Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Потеплело. И сразу злоебучие комары появились!

Ты о пакетах для листьев? Не, по мере уборки просто их выставляешь и все, а город ездит собирает. Ну и пакеты не обязательно, можно просто кучу листьев на дороге у бордюра сложить

Не, обычный кухонный

Не, обычный кухонный

А, кухонный выставлять не надо, он должен быть в пакете и контейнере. Мусорщики сами приходят и забирают пакеты (ну это если контейнер на улице стоит). Тоже забирают два раза в неделю.

Garbage will be removed from two 30-gallon capacity rigid plastic containers with tight fitting lids.
Containers must be located behind the front building line, readily visible and accessible for efficient pickup

А, кухонный выставлять не надо, он должен быть в пакете и контейнере. Мусорщики сами приходят и забирают пакеты (ну это если контейнер на улице стоит). Тоже забирают два раза
А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?
У нас надо забирать его с глаз долой чтобы не портил вид улицы и выкатывать только в «мусорный день»

А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?
У нас надо забирать его с глаз долой чтобы не портил вид улицы и выкатывать только в «мусорный день»

Так он не спереди стоит. У меня стоит сбоку дома, у кого-то сбоку гаража. Я ж там скинул ранее: Containers must be located behind the front building line. Но у нас вроде не форсят чтобы убирали даже если у кого-то у фасада стоит.

Так он не спереди стоит. У меня стоит сбоку дома, у кого-то сбоку гаража. Я ж там скинул ранее: Containers must be located behind the front building line. Но у нас вроде не форсят чтобы убирали даже если у кого-то у фасада стоит.

То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

Ну у тебя теперь есть Тесла, сможешь догнать если чо :)

Выкатывать не надо, да. Контейнер они сами не берут, они вытаскивают только пакеты. Но пластик и бумагу надо выносить к бордюру. Иногда забываю :ги:

Выкатывать не надо, да. Контейнер они сами не берут, они вытаскивают только пакеты. Но пластик и бумагу надо выносить к бордюру. Иногда забываю :ги:

А если пакет рвется - то разбрасывают все ****о по двору? :іржач:

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....:плачу:

1f3dfb78761ed20ab2fb.webp

У нас в центре района как раз продают ресторанчик. Как насобираешь- дам телефон:D

Т.е. ситуация из фильма Никто - правда жизни?

ой *****
решил градусники в каждую комнату поставить, бо заебло шо второй этаж быстрей выстывает, чем первый
когда ж эта ***ня со стрйкой закончится-то
для самых умных: один градусник, который включает-выклюает котел есть
херня какая-то получается с ним
какую-то ****у по сто грн с алиэкспресс я **** бы ставить

df8dd3098973ccf456aad.webp

Назад
Зверху Знизу