Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну я не Ванга чтоб знать по чем они купят, но думаю за дорого
С учетом даже того в чем я условно разбираюсь, я не ожидал что зимой-весной масло услетит в космос, хотя ситуацию знал. А вот о предстоящей спекуляций монополий у меня информации не было

Ты знаешь, что такое не прямые военные потери на войне?
Объясню на пальцах: есть 10 человек на фронте, они воюют, из них 2е погибло от оружия противника, 2 перепило паленого самогона и умерли, 1 получил весть о том, что его девушка не дождалась и вышла замуж за другого, и он повесился. По итогу на фронте погибло 5 человек, НО от рук противника 2, а остальные 3 по своей дурости. Другой вопрос остальные трое если бы НЕ были на фронте умерли или нет?...
Так же ситуация и с ковидом...
Непосредственно от него умерло столько то людей, а ИЗ ЗА него столько то...

ой дебил
а я шо пытаюсь объяснить? Тоже самое ***

Разумков все :)

Щас Грин опять должен задать вопрос, а почему ЕС подмахивает ОПЗЖ :іржач:
Да Макс ?

наоборот, я же своими мозгами ****изирую, не читая еботу что на ФБ постят чтоб в дебри завести

ЕС единственные прокомментировали свою позицию.
"Если вы кого-то отправляете в отставку, то проводите заседание с разбором результатов работы: что получилось, что не получилось и почему он перестал справляться. "

наоборот, я же своими мозгами ****изирую, не читая еботу что на ФБ постят чтоб в дебри завести
То есть когда ты мне прошлый раз задавал этот вопрос - ты ****изировал ? :іржач:

Я так розумію що там є черга і всі хто купив квитки мають посидіти свій термін. "Прібарахліться" так би мовити. :D

Разумков последнее время вел себя "неудобно" для зе-сопли

вопрос в другом, новый спикер будет самым жирным спикером в мире или есть еще толще?

А избыточные жмуры они не только от модных вирусов бывают, а и от пропущенных плановых обследований и отложенных операций, пропущенных химиотерапий итд. Сейчас с этим вроде более менее норм, но в 2020 такого было дохера и больше.
Подозреваю что это про США, Британию, и другие страны первого мира. У нас в Украине что карантин что не карантин - все одинаково, в среднем через пень-колоду.

0f2b6fd2ed843cf0ed0c2154.webp

каждая серия хуже предыдущей
у 03 рейтинг уже 6.7 на imdb. гляну четвертую и на этом пожалуй закончу

Мені подобається.
Нічого особливого, але непогано поки що.

Рейтинг почав падати напевно тому що всі очікували мега вау!!11. А вийшов просто непоганий серіальчик.
До Чорнобиля далеко )

Купил страховку на следующий год и продлил права.

По страховке снова выбрал такафуль, так немного дешевле и покрытие чуть более широкое, в том числе географически (не покидаю надежд покататься в Оман).

С продлением прав прикол - если делаешь это, например, до окончания действия текущих, то новые права начнутся с момента продления а не с конца действия текущих. Но зато новые права уже не на 2 а на 5 лет.

ты не понимаешь - дефицит полупроводников:увага::увага::увага:

Ну он как бы тоже есть. Что собственно ведёт к изготовлению в первую очередь машин, которые делают вал. А остальное - по остаточному признаку или под заказ.

На волне хайпа начал смотреть игру в кальмара. Первые три серии норм!
Спасибо, тоже гляну :пиво: но по окончанию просмотра "каштановый человечек" три серии позади - интригующе :клас:

То ли вы не смотрите\не интересуетесь вкусным\интересным контентом на ютубе, то ли у вас полно времени ещё и на сериалы.

Я вот даже не все подписки на ютубе успеваю смотреть. :(

Назад
Зверху Знизу