Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

так міністр сказав вже, що сучасні сорокарічні вже не можуть розраховувати на держ пенсію :зе:

неможна в державні установи\банки вкладати гроші
Завтра *****и проголосують і все по ****і піде, навть якщо соьогодні може виглядати привабливим.

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....:плачу:

1f3dfb78761ed20ab2fb.webp

думаю владелец этой ауди так же подумает пройдя по набережной в Монако ))

чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить

ну в грн такую сумму на депо = сумасшествие, а кафешка за 100к = шаурмятня какая-то:ги:

p.s. я ще досі не вирішив як відкладати на пенсію.

Реально депозити - збиткові. Інфляція йде швидше ніж ті мізерні відсотки.
Нет реальных инструментов в нашей стране. Все на грани фола или ммм. И гарантии по ним вообще очко.

ну в грн такую сумму на депо = сумасшествие, а кафешка за 100к = шаурмятня какая-то
То понятно про депозит, но 100-150 к евро - это годный кабачок, или вы зажралися совсем в этих ваших никасах.

То понятно про депозит, но 100-150 к евро - это годный кабачок, или вы зажралися совсем в этих ваших никасах.

ХЗ, дім у пердмісті Львова за таку суму важко купити, а тут рестік?

Хіба що на всьому орендному

Купить можно, а сколько геморроя он принесет помимо дохода? Ну и не все шото в этом бизнесе понимают чтобы вкладываться.

нет смысла играть на паре bts/usdt
интересней играть на скамовіх альтах. там можно легко иксі делать

Та ну да купил по 30 продал по 50. Ваще бестолку :D
Ну и для меня это такое, хобби считай, я с этого не живу.
А там где иксы там и риска больше.

а так я только скошенную траву отвожу
О ***.... :D

Хотя где то мне подалось описание что у вас там есть те кто принимают листья а потом выдают назад компост :)
И даже есть местами забор листьев в мешках и доставка компоста... :)

Дикие люди (с) :D

пример будет или как обычно "я бесплатно не консультирую":ги:

ради чего мне этим заниматься еще и бесплатно?
гугли посмотри что продают, а за баки тебя проконсультируют имеет ли смысл определенная покупка или нет

Та ну да купил по 30 продал по 50. Ваще бестолку :D
Ну и для меня это такое, хобби считай, я с этого не живу.
А там где иксы там и риска больше.

покупай сейчас FUN по 0,***50 -55
скоро у них эвент по 0,***80-180 сольешь

О ***.... :D

Хотя где то мне подалось описание что у вас там есть те кто принимают листья а потом выдают назад компост :)
И даже есть местами забор листьев в мешках и доставка компоста... :)

Дикие люди (с) :D
У меня все эти садовые отходы-ветки, скошенную траву итд вместе с мусором собирают, назад к счастью ничего не выдают:)

Купить можно, а сколько геморроя он принесет помимо дохода? Ну и не все шото в этом бизнесе понимают чтобы вкладываться.

На днях попадалась статейка, там упомянули что сейчас кабак это как раз худший вид инвестиции :D

Назад
Зверху Знизу