Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Полагаю о том, что в Европе проблемы даже с этими пакетами молока не массовые. И начинаются либо потом при перепродаже БУ в Украину, либо в Украине с ними проблемы из-за низкой средней скорости движения.

а в украине хотят чтобы авто были надежнее, чтобы они еще лет 10 ездили без капиталки до 500тык :D

а в украине хотят чтобы авто были надежнее, чтобы они еще лет 10 ездили без капиталки до 500тык :D

Ну хотелось бы, чтобы 150-200к машина мозг не ****а хотя бы по основным агрегатам

Вкладення

• F4A0EF54-90B2-4F5B-B26B-FE10985802CB.webp
    F4A0EF54-90B2-4F5B-B26B-FE10985802CB.webp
    286 КБ · Перегляди: 135

Позвони тем , кто занимается порошковой покраской дисков , задай вопрос. Они же запекают в печах. Может подскажут.

У них температура вроде ниже, но он, уточню. Пасиб

Знаю маляра, правда сейчас он очень занят покраской амеробитков, так что маленький заказ может в бэклог пойдет

А кинь мне контакты плиз.

второй покупать ))) ибо не выгодно крутить 10 киловаттник будет постоянно ) так что куда логичнее )))

газовую плиту тоже с 1 конфоркой, 4 то места много занимают.
продолжать до бесконечности можно это сравнение :D

Так я и не спрашиваю консультаций :D
Я констатирую,что 5-6был пик и пошел спад. Я до 6го не дотерпел, скинул пятого. Вот сижу, медитирую, жду когда ещё подешевеет. А для ускорения удешевления предлагаю Юре купить битка :D

нет смысла играть на паре bts/usdt
интересней играть на скамовіх альтах. там можно легко иксі делать

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....:плачу:

1f3dfb78761ed20ab2fb.webp

Точно, посмотрел, комплектации примерно те же за те же деньги, только у ссанина есть дешевый Baraban Edition.

предыдущий жук был интересен в сегменте 16-20к с мотором 1.6, а теперь они *****довали в сегмент 20-30к с 1л и посредственным салоном, ну удачи:)

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....:плачу:

1f3dfb78761ed20ab2fb.webp

Чтобы получать удовольствие от потраченных денег.

На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....

Відсотки на валютних депозитах у нас 0.8 річних :D

А потім з них ще й -18% податку :клас:

З,І, в нього є значно більше за 7к в місяць і кафешка, і квартира і дім і тп.

Відсотки на валютних депозитах у нас 0.8 річних :D

А потім з них ще й -18% податку :клас:

З,І, в нього є значно більше за 7к в місяць і кафешка, і квартира і дім і тп.

Давай не будем придираться к мелочам.
Я в целом про ситуацию.

8bc822e29f477cb41723.webp

Давай не будем придираться к мелочам.
Я в целом про ситуацию.
Ти навів гривню.
А суму того авто ти в гривні в банк не покладеш, занадто ризиковано ;)
Тому будемо :)

А в цілому ситуація така що ті півтори сотні на авто (чи стільки там) для нього дохід від чергової вдалої угоди.
Яких було та буде ще багато.
Класти гроші на депозит - це *****ізм.
Бізнес - так. Але там ризики.
У людей які купують авто за 100+ бізнес вже є.

Треба вміти жити отримуючи задоволення.
Самі по собі гроші не дарують нічого. Дарує задоволення процес їх витрачання.

Ты бы уже в собственный дом купил дробилку :) И делал бы удобрение :D

У меня гараж маленький :) . Ну и компост я могу бесплатно брать там, куда я это отвожу. Ну и ветки - вначале то была чистка после покупки, на прошлой неделе ураган пошалил, а так я только скошенную траву отвожу

p.s. я ще досі не вирішив як відкладати на пенсію.

Реально депозити - збиткові. Інфляція йде швидше ніж ті мізерні відсотки.

Назад
Зверху Знизу