Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о пакетах для листьев? Не, по мере уборки просто их выставляешь и все, а город ездит собирает. Ну и пакеты не обязательно, можно просто кучу листьев на дороге у бордюра сложить
Не, обычный кухонный
А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?А, кухонный выставлять не надо, он должен быть в пакете и контейнере. Мусорщики сами приходят и забирают пакеты (ну это если контейнер на улице стоит). Тоже забирают два раза
А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?
У нас надо забирать его с глаз долой чтобы не портил вид улицы и выкатывать только в «мусорный день»
Так он не спереди стоит. У меня стоит сбоку дома, у кого-то сбоку гаража. Я ж там скинул ранее: Containers must be located behind the front building line. Но у нас вроде не форсят чтобы убирали даже если у кого-то у фасада стоит.
То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

Выкатывать не надо, да. Контейнер они сами не берут, они вытаскивают только пакеты. Но пластик и бумагу надо выносить к бордюру. Иногда забываю![]()

Ну у тебя теперь есть Тесла, сможешь догнать если чо![]()
Погоня на Тесле за мусоровозкой это эпично, да!))

Да *** догонишь, у тебя ж слоупочная тесла, на плейд биткоин зажал![]()
Есть к чему стремиться зато!

Ну да, цель жизни - суметь догнать мусоровоз![]()

это к Юре, я бесплатно не консультирую как на крипте зарабатывать![]()

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....
![]()

Бутылок дособираю и возьму.У нас в центре района как раз продают ресторанчик. Как насобираешь- дам телефон
что что включает? ты уже газ таки провел?для самых умных: один градусник, который включает-выклюает котел есть