Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так че.. Народ готовят :D

Сначала про пользу холода в квартире.
Потом про пользу холодных душей.
А потом - готовьтесь жрать объедки .

Какое срание в очи зелебобикам :D
Уже даже не ссание, а просто срание ****ом... И ни че, жрут :D
Про меньше жрать и ***овей жить во имя борьбы за климат итд это всемирная повестка, Украина только повторяет за Западом. Из последнего вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачи должны меньше думать о здоровье своих пациентов, а больше о здоровье планеты, — говорится в редакционной статье BMJ (бывшего Британского медицинского журнала). Лечение в значительной степени способствует «выбросам парниковых газов» и что этот углеродный след можно сократить, если только «специалисты в области здравоохранения» смогут научиться уменьшению «гипердиагностики» и «избыточного лечения».

Про меньше жрать и ***овей жить во имя борьбы за климат итд это всемирная повестка, Украина только повторяет за Западом. Из последнего вот например новость *******.
Та причем тут мировая повестка ? Наших *****ам до мировой повестки как да Киева рачки..
Они просто *****ы, которые довели экономику страны которая еще два года назад показывала хоть маленький, но рост до полной жопы..

Та причем тут мировая повестка ? Наших *****ам до мировой повестки как да Киева рачки..
Они просто *****ы, которые довели экономику страны которая еще два года назад показывала хоть маленький, но рост до полной жопы..
Тут неделю назад постили обучающее видео из Германии про то, как согреться дома при отключении тепла. Все эти рассказы про то, как вкусно и полезно жрать объедки и что пустые полки это надолго, почти один в один идут в англоязычной прессе в Америке и Мелкобриташке. Так что народ по всему миру понемногу готовят к решительной борьбе за «экологичное» будущее.

Тут неделю назад постили обучающее видео из Германии про то, как согреться дома при отключении тепла. Все эти рассказы про то, как вкусно и полезно жрать объедки и что пустые полки это надолго, почти один в один идут в англоязычной прессе в Америке и Мелкобриташке. Так что народ по всему миру понемногу готовят к решительной борьбе за «экологичное» будущее.

Меня экологическая повестка в Германии волнует меньше всего.
Меня волнует моя страна, и происходящее в ней.
И здесь есть конкретные долбоебы совсем не мирового уровня, виновные в внутренних проблемах.. По простому - спиздившие бабки, и не в Германии, а здесь.
Вот и все.

Меня экологическая повестка в Германии волнует меньше всего.
Меня волнует моя страна, и происходящее в ней.
И здесь есть конкретные долбоебы совсем не мирового уровня, виновные в внутренних проблемах.. По простому - спиздившие бабки, и не в Германии, а здесь.
Вот и все.

чет ты седня разошелся
выпей коньячку)

Два с половиной года назад :D
Уже 2,5 года нет 5го, а вы все по нему мокреете :D

ааа, теперь всё понятно
от файзера защита от вируса
а от немцев боль в руке :D

но без итальянцев там явно не обошлось. по меньшей мере у кого-то там родственники живут в италии :D

чет ты седня разошелся
выпей коньячку)

Деточкин, ты вернулся ? Ты настолько туп что тебя даже тупые зелебобики не приняли ?
Пойди еще раз на хер сходи..
Я не люблю ни ******ов, ни вышиватников :незнаю:
Ты все же латентный ******, так как постоянно ностальгируешь по старым временам, тебе наверно само лучше жилось при Брежневе, тогда ты был моложе, трава зеленее, колбаса по 5 копеек и так далее...

Ты все же латентный ******, так как постоянно ностальгируешь по старым временам, тебе наверно само лучше жилось при Брежневе, тогда ты был моложе, трава зеленее, колбаса по 5 копеек и так далее...
Ой ***** :рл:
Ты бы свои фантазии себе в **** засунул . И пойди ***** деточкин еще раз..

С праздником, православные!

Тут я вижу, все стабильно......:збентежений:

С праздником.

Вкладення

• 7199F728-85FC-4CF7-BC50-45A528DCC131.webp
    7199F728-85FC-4CF7-BC50-45A528DCC131.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 143
Назад
Зверху Знизу