3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Бахіли, рукавички і презервативи. А тепер ще й маски. Однозначно це масонська змова імперіалістичних рептилоїдів.

ще й руки мити змушують!!! неподобство, порушення Конституції!!!

заряджаєшся?

9e2aa26b2a35e97c325d2c6.webp

Это многое объясняет :
Смотри , ты для себя решил , что Соренто здоровый и дорогой , полный привод не нужен , минивэны не интересны в принципе . Ты сделал выбор , и для тебя ассортимент салона выглядит достаточным : "мой" спортаж есть , и ещё какой-то седан , нормально !
vEAAAgFUJ-A-1920.jpg

Вот более полный модельный ряд.
Считаешь , что в салоне должны быть всего две , пуст даже и топ модели ?

Еще раз:рл::рл::рл:
При чем тут мой спортаж, ты какой-то туговатый, я тебе объясняю почему к нам не везут Соренто, минивены и некоторые другие модели, потому что они тут не продавались, по 5шт в год. КИА сделала ставку на модели которые им приносят деньги вот и все, а ты зашел раз в 5лет в салон увидел что модельный ряд скудный и сразу ой-ой-ой, полупроводники, дефицит и т.д.

Это многое объясняет :
Смотри , ты для себя решил , что Соренто здоровый и дорогой , полный привод не нужен , минивэны не интересны в принципе . Ты сделал выбор , и для тебя ассортимент салона выглядит достаточным : "мой" спортаж есть , и ещё какой-то седан , нормально !
vEAAAgFUJ-A-1920.jpg

Так это очевидно, что в салонах должны стоять:
Топ по продажам
Имиджевые модели
Парочка штук какого-то старого неликвида со скидкой.
Если на нашем рынке нахер никому не нужны огромные сундуки, минивэны, 3х дверные хэтчбеки и полноразмерные седаны, то зачем их держать во всех салонах? Если 80+ % продаж делает спортейдж, то нахернадо дилеру держать у себя кучу всяких соулов и телурейдов?

Так это очевидно, что в салонах должны стоять:
Топ по продажам
Имиджевые модели
Парочка штук какого-то старого неликвида со скидкой.
Если на нашем рынке нахер никому не нужны огромные сундуки, минивэны, 3х дверные хэтчбеки и полноразмерные седаны, то зачем их держать во всех салонах? Если 80+ % продаж делает спортейдж, то нахернадо дилеру держать у себя кучу всяких соулов и телурейдов?

ты не понимаешь - дефицит полупроводников:увага::увага::увага:

давай по суті, до завершення будівництва СП2 яка була ціна на газ в європі?
не фьючерси зараз яка, така сама чи змінилась?

якщо змінилась то як?

а то це нагадує ситуацію коли щось коштувало 10, потім стало 25 а ти такий "імбіцил, не коштує воно 25 а можна купити за 20, ну ти і імбіцииииил".

а інщі такі, не неси дурниць, це у всьому світі так, все норм

сколько цена была весной я не помню, условно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже, то что покупать нужно было весной понятно всем кроме "умникам" из нафтогаза чи кто там у нас...

а вот ты притащил сюда фьючерсы, не понимая что это и решил зраду устроить что мы все умрем газ будет по 2500$ :D

ще й руки мити змушують!!! неподобство, порушення Конституції!!!

кстати по статистике очень много людей руки после туалета не моют, я когда на дядю в большой компании работал это наблюдал и с этими вонючками за руку старался не здороваться.
а корона отличный повод не здороваться вообще за руку :D

А вообще, конечно, у Хёндэ, как концерна, не все дома, ИМО.
Если у нормальных концернов есть глобальный дистрибьютор всех марок или как минимум общий в какой-то стране, то у этих ХМУ и ФАЛЬКОН-АВТО - два совершенно разных "концерна", не имеющие друг к другу никакого отношения.

Эти олухи даже не удосужились купить hyundai.ua и поставить редирект на hyundai.com.ua. :рл:

сколько цена была весной я не помню, условно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже, то что покупать нужно было весной понятно всем кроме "умникам" из нафтогаза чи кто там у нас...
600 говоришь, ну ну :ги:

Стартовые цены природного газа на электронных торгах № GAS-061021-14, проводимых на Украинской энергетической бирже (УЭБ), обновили исторические рекорды. Об этом свидетельствуют данные УЭБ.

Ресурс выставлен по 19 позициям по направлению «Природный газ» одноименной секции. Заявленный объем торгов — 15 560 тыс. кубометров, стартовая стоимость заявленного ресурса — ₴605 790 950. Срок поставки — 7-12 октября–31 октября текущего года, базис поставки — ВТТ (виртуальная торговая точка).

ООО «Крафт Энерджи» предложило природный газ по стартовой цене ₴39 900/тыс. кубометров на условиях передачи ресурса в подземных хранилищах ПАО «Укртрансгаз».

ООО «Укрпостач Энерго» предлагало свой ресурс по стартовой цене от ₴45 000/тыс. кубов в газотранспортной системе Украины (ГТС).

ООО ГПК «Нафтогаз Трейдинг» выставило на торги ресурс по стартовой цене от ₴57 216 до ₴59 664/тыс. кубометров в украинской ГТС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати по статистике очень много людей руки после туалета не моют, я когда на дядю в большой компании работал это наблюдал и с этими вонючками за руку старался не здороваться.

- вас не учили мыть руки после туалета?!
- меня их учили не обсыкать!

:D

ЗЫ: кто как, а руки регулярно мыть (в том числе и после туалета - специально для долбоебов местных уточняю) и держать "социальную" дистанцию - лично я это еще до всяких ковидов делал. делаю и буду делать. :курю:

600 говоришь, ну ну :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты вроде умный, но логически и критически мыслить нихРуя не умеешь.
Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене говнокомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими

удивительно что ты эту хуйню притащил не из ФБ, хотя скорее всего ссылку нашел именно там :D

Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене говнокомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими
Шо ты несешь ? :рл:
Покажи цену 600 на сегодня где то , балаболка.. :D

Ты вроде умный, но логически и критически мыслить нихРуя не умеешь.

удивительно что ты эту хуйню притащил не из ФБ, хотя скорее всего ссылку нашел именно там :D

Мені здається ти просто викручуєшся.

Очевидно ж що ціна на газ збільшилась в рази. А тим вчепився в фючерси ніби те що газ здорожчав на 500% це нормально, адже фьючерси взагалі давали 1000%.

І росія тут ні до чого, і СП2, так?

Назад
Зверху Знизу