******* :іржач:

3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека *****а, если он покупает дорогой предмет, *****а это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется *****а. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что *****ы покупают по твоему?

В моём мире есть понятие целесообразности и адекватности. Тот же ойфон, когда выезжая из дома утром с подругой куда-то в Киев, например, проведя там день и вечером на моем китайфоне 40+% заряда, а на ее Айфоне 5-10, при том, что он эпизодически в машине заряжался...да ***** он нужен, если с главной своей задачей справляется только рядом с зарядкой?
Кроссовки ЛВ за полторы штуки чем лучше каких-то хай-тек за 150? Да ничем. Плюс за топ брендами замечена неоднократно мерзкая штука - плавающее качество. То шов кривой на костюме за 3-4куе, то кожа на ботинках с дефектами и подобное. Что не позволяют себе бренды среднего ценового диапазона. Поэтому цена далеко не всегда гарантирует качество. *****а - это тот, кто купил ****о с громким именем и большой ценой.

А еще скоро все желающие за небольшой прайс смогут вживить себе в мозг чип от Маска. Тогда можно будет развить небывалую многозадачность-силой мысли гамать в приставку, а освободившимися от джойстика руками одновременно будут пить пиво и ******* :іржач:

Для инвалидов и стариков это реально будет выход

В моём мире есть понятие целесообразности и адекватности. Тот же ойфон, когда выезжая из дома утром с подругой куда-то в Киев, например, проведя там день и вечером на моем китайфоне 40+% заряда, а на ее Айфоне 5-10, при том, что он эпизодически в машине заряжался...да ***** он нужен, если с главной своей задачей справляется только рядом с зарядкой?
Кроссовки ЛВ за полторы штуки чем лучше каких-то хай-тек за 150? Да ничем. Плюс за топ брендами замечена неоднократно мерзкая штука - плавающее качество. То шов кривой на костюме за 3-4куе, то кожа на ботинках с дефектами и подобное. Что не позволяют себе бренды среднего ценового диапазона. Поэтому цена далеко не всегда гарантирует качество. *****а - это тот, кто купил ****о с громким именем и большой ценой.

Значит у вашей подруги старый айфон, раз так быстро садится :)

Я на концерт Мегадез принципиально пойду в фанзону, как и на любой другой концерт соответствующей музыки.

Ну вот видишь, в каких то областях ты понимаешь, что там надо именно так, а не так, а в кроссовках дальше язычка не видишь🤟🏽

12й. На 13 ещё не насосала :D

У меня 12про спокойно держит 11 часов, обычный 12 где то 10.
Так что что то вы преуменьшаете емкость их батарей.

То есть если не постоянно использовать телефон, то хватает на весь день

Я в среднем юзаю от 8 до 9 часов в сутки . А то то же с такими сталкивался, говорят, фуу у меня андроид и держит 2 суток, а они тебе в тГ отвечают по 20 минут , смотришь их Настройки а там 3-4 часа использования телефона... ясно понятно

Обновился разрывом шаблона
Все таки велосипидары не перестают доставлять

У меня 12про спокойно держит 11 часов, обычный 12 где то 10.
Так что что то вы преуменьшаете емкость их батарей.

То есть если не постоянно использовать телефон, то хватает на весь день

Я в среднем юзаю от 8 до 9 часов в сутки . А то то же с такими сталкивался, говорят, фуу у меня андроид и держит 2 суток, а они тебе в тГ отвечают по 20 минут , смотришь их Настройки а там 3-4 часа использования телефона... ясно понятно

Ну вот 9-10 часов использования - это ж пздц.
У меня ведроид с батареей 6к легко сутки активного использования выдерживает.

Вкладення

• 15C4DFF8-0ACA-44B8-9D7B-10E81605825A.webp
    15C4DFF8-0ACA-44B8-9D7B-10E81605825A.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 135

Ну вот 9-10 часов использования - это ж пздц.
У меня ведроид с батареей 6к легко сутки активного использования выдерживает.

Сутки никто не сидит в телефоне. Я в принципе часто в телефоне, но у меня очень редко выходило 11 часов перескочить. В среднем обычный задрот сидит 8-9 часов в телефоне, а хомячки не более 4 часов

Сутки никто не сидит в телефоне. Я в принципе часто в телефоне, но у меня очень редко выходило 11 часов перескочить. В среднем обычный задрот сидит 8-9 часов в телефоне, а хомячки не более 4 часов

Ну если едешь в поезде, например, хер знает куда и там ещё до гостиницы добраться и все такое. Если едем в Киев, то утром в 7 выехали, там весь день по делам, кафешкам то се, потом назад дай боже к двум часам ночи. Я много говорю по телефону, много юзаю мессенджеры и т.д.
Балалайка, которая за 8-10 часов сдохнет меня никак не устраивает.

Значит у вашей подруги старый айфон, раз так быстро садится :)

чувак малехо не догоняет, что пока он баранку крутит до киева и обратно (его телефон, соотвественно, это время не используется), его подруга с хахалями молодыми переписывается. :курю:

чувак малехо не догоняет, что пока он баранку крутит до киева и обратно (его телефон, соотвественно, это время не используется), его подруга с хахалями молодыми переписывается. :курю:

Ее телефон в это время лежит на зарядке и музло транслирует :D

Балалайка, которая за 8-10 часов сдохнет меня никак не устраивает.

Такие реалии современных батарей :D
Можешь назвать модель и я тебе скажу сколько у твоего тел максимум и он 100% будет не сутки :D

смысл в том, что ее телефон работает, твой просто лежит. вот и разница в заряде. а не потому что "святойведроид" а не "богомерссскийайфон".

Обычно пропорция использования потока или аудио идёт 1 к 8 (к7)

То есть при потоковом использовании 8 часов, а если юзать как мп3 плеер то 64 часа

Назад
Зверху Знизу