Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
600 говоришь, ну нусколько цена была весной я не помню, условно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже, то что покупать нужно было весной понятно всем кроме "умникам" из нафтогаза чи кто там у нас...
Стартовые цены природного газа на электронных торгах № GAS-061021-14, проводимых на Украинской энергетической бирже (УЭБ), обновили исторические рекорды. Об этом свидетельствуют данные УЭБ.
Ресурс выставлен по 19 позициям по направлению «Природный газ» одноименной секции. Заявленный объем торгов — 15 560 тыс. кубометров, стартовая стоимость заявленного ресурса — ₴605 790 950. Срок поставки — 7-12 октября–31 октября текущего года, базис поставки — ВТТ (виртуальная торговая точка).
ООО «Крафт Энерджи» предложило природный газ по стартовой цене ₴39 900/тыс. кубометров на условиях передачи ресурса в подземных хранилищах ПАО «Укртрансгаз».
ООО «Укрпостач Энерго» предлагало свой ресурс по стартовой цене от ₴45 000/тыс. кубов в газотранспортной системе Украины (ГТС).
ООО ГПК «Нафтогаз Трейдинг» выставило на торги ресурс по стартовой цене от ₴57 216 до ₴59 664/тыс. кубометров в украинской ГТС.
кстати по статистике очень много людей руки после туалета не моют, я когда на дядю в большой компании работал это наблюдал и с этими вонючками за руку старался не здороваться.
600 говоришь, ну ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо ты несешь ?Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене ****окомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими
Ось і подивимось по якій ціні Нафтогаз купить газ найближчим часомусловно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже
Ты вроде умный, но логически и критически мыслить нихРуя не умеешь.
Я те говорю о цене по которой Украина может его купить, а не о цене ****окомпашек зарегеных пол года назад которые его уже спекулятивно продают на ТЕЦы со всеми вытекающими коррупционными составляющими
удивительно что ты эту ***ню притащил не из ФБ, хотя скорее всего ссылку нашел именно там![]()
Шо ты несешь ?
Покажи цену 600 на сегодня где то , балаболка..![]()
Ось і подивимось по якій ціні Нафтогаз купить газ найближчим часом![]()
*****, а ничего, что в 2020 конкретно в харьковских больницах тех, кому нужна была плановая помощь посылали нахруй до "лучших времен"? и операции только ургентные проводили и то не во всех больницах?
волшебную силу масочек
Подожду пока весь сезон выйдет
Не удивлюсь если как Йула через какую нить Кипрскую прокладку они это сделают купив условно "дешевле" рыночной цены, а по факту сам понимаешь.
классическая спекуляция, ноги думаю из **** растут
кино "игра на понижение"![]()
Не удивлюсь если как Йула через какую нить Кипрскую прокладку они это сделают купив условно "дешевле" рыночной цены, а по факту сам понимаешь.
классическая спекуляция, ноги думаю из **** растут
кино "игра на понижение"![]()
А избыточные жмуры они не только от модных вирусов бывают, а и от пропущенных плановых обследований и отложенных операций, пропущенных химиотерапий итд. Сейчас с этим вроде более менее норм, но в 2020 такого было дохера и больше. А ты сам понимаешь, что такое отложить онкологию на пару месяцев. Ну и от психологического давления и тотальной мозгоебли тоже мрут, когда зашуганные люди просто боялись обращаться за плановой помощью с проблемами по совершенно другим причинам.
То есть кинуть ссылку на enkorr - это ***ня и фэйсбук
а кинуть ссылку на от это вот - это норм, да
клуб свидетелей потопа он такой![]()
Короче цены нетуСерег дуй лучше бутылки, там ты я надеюсь разбираешься.
мне в лом тебе с хруем обьяснять, т.к. смысла нет.
иди фьючерсы изучи, потом внутренный рынок энергоносителей и спекуляци, а потом на внешний перейдешь
Вранці ще читав. Там гірки. Але ти ж сам казав що то все фьючерси, тому нас цікавить реальна ціна за якою будуть контракти на мільйони кубометрів.
Ну і мова не лише про Україну.
Он в Європі заводи пи виготовленню добрив зупинились. Із за вартості газу. Там що теж Юлі?
Я бачу стрімке здорожчання газу. Фактично. У Європі.
Торги фьючерси - то екстремуми. Але вони все таки репрезентативні що до подій на ринку.
А оскільки світова ситуація неодмінно примножиться нашимикомандами, тому мені тривожно.
Ты знаешь, что такое не прямые военные потери на войне?всё планово как делалось ДО ковида, так и делалось во время.
никто ничего не откладывал, это ****еж.
30-40% избыточную смертность ничто, кроме ковида, не обоснует!
>когда зашуганные люди просто боялись обращаться за плановой помощью
а я знаю другое - когда при каждом пчихе или кашле бежали в больницу.