Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У меня все эти садовые отходы-ветки, скошенную траву итд вместе с мусором собирают, назад к счастью ничего не выдают:)

У нас нит. Хотя в соседнем городе буквально через дорогу (хотя там и соседнее каунти) забирают. Хз с чем связано, может с тем, что у нас много мажоров которые пользуются услугами ландскейперов, а те сами увозят же. А бедняки пусть сами возят гг

У нас нит. Хотя в соседнем городе буквально через дорогу (хотя там и соседнее каунти) забирают. Хз с чем связано, может с тем, что у нас много мажоров которые пользуются услугами ландскейперов, а те сами увозят же. А бедняки пусть сами возят гг

а чо, в бочке если сжечь то ******?

Та нет, очень выгодно, по всем странам лохдаун второй год.
И одна из мер лохдаунов - ограничение вместимости кабаков. Если вообще не закрытие до лучших времен, бо "not essential".

У меня забирают если в специальные бумажные мешки загрузить.
Наверное бедный район!:ги:

Не, раз в мешки - значит не бедный :ги: мешки то тоже денег стоят. У нас осенью просят в мешки листья складывать, особенно на центральных улицах, но можно и кучкой у бордюра. Но это осенью. В остальное время крутись как хочешь. С другой стороны радует, что обычный кухонный мусор не надо выставлять к бордюру - мусорщики сами ходят по участкам и забирают пакеты. То есть мэмы когда чувак выбегает с контейнером, а мусоровоз только только отъехал - для меня чужды :ги: вроде в фильме «никто» это хорошо обыгрывалось.

Мусорные пакеты на участке так себе идея. Я спецом вывожу на мусорку, а не оставляю возле дома, иначе начинает вонять. Да и коты ночью растащить могут.

Мусорные пакеты на участке так себе идея. Я спецом вывожу на мусорку, а не оставляю возле дома, иначе начинает вонять. Да и коты ночью растащить могут.

С контейнером таких проблем нет. Хотя был у меня один дешевенький - белка в крышке дыру прогрызла

Не проще прорубать щепкорезом и пустить на компост?

Так это место под компостную яму нужно. Это ж у вас имения огого, а у меня участочек маленький. Да и компост мне не нужен, а если будет нужен - поеду возьму бесплатно

А сколько тот мешок стоит,?

Недавно реклама была, приедут заберут бутылки из под моршинской, если сгрузить их в спец.мешок за 60 грн

Так это место под компостную яму нужно. Это ж у вас имения огого, а у меня участочек маленький. Да и компост мне не нужен, а если будет нужен - поеду возьму бесплатно

К соседу скидывай пока не видит и там подожги сразу.

А сколько тот мешок стоит,?

Недавно реклама была, приедут заберут бутылки из под моршинской, если сгрузить их в спец.мешок за 60 грн

50 центов примерно
Недорого в общем

BC842CF9-D097-4270-AA9F-4D0C5D49F719.webp

Не, раз в мешки - значит не бедный :ги: мешки то тоже денег стоят. У нас осенью просят в мешки листья складывать, особенно на центральных улицах, но можно и кучкой у бордюра. Но это осенью. В остальное время крутись как хочешь. С другой стороны радует, что обычный кухонный мусор не надо выставлять к бордюру - мусорщики сами ходят по участкам и забирают пакеты. То есть мэмы когда чувак выбегает с контейнером, а мусоровоз только только отъехал - для меня чужды :ги: вроде в фильме «никто» это хорошо обыгрывалось.

Ну вы пакеты все равно должны выставить в обозначенный день?
У нас в пакетах нельзя, пакеты складываются в бак на колёсиках и его выкатываешь два раза в неделю

Ну вы пакеты все равно должны выставить в обозначенный день?
У нас в пакетах нельзя, пакеты складываются в бак на колёсиках и его выкатываешь два раза в неделю

Ты о пакетах для листьев? Не, по мере уборки просто их выставляешь и все, а город ездит собирает. Ну и пакеты не обязательно, можно просто кучу листьев на дороге у бордюра сложить

Leaf pick up is usually scheduled by Voting District. To View the Voting District Map, click link below.

Leaf pick-up is scheduled throughout the Fall as posted in the Borough Calendar and online. All residents are encouraged to bag their leaves, but residents living on County roads (Maple Avenue, Prospect Street and Lincoln Avenue) are particularly encouraged to use the bags.

Loose leaves and those packed in bio-degradable bags will all be picked up from the curb. Some important things to consider during leaf season:
Never park any vehicle on top of leaves. Doing so can cause your vehicle to ignite the leaves and in turn, ignite your vehicle.
When you place your leaves at the curb, use your garden hose to wet them down. This will do two things: First it will reduce the amount of leaves blowing back onto your property. Second, it will reduce the chance of your leaf pile igniting.

Назад
Зверху Знизу