Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Эти олухи даже не удосужились купить hyundai.ua и поставить редирект на hyundai.com.ua. :рл:

сколько цена была весной я не помню, условно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже, то что покупать нужно было весной понятно всем кроме "умникам" из нафтогаза чи кто там у нас...
600 говоришь, ну ну :ги:

Стартовые цены природного газа на электронных торгах № GAS-061021-14, проводимых на Украинской энергетической бирже (УЭБ), обновили исторические рекорды. Об этом свидетельствуют данные УЭБ.

Ресурс выставлен по 19 позициям по направлению «Природный газ» одноименной секции. Заявленный объем торгов — 15 560 тыс. кубометров, стартовая стоимость заявленного ресурса — ₴605 790 950. Срок поставки — 7-12 октября–31 октября текущего года, базис поставки — ВТТ (виртуальная торговая точка).

ООО «Крафт Энерджи» предложило природный газ по стартовой цене ₴39 900/тыс. кубометров на условиях передачи ресурса в подземных хранилищах ПАО «Укртрансгаз».

ООО «Укрпостач Энерго» предлагало свой ресурс по стартовой цене от ₴45 000/тыс. кубов в газотранспортной системе Украины (ГТС).

ООО ГПК «Нафтогаз Трейдинг» выставило на торги ресурс по стартовой цене от ₴57 216 до ₴59 664/тыс. кубометров в украинской ГТС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати по статистике очень много людей руки после туалета не моют, я когда на дядю в большой компании работал это наблюдал и с этими вонючками за руку старался не здороваться.

- вас не учили мыть руки после туалета?!
- меня их учили не обсыкать!

:D

ЗЫ: кто как, а руки регулярно мыть (в том числе и после туалета - специально для *******ов местных уточняю) и держать "социальную" дистанцию - лично я это еще до всяких ковидов делал. делаю и буду делать. :курю:

600 говоришь, ну ну :ги:

Ты вроде умный, но логически и критически мыслить нихРуя не умеешь.
Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене ****окомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими

удивительно что ты эту ***ню притащил не из ФБ, хотя скорее всего ссылку нашел именно там :D

Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене ****окомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими
Шо ты несешь ? :рл:
Покажи цену 600 на сегодня где то , балаболка.. :D

Ты вроде умный, но логически и критически мыслить нихРуя не умеешь.

удивительно что ты эту ***ню притащил не из ФБ, хотя скорее всего ссылку нашел именно там :D

Мені здається ти просто викручуєшся.

Очевидно ж що ціна на газ збільшилась в рази. А тим вчепився в фючерси ніби те що газ здорожчав на 500% це нормально, адже фьючерси взагалі давали 1000%.

І росія тут ні до чого, і СП2, так?

Шо ты несешь ? :рл:
Покажи цену 600 на сегодня где то , балаболка.. :D

Серег дуй лучше бутылки, там ты я надеюсь разбираешься.
мне в лом тебе с хруем обьяснять, т.к. смысла нет.
иди фьючерсы изучи, потом внутренный рынок энергоносителей и спекуляци, а потом на внешний перейдешь

Ось і подивимось по якій ціні Нафтогаз купить газ найближчим часом :)

Не удивлюсь если как Йула через какую нить Кипрскую прокладку они это сделают купив условно "дешевле" рыночной цены, а по факту сам понимаешь.

классическая спекуляция, ноги думаю из **** растут

кино "игра на понижение":D

*****, а ничего, что в 2020 конкретно в харьковских больницах тех, кому нужна была плановая помощь посылали нахруй до "лучших времен"? и операции только ургентные проводили и то не во всех больницах?

Это ****еж чистой воды

Не удивлюсь если как Йула через какую нить Кипрскую прокладку они это сделают купив условно "дешевле" рыночной цены, а по факту сам понимаешь.

Вранці ще читав. Там гірки. Але ти ж сам казав що то все фьючерси, тому нас цікавить реальна ціна за якою будуть контракти на мільйони кубометрів.

Ну і мова не лише про Україну.
Он в Європі заводи пи виготовленню добрив зупинились. Із за вартості газу. Там що теж Юлі?

Я бачу стрімке здорожчання газу. Фактично. У Європі.
Торги фьючерси - то екстремуми. Але вони все таки репрезентативні що до подій на ринку.

А оскільки світова ситуація неодмінно примножиться нашими :зе: командами, тому мені тривожно.

То есть кинуть ссылку на enkorr - это ***ня и фэйсбук
а кинуть ссылку на от это вот -
logo-header-2.png
это норм, да

клуб свидетелей потопа он такой :D

А избыточные жмуры они не только от модных вирусов бывают, а и от пропущенных плановых обследований и отложенных операций, пропущенных химиотерапий итд. Сейчас с этим вроде более менее норм, но в 2020 такого было дохера и больше. А ты сам понимаешь, что такое отложить онкологию на пару месяцев. Ну и от психологического давления и тотальной мозгоебли тоже мрут, когда зашуганные люди просто боялись обращаться за плановой помощью с проблемами по совершенно другим причинам.

всё планово как делалось ДО ковида, так и делалось во время.
никто ничего не откладывал, это ****еж.

30-40% избыточную смертность ничто, кроме ковида, не обоснует!

>когда зашуганные люди просто боялись обращаться за плановой помощью

а я знаю другое - когда при каждом пчихе или кашле бежали в больницу.

Вкладення

• Screenshot_149.webp
    Screenshot_149.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 106

Серег дуй лучше бутылки, там ты я надеюсь разбираешься.
мне в лом тебе с хруем обьяснять, т.к. смысла нет.
иди фьючерсы изучи, потом внутренный рынок энергоносителей и спекуляци, а потом на внешний перейдешь
Короче цены нету :іржач:

Вранці ще читав. Там гірки. Але ти ж сам казав що то все фьючерси, тому нас цікавить реальна ціна за якою будуть контракти на мільйони кубометрів.

Ну і мова не лише про Україну.
Он в Європі заводи пи виготовленню добрив зупинились. Із за вартості газу. Там що теж Юлі?

Я бачу стрімке здорожчання газу. Фактично. У Європі.
Торги фьючерси - то екстремуми. Але вони все таки репрезентативні що до подій на ринку.

А оскільки світова ситуація неодмінно примножиться нашими :зе: командами, тому мені тривожно.

с учетом ****ежа что тарифы повышать не будут мне самому смешно, я бы на твоем месте купил машину дров пока на них фьючерсы черные лесорубы не открыли :D

Разумков все :)

2036881de2e4fd0b6429ae.webp

Щас Грин опять должен задать вопрос, а почему ЕС подмахивает ОПЗЖ :іржач:
Да Макс ?

всё планово как делалось ДО ковида, так и делалось во время.
никто ничего не откладывал, это ****еж.

30-40% избыточную смертность ничто, кроме ковида, не обоснует!

>когда зашуганные люди просто боялись обращаться за плановой помощью

а я знаю другое - когда при каждом пчихе или кашле бежали в больницу.
Ты знаешь, что такое не прямые военные потери на войне?
Объясню на пальцах: есть 10 человек на фронте, они воюют, из них 2е погибло от оружия противника, 2 перепило паленого самогона и умерли, 1 получил весть о том, что его девушка не дождалась и вышла замуж за другого, и он повесился. По итогу на фронте погибло 5 человек, НО от рук противника 2, а остальные 3 по своей дурости. Другой вопрос остальные трое если бы НЕ были на фронте умерли или нет?...
Так же ситуация и с ковидом...
Непосредственно от него умерло столько то людей, а ИЗ ЗА него столько то...

Назад
Зверху Знизу