Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Дважды привитый пфайзером кум заболел короной: температура, кашель, насморк, потеря обоняния.
Для статистики. Кто там её ведёт? Мастер? :D

в смысле? тогда не было путешествий и путешественников? Что за бред?
Были. Не в этом дело, все эти свидетельства из далеких эпох, в которых он сам не жил они на уровне пересказов. Представь что ты поехал в Париж и попросил нынешних местных рассказать про процесс и технологию строительства Эйфелевой башни какие-то 150 лет назад. Без фотографий, чертежей итд, просто на пальцах со слов чьих-то. Ты им поверишь? Это годное свидетельство будет?
Да, гипотезы есть и возможно они вполне реализуемые. Но подпирать их Геродотом и выдавать за истину в последней инстанции это перебор.

Были. Не в этом дело, все эти свидетельства из далеких эпох, в которых он сам не жил они на уровне пересказов. Представь что ты поехал в Париж и попросил нынешних местных рассказать про процесс и технологию строительства Эйфелевой башни какие-то 150 лет назад. Без фотографий, чертежей итд, просто на пальцах со слов чьих-то. Ты им поверишь? Это годное свидетельство будет?
Да, гипотезы есть и возможно они вполне реализуемые. Но подпирать их Геродотом и выдавать за истину в последней инстанции это перебор.

Сравнение с Эйфелевой некорректно
в то время, как Геродот был в Египте, там с огромной вероятностью еще сохранились какие-то методики, технологии, используемые при строительстве пирамид.
Также не всё было разграблено и наверняка сохранлось намного больше артефактов с той стройки.

Да ладно, а кто выкопал все эти древние карьеры ? :D

305110f3564efe85064284.webp

a6dc5879d07f2731.webp

1f612a2dc60647676.webp

Дважды привитый пфайзером кум заболел короной: температура, кашель, насморк, потеря обоняния.
Для статистики. Кто там её ведёт? Мастер? :D

Тю. Я болел ковидом. Потом два пфайзера. Потом опять корона :D второй раз вообще легко перенес, как обычная простуда

Рекомендую ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

А еще древние инопланетяне, ну чётенько до того как всемирным потопом и ядерной бомбе въебали по Полтаве, успели льда себе для мохито наморозить в антарктиде. Но звероящеры пожрали всю мяту и пришлось съебаться домой. Ну да и затопить по дороге всякую ***ню о которой грин начитался.

Рекомендую ознакомиться
:D

А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.

Но лучше всего описал жизненный техпроцесс вот этот чувак, грину наверняка будет интересно, там столько вариантов для тех в потопы верит и станки с ЧПУ у древних египтопланетян.

А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.

Но лучше всего описал жизненный техпроцесс вот этот чувак, грину наверняка будет интересно, там столько вариантов для тех в потопы верит и станки с ЧПУ у древних египтопланетян.

Ты шо,это ж разработки North Central Positronics

а это вообще маст хэв

***** как же это развидеть

Я тебе задал конкретный вопрос:
...
Ёппт , да все просто :
Если не сложно , по пунктам , пожалуйста :
Разговор начался с дефицита ...
1: Ты считаешь нормой наличие в салоне двух моделей (одна из которых кроссовер категорично в переднеприводном исполнении) ?
Я привел это как иллюстрацию других тезисов (Шкода , Тойота , Копарт...) , А оппонент ... проигнорировал все остальные :незнаю:
2: Это норма ?!?

Я писал , что с частью я могу согласиться , часть(имхо) надумана !
ИМХО ,это мнение ! Да , я так думаю , и у меня оно такое сложилось :(Шкода , Тойота , Копарт...как подтверждение дефицита...)
3: (Шкода, Тойота , Копарт , дефицит) Ты по-прежнему утверждаешь , что

4: Когда из вопросов выдергивают только удобные для ответа "ты соврал" кусочки...
...ну ты понял...
Это норма ?!?
Ты не прав в данном случае ИМО.
Давай разрвёрнутей мысль подавай, короче. А то ...
...почувствуйте разницу...:браво:
...- "Моня , сколько будет 3*3 ?
- а мы покупаем или продаём ?!? "

Назад
Зверху Знизу