Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Интересно, насколько соответствует реальности..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По всей видимости соответствует : Игорь хотел Шкоду , предложение на весну ...
Я был в Песочине, зашёл в салон КИА , ... Печаль ... SORENTO ,нет ,миниэнов(а их в линейке два было) нет , Soul нет , гибридов нет , ничего нет...есть три переднеприводных спортейджа , и пара седанов не из "топ продаж" ...
Менеджер : "Не везут ...":незнаю:
И читал : Тойота сократила выпуск на 40%... ?!?

Я был в Песочине, зашёл в салон КИА , ... Печаль ... SORENTO ,нет ,миниэнов(а их в линейке два было) нет , Soul нет , гибридов нет , ничего нет...есть три переднеприводных спортейджа , и пара седанов не из "топ продаж" ...

Sorento и минивены не везут, потому что они ***** никому тут не нужны.

А як цілий загін копів ловив мужика, що в Дніпрі купався? О це терориста знайшли!

Навіщо ти так примітивно підмінюєш поняття. ти ж не Валєра.

Ну прямо перша епідемія у світі, ніколи такого не було: ні свинячого грипу ні сарсу, ні іспанки сто років назад. Хіба що для 95 го кварталу це нове.

Така епідемія дійсно перша в світі. Ти вважаєш інакше?

Так і не спрацював там де не херили. Сиділи по норах ці європейці, ще й бузіли на всіх що все навкруги такі дикі та неслухняні, а потім все одно колективний coffin dance.

Тобто ти вважаєш що немає різниці зменшувати кількість контактів людей чи не зменшувати, все одно кількість заражень не зменшиться. Так чи ні?

Sorento и минивены не везут, потому что они ***** никому тут не нужны.

Про минивэны , может быть и соглашусь , Сорренто нет , а остаток только переднеприводных спортейджей ... Намекает...

Про минивэны , может быть и соглашусь , Сорренто нет , а остаток только переднеприводных спортейджей ... Намекает...

Соренто начала 19г производства продавали в салоне в конце 20г и еле сдыхались со скидкой, какой больной его купит за 50к$, по тому же пути пошли optima, stinger и т.д.

Последние 3г новых КИА продаётся 7-8к шт в год, из них 6к - sportage, остальное практически все Rio, ну и немного ceed. Поэтому все остальное и не везут к нам, т.к. оно банально не продаётся.

По Sportage в 19-20гг был дикий бум и нехватка, очереди были по 3-4мес, сейчас квоты увеличили и уже можно хоть в салоне что-то выбрать из наличия.

Знаешь кого ты мне напоминаешь?
На зоне петушок-стукачек, который ходит под администрацией, всех подряд посылает, но ему ничего не могут сделать, так как замазан с администрацией.
Тебя забанили, и сразу разбанили, чем то ты замазан, не шоколадом случайно?
Как с тобой адекватные форумчане общаются, ты три слова без мата не можешь сложить :незнаю:

Оооо ну понеслось ауешное ****о по трубам :іржач:
С адекватными я общаюсь нормально. А с *******ами вроде тебя разговор короткий - "пшел *****, выблядок". Кстати адекватные форумчане тебе пишут примерно тоже самое.

да што ты говоришь про смертность?
у меня и теща умерла, и у подруги бабушка вот
болели ковидом, умерли, только не от ковида. и в причинах смерти не ковид. более того, ковид не детектится уже на 4-5ый день лежания в больнице.
Я тебе сочувствую. Но если ты помнишь, в начале именно какими-то страшными цифрами смертности пугали народ и оправдывали все драконовские концлагерные меры. Потом даже у официоза цифры оказались вполне небольшими, но "режим санитарного ЧП" не отменили, а начали выдумывать "меры борьбы", причём одна абсурднее другой. В Германии вон маски нужны везде разные, ПЦР тесты с "годностью" в 48-72 часа для поездок это вообще цирк. Теперь вводят вакцино-аусвайсы, но при этом сами признают, что вакцинированные тоже могут заражаться и переносить вирус. Мнения ихспердов и цели меняются каждые 2-3 месяца, санитарный концлагерь обрастает всё новыми фичами и конца и края этому походу не видно. Какая ***** Конституция, какие права человека-всем этим подтерлись, теперь будем жить по предприсаниям "санврачей".

Надеюсь ты (в отличие от некоторых) не сильно веришь в то, что все эти президенты, министры и прочие айболиты из МОЗа, ВОЗа итд ночами не спят и переживают за спасение жизней каких-то там абстрактных людишек, на которых им откровенно *****. Какой-то из украинских министров в марте 2020 прямым текстом сказал что всех, кому за 60 пора отправить на кладбище, нечего на них деньги тратить. Вот в это я гораздо охотнее поверю, чем в такую внезапную трогательную заботу о нашем здоровье со стороны правительств.

У тебе в місті німецька окупаційна адміністрація? До чого тут це порівняння?
Сравнения к тому, что все почему-то многие думают, что добрые государства будут их спасать от чего-то страшного, при этом действуя откровенно тоталитарными и полицейскими методами. А реальная практика 20 века показывает, что именно тоталитарные государства сгноили дохерища людей во имя всяких "светлых идей". Поэтому я от любых государств (даже хорошо притворяющихся "в демократию") априори ничего хорошего не жду, особенно когда они в открытую херят все писанные законы и начинают бурную деятельность "во благо людей".

