Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

слушай, а заебался тратить своё время на подтверждение твоего сплошного *****больства
сплошного, подчеркиваю. ты реальный *****бол №1 не только этой ветки, а и всего ХФ.

"Но самые крупные блоки найдены в известняковом карьере, расположенном недалеко от храмового комплекса. Возможно, их просто не смогли перевезти к месту строительства. В 1999 году ученые определили, что вес самого крупного из них составляет 1242 тонны - на тот момент это был максимальный известный вес каменного объекта, сделанного людьми"

ага были такие же "инженеры" как ты.
камень достали, обтесали, а потом ***к, а как же мы его перевозить будем вот незадача. Чтож мы раньше то не подумали, 20 лет с камнем еблись то :браво::іржач::іржач:

жги еще :D
ты тоже как я понимаю постиг инженерное образование с помощью роликов на ютубе с алкубой вмести учились?
Вообще-то он мне преподавал.
Вот ещё, просвещайся:
Началу перевозки камня соответствовала серьёзная подготовка. Были приняты во внимание рекомендации академика Ивана Бецкого. Проведено исследование предлагаемой для перевозки камня десятикратно уменьшенной модели «машины». Её испытания показали, что движением пальца можно тащить 75-пудовую (1200 кг) тяжесть.
То Бецкому пришельцы на ухо технологии нашептали, инфа сотка.

Вообще-то он мне преподавал.
Вот ещё, просвещайся:

То Бецкому пришельцы на ухо технологии нашептали, инфа сотка.

а сейчас *** ****** подьемные краны строят, троса стальные и прочее, а оно вон как можно было.
намост из досок сделали, канатами пеньковыми привязали и мизинцем можно тащить :браво:

а сейчас *** ****** подьемные краны строят, троса стальные и прочее, а оно вон как можно было.
намост из досок сделали, канатами пеньковыми привязали и мизинцем можно тащить :браво:
Я привёл цитату про "тащить", а ты зачем-то про поднимать пишешь. :іржач:
И да, где-то так это и было
Thunder_Stone.webp

Хуево, шо инопланетяне египтян рисовать и фоткать не научили.

Thunder_Stone.webp

я бы рекомендовал тебе прекратить убеждать в чем-то клиничнского идиота.
он инженер, *** :рл:

Thunder_Stone.webp

даже не хочу обьяснять всю глупость этой картинки, все равно ни ты ни алкуба не поймете, т.к. физику в школе прогуливали.
мне достаточно того что ты ее привел в пример

Пирамиды построил СэСэСэРе, ведь только у них была техника которая могла!
14e7b14d3908721f0e3b.webp

Грин, проясни плез свою позицию: ты считаешь, что и гром-камень не русские 3 месяца тащили, а гуманоиды десантировались и по-быстрому телепортировали его в питер?
А всякие там Фельтены, Бецкие, Фальконе и прочие нагло врали в своих рукописях и заметках, скрывая вмешательство зеленых человечков?
Просто ещё можно писать хуету про пирамиды, потому что нет никаких свидетельств современников и типа "любая гипотеза имеет право на жызнь". Но оспаривать то, что случилось 200 лет назад, породило кучу записей, гравюр и тд... :рл:

Просто цікаво
Ви, панове, грамарнацюєте тільки стосовно української, чи просто так само не знаєте російську, як ті, хто пише "пасспорт", "киллометр", або інші "не ожиданно"?

Я вообще на любом языке пишу ***пойми как зачастую и крайне нейтрально отношусь к чужим ошибкам. Но это же хф, как тут в кого-то пальцем не потыкать?

Просто цікаво
Ви, панове, грамарнацюєте тільки стосовно української, чи просто так само не знаєте російську, як ті, хто пише "пасспорт", "киллометр", або інші "не ожиданно"?
Только азировку:) остальные случаи это уже неизлечимо :D да и ваще :цехф:

Пирамиды построил СэСэСэРе, ведь только у них была техника которая могла!
14e7b14d3908721f0e3b.webp

вот вроде бы простая картинка, но на самом деле дом весит 800 000 тонн
аве СССР! аве Сикорскому!

Просто ещё можно писать хуету про пирамиды, потому что нет никаких свидетельств современников и типа "любая гипотеза имеет право на жызнь". Но оспаривать то, что случилось 200 лет назад, породило кучу записей, гравюр и тд... :рл:

про пирамиды тоже хуету сложно какую-то написать, там есть работы Геродота, которые дошли до наших дней, с примерным описанием хода строительства. ---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, зеленые человечки реально б тащили блоки с гранита, а не с самого легкого песчаника или известняка)

ах да, это ж про критическое мышление, новая фраза в лексиконе новоявленного инженера :D

Грин, проясни плез свою позицию: ты считаешь, что и гром-камень не русские 3 месяца тащили, а гуманоиды десантировались и по-быстрому телепортировали его в питер?
А всякие там Фельтены, Бецкие, Фальконе и прочие нагло врали в своих рукописях и заметках, скрывая вмешательство зеленых человечков?

мне очень нравится когда говорят про одно, а потом как ты начинают какую то ***ню туду лепить.
Про то что называют "гром камень" нет ни одного реального документа что было именно так, как и про все остальное что "построено" в Питере.

Есть невьебные истории про мастеров с биографией до года, а чертежей нет и т.д.

Есть доказательства того что Петр не строил Питер, с этим согласны очень много историков. Ищи изучай.

Вот вам очередная ЛЖИВАЯ история, хруй кажется сильно почитал сего революционера.

Азиров кстати в фэйсбучке довольно активную деятельность ведет
феерический *****

Назад
Зверху Знизу