Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А еще древние инопланетяне, ну чётенько до того как всемирным потопом и ядерной бомбе въебали по Полтаве, успели льда себе для мохито наморозить в антарктиде. Но звероящеры пожрали всю мяту и пришлось съебаться домой. Ну да и затопить по дороге всякую ***ню о которой грин начитался.

НУ если карьеры выкопал ты с алкубой, путешествуя с Геродотом то вопросов нет. Я начитался ***ни так и быть :D

Ссссука... ночью вот так вот играясь расхуярили заднее стекло авто из воздушки.:(
так что завтра, скорее всего стану обладателем нового

НУ если карьеры выкопал ты с алкубой, путешествуя с Геродотом то вопросов нет. Я начитался ***ни так и быть :D

еще раз повторюсь
все твои высеры - следствие абсолютно НУЛЕВОГО образования и общего дебилизма

вот как в III веке до нашей эры вычислили радиус Земли. а тут про камешки по 2-3 тонны перенести спор, *****ц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.
Ты смеешься, а в Мордоре
, который ковидлу убивает микроволнами. Как обычно-не имеет ****огов, абсолютно безопасен-держаться подальше одним словом :D
В России представили аппарат электромагнитного подавления коронавируса. Прибор не имеет ****огов в мире...Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией. Принцип действия прибора заключается в создании волнового антидота к спектру, который излучает РНК SARS-CoV-2.

Ты смеешься, а в Мордоре
, который ковидлу убивает микроволнами. Как обычно-не имеет ****огов, абсолютно безопасен-держаться подальше одним словом :D

"представил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак " :D:рл:

Имеет ли смысл убирать беспокрасочно вмятины перед покраской? Ну типа что бы шпакли меньше было. Вмятины раздражают сейчас, а красить корча буду потом.

Смотря какие вмятины , какой цвет авто , сколько это будет стоить и как их уберут.:незнаю:

Вмятины убирающиеся. Я правильно понимаю, что при рихтовке со вмятинами особо не заморачиваются? Типа если пошло криво, то шпакли побольше и збс?

Ты смеешься, а в Мордоре

Понастроят приборов, а потом потоп на ровном месте.

Карьеры выкопали карьерокопатели.
А нет, стоп, это же воронка от древнеегипетской авиабомбы имени петра первого.

Имеет ли смысл убирать беспокрасочно вмятины перед покраской? Ну типа что бы шпакли меньше было. Вмятины раздражают сейчас, а красить корча буду потом.

Якщо око не дратують - то не має сенсу.
Всс еодно перед фарбуванням ти охрінієш скільки маляр знайде на кузові недоліків.

Вмятины убирающиеся. Я правильно понимаю, что при рихтовке со вмятинами особо не заморачиваются? Типа если пошло криво, то шпакли побольше и збс?
Не правильно.
Толкові маляри\рихтовщики рихтують щоб мінімум шпаклі було.
З товстою шпаклею маляру важко працювати. Вона дає усадку з часом і проблеми з якістю роботи.

Рихтуют и шпаклюют разные люди и всё зависит от того , что ты хочешь.
Если вмятины убираются , то зачем вести разговор о рихтовке? :незнаю:
Да и количество шпаклёвки часто зависит от мастерства рихтовщика.

+100500
Якщо не на продаж і толковий майстер то все робиться добре.

Чипирование повлияло на моцк

Прєдохраняйся!

c166dcb5f53adf9a1.webp

Тем временем у нас вчера 5% от всех смертей от короны по миру, 4 место, сегодня идём на третье.
Но ведь после прививочки головка бобо и температурка :(

Тем временем у нас вчера 5% от всех смертей от короны по миру, 4 место, сегодня идём на третье.
Но ведь после прививочки головка бобо и температурка :(

уровень жизни в том числе качество питания, уровень стресса, экология, доверия к медицине и уровень оказания мед. помощи вообще не причем, да?

от прививки рабочих день суммарно выпало столько же , как и после первого раза настоящей болезни, второй раз муж легче болезнь перенес чем прививку

уровень жизни в том числе качество питания, уровень стресса, экология, доверия к медицине и уровень оказания мед. помощи вообще не причем, да?

безусловно. но это как раз аргументы в пользу того, чтобы сделать прививку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу