Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Стривай.
Це молодий чоловік, середнього віку, східного походження, здоровий та повноцінний, що не має дому, гаражу, легкової машини, грошей, власної нерухомості, здатності аналізувати інформацію - робить мені зауваження?

Скорее всего он неполноценный. И не здоровый.

О, меряния пиписками пошло, норм!

Меряние это когда 2+ человека в этом участвуют, а пока воспитание, все что вложено было в детстве, выходит наружу у одного из участников данной темы. Кстати уже не первого в этой теме.

Меряние это когда 2+ человека в этом участвуют, а пока воспитание, все что вложено было в детстве, выходит наружу у одного из участников данной темы. Кстати уже не первого в этой теме.

неполноценный, выйди *****.

не жалко машинку ветками царапать?

это ещё что,я вот,наблюдал, как на ц.рынке,один продавец свинины,привозит мясо на рав 4,в новом кузове,сложив задние сидухи,и это мясо,которое может потечь и завонятся,да и там авто пропитается этими ароматами,неужели не жалко им грузить мясо в такую машину? (п.с.наблюдаю уже с месяц).круче этого,лично мною виденного,только закупщица на кадилаке эскалейде,в багажник которого кидали сетки картохи,капусты и др.овощи,считаю её самой крутой закупщицой в городе :) )

Собрал новый десктоп. Мощща! :yahoo:

АМД, правда, разочаровали в плане поддержки линуха дровами для видео.
Последний драйвер удалось поставить только на ubuntu 20.04.3 lts. На 21.04 или дейли сборки 21.10 не захотели становиться.

Последний драйвер удалось поставить только на ubuntu 20.04.3 lts. На 21.04 или дейли сборки 21.10 не захотели становиться.

Переходи на тёмную сторону Windows :D

Ubuntu в последнее время какой-то выкидыш продукта касательно драйверов видях и если на ноутах одной фирмы и одной модели используются разные производители матриц... :відстій:

Ubuntu в последнее время какой-то выкидыш продукта касательно драйверов видях и если на ноутах одной фирмы и одной модели используются разные производители матриц... :відстій:

Впрочем, я вчера просто не потрудился изучить вопрос.
Полно опенсорс драйверов с поддержкой любого ядра\версии убунту.
Ну и ладно, потом обновлюсь.

Update: оказалось, что последние ядра вообще должны поддерживать карту из коробки и никаких сторонних\оригинальных драйверов не надо, если не нужна поддержка OpenCL.

я тоже на работу купил мощу. С нетерпением жду

Тредрипер 3970 32ядра 64 потока
256 оперативки
8 винтов ссд Про ево самсуногоф)
короче огонь!

я тоже на работу купил мощу. С нетерпением жду

Тредрипер 3970 32ядра 64 потока
256 оперативки
8 винтов ссд Про ево самсуногоф)
короче огонь!

Не, ну это моща-моща-моща.
Мой так, просто моща. Но мой - личный. А не на работу. :ги:

шашлыки? на электрогриле? Это как?

Легко.
1. Нарезаешь мелкими кусочками мясо. 2.Перемешиваешь с луком, перцем, часноком, другими специями или соусом.
3. Ставишь мариноваться пока не надоест от 5 минут до суток.
4.Включаешь в розетку электогриль, прогреваешь.
5. Выкладываешь мясо, жаришь до готовности.
Все.

Легко.
1. Нарезаешь мелкими кусочками мясо. 2.Перемешиваешь с луком, перцем, часноком, другими специями или соусом.
3. Ставишь мариноваться пока не надоест от 5 минут до суток.
4.Включаешь в розетку электогриль, прогреваешь.
5. Выкладываешь мясо, жаришь до готовности.
Все.

так это не шашлык
это какой-то гуляш :D в твоем случае электрогриль ничем от сковородки не отличается

А нафига на компе домашнем не лтс?

Назад
Зверху Знизу