Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А когда гуглишь эту породу одним из первых появляется результат - "Самые опасные породы собак в мире"

Меньше читайте интернеты на заборе.
Самые опасные породы это хозяева ****** и недобросовестные заводчики

ну конечно, ребенок это же хороший хозяин, такая собака его слушаться обязательно будет :клас:

ну конечно, ребенок это же хороший хозяин, такая собака его слушаться обязательно будет :клас:

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

Конечно тебе лучше знать. На основании статьи из Википедии. Да.
Хотя и про самую бойцовую собаку в мире ты как всегда ****ишь

В пик своей воинственной карьеры использовался для травли крыс. После того как жестокие развлечения с участием собак в Европе запретили, заводчики стаффордширских бультерьеров переориентировали своих собак на участие в выставках, спортивных соревнованиях и стали проводить огромную селекционную работу в отношении выведения экстерьерных качеств. Современный стаффбуль — это собака-компаньон, семейная собака.

У моего ребенка в голове побольше чем у тебя ответственности и целеустремлённости. И да, собака его слушает лучше, чем меня и его мать.

Зачёт! Тоже в его сторону посматриваю. Как сказали в каком то видео, стаффи этотсамая маленькая настоящая собака :D

Самая маленькая настоящая собака это мопс и фрэнч. Бевого духа раз в сто больше чем размера.
Я думал у вас всякие бандоги и булли а почёте

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

А как ребенок может поставить себя вожаком, если сам еще не до конца сформировался. Собака же будет проводить проверку этому вожаку, ребенок испугается.

в этом случае согласен с мастеромдна
есть медведи, как их не воспитывай с самого рождения, порода берет своё и воспитателей они съедают рано или поздно.
с бультерьерами тоже самое, имхо. если хозяев они и не тронут (маловероятно), то на других собак.людей вполне могут наброситься зненацька

А как ребенок может поставить себя вожаком, если сам еще не до конца сформировался. Собака же будет проводить проверку этому вожаку, ребенок испугается.

Бессмысленный спор. Я не защищаю этот подарок, но выводы можно делать по конкретным результатам.

есть медведи, как их не воспитывай с самого рождения, порода берет своё и воспитателей они съедают рано или поздно.
с бультерьерами тоже самое, имхо. если хозяев они и не тронут (маловероятно), то на других собак.людей вполне могут наброситься зненацька

Я не буду впИсываться ни в какую сторону. Все всегда индивидуально.
И да, собака может быть агрессивна к другим собакам. Для этого надо соблюдать правила безопасности и социализации

Действительно, как. Ничего, что одним из условий было посещение курсов хэндлинга и кинологии. Но ты и слов-то таких не знаешь.
Вот прям сейчас и проводит проверку вожаку

Вкладення

• IMG-faf49674bf238784679eacea17941bc3-V.webp
    IMG-faf49674bf238784679eacea17941bc3-V.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 123

У моего ребенка в голове побольше чем у тебя ответственности и целеустремлённости. И да, собака его слушает лучше, чем меня и его мать.

Ты лучше составь список того, что ты ему подарил после развода чтобы сгладить свое чувство вины. :іржач:

Ты путаешь бультерьера с стаффи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он кстати.

Действительно, как. Ничего, что одним из условий было посещение курсов хэндлинга и кинологии. Но ты и слов-то таких не знаешь.

время нас рассудит

Ты путаешь бультерьера с стаффи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он кстати.

возможно, у меня было два скотч-терьера и сейчас небольшая (7кг) подобранная дворняжка, которая умнее скотчей на порядок и вообще не представляю как я без неё жить буду :(

Я бы вперёд поставил «собаку в городе»

возможно, у меня было два скотч-терьера и сейчас небольшая (7кг) подобранная дворняжка, которая умнее скотчей на порядок и вообще не представляю как я без неё жить буду :(

Малой бредит выставками. Так что с дворнягой не проканает. Ну и родители у пса чемпионы, так что перспективы есть. Пусть занимается.

Малой бредит выставками. Так что с дворнягой не проканает. Ну и родители у пса чемпионы, так что перспективы есть. Пусть занимается.

скотчей мы тоже водили на выставки, титулов там куча было

Назад
Зверху Знизу