ніби в однокласнікі потрапив

міровиє гаспадіни парабатілі мір і только очень умниє одіночки што то заподозрілі і ламают сістєму чєрєз калєна!

Screenshot_8.webp

Печаль только начинается, проблема с полупроводниками заставляет многих производителей останавливать конвеер и естественно на рынок Украины авто будут поступать в минимальном количестве и с минимум опций. Сейчас дефицит авто почти у всех брендов.
Тайоту хрен купишь, без сдачи своего авто в трейд ин и приобретения дополнительного оборудования на новое на нную сумму

Соренто начала 19г производства продавали в салоне в конце 20г и еле сдыхались со скидкой, какой больной его купит за 50к$, по тому же пути пошли optima, stinger и т.д.

Последние 3г новых КИА продаётся 7-8к шт в год, из них 6к - sportage, остальное практически все Rio, ну и немного ceed. Поэтому все остальное и не везут к нам, т.к. оно банально не продаётся.

По Sportage в 19-20гг был дикий бум и нехватка, очереди были по 3-4мес, сейчас квоты увеличили и уже можно хоть в салоне что-то выбрать из наличия.
Ты ,по всей видимости ездишь на переднеприводном спортаже ?
Какие ещё аргументы тебе привести , если "по салону расставили две модели , каждая в трёх экземплярах" для тебя не аргумент ?
Печаль только начинается, проблема с полупроводниками заставляет многих производителей останавливать конвеер и естественно на рынок Украины авто будут поступать в минимальном количестве и с минимум опций. Сейчас дефицит авто почти у всех брендов.
Тайоту хрен купишь, без сдачи своего авто в трейд ин и приобретения дополнительного оборудования на новое на нную сумму
Ты ничего не понимаешь , вон выше все разжевали! :клас:

Ты ,по всей видимости ездишь на переднеприводном спортаже ?
Какие ещё аргументы тебе привести , если "по салону расставили две модели , каждая в трёх экземплярах" для тебя не аргумент ?

Ты ничего не понимаешь , вон выше все разжевали! :клас:

:рл:
Спроси у манагера когда последний раз к нам Соренто завозили, в 19г *****, тогда полупроводники были виноваты?

Я тебе сочувствую. Но если ты помнишь, в начале именно какими-то страшными цифрами смертности пугали народ и оправдывали все драконовские концлагерные меры. Потом даже у официоза цифры оказались вполне небольшими, но "режим санитарного ЧП" не отменили, а начали выдумывать "меры борьбы", причём одна абсурднее другой. В Германии вон маски нужны везде разные, ПЦР тесты с "годностью" в 48-72 часа для поездок это вообще цирк. Теперь вводят вакцино-аусвайсы, но при этом сами признают, что вакцинированные тоже могут заражаться и переносить вирус. Мнения ихспердов и цели меняются каждые 2-3 месяца, санитарный концлагерь обрастает всё новыми фичами и конца и края этому походу не видно. Какая ***** Конституция, какие права человека-всем этим подтерлись, теперь будем жить по предприсаниям "санврачей".

Надеюсь ты (в отличие от некоторых) не сильно веришь в то, что все эти президенты, министры и прочие айболиты из МОЗа, ВОЗа итд ночами не спят и переживают за спасение жизней каких-то там абстрактных людишек, на которых им откровенно *****. Какой-то из украинских министров в марте 2020 прямым текстом сказал что всех, кому за 60 пора отправить на кладбище, нечего на них деньги тратить. Вот в это я гораздо охотнее поверю, чем в такую внезапную трогательную заботу о нашем здоровье со стороны правительств.

Сравнения к тому, что все почему-то многие думают, что добрые государства будут их спасать от чего-то страшного, при этом действуя откровенно тоталитарными и полицейскими методами. А реальная практика 20 века показывает, что именно тоталитарные государства сгноили дохерища людей во имя всяких "светлых идей". Поэтому я от любых государств (даже хорошо притворяющихся "в демократию") априори ничего хорошего не жду, особенно когда они в открытую херят все писанные законы и начинают бурную деятельность "во благо людей".

Совсем весело в Америках нынче стало:D

фух
я тебе хочу донести что смертей от ковида в десяток раз больше, чем говорят

Есть такое понятие как избыточная смертность - смертность выше средней за последние годы
в Украине за год она составила 90 тысяч человек

в ****е - 630 000

a6d9fc5a-9307f608cc9a5d88c06978eee90565e6.webp

В тему короновируса :D

87618fe549ea3999b7c65eef.webp

Но если ты помнишь, в начале именно какими-то страшными цифрами смертности пугали народ и оправдывали все драконовские концлагерные меры. Потом даже у официоза цифры оказались вполне небольшими, но "режим санитарного ЧП" не отменили, а начали выдумывать "меры борьбы", причём одна абсурднее другой.

Назад
Зверху Знизу