Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

****ец опять муки выбора
икстрейл через месяц, за который уже 7 тыщ грн отнесено (которые *** отдадут, если чо)
но ездит и *** с ним

или шкода в марте, да еще и на 150 тыщ дороже
но ***** ВАГ, тысыай, дысыгы, масложор, пинки в коробке и все вот это вот, но ***** красиво и вобще четкое корыто

памагите!!!

Ну масложора нет и в помине. дысыгы- не знаю, тут как повезет. я, зная свое еврейское счастье, сразу взяд на ручке.
Если лить нормальный бензин то едет неплохо. у меня прошла больше 75 тыс., кроме того что на рога надели передние стойки хотя можно было обойтись заменой опроного подшипника, и заменил тягу стабилизатора и передние колодки. Это пока все. Ну топливный насос - то дань дурости и жадности

так на ФБ вроде только короноваком ширяли...

Да конечно, в понедельник сам уколол, во вторник жену отвёз. Куча людей стоит в очереди на вторую дозу модерна. Есть и коронавак и файзер. Файзер мы по электронной записи через хелси, может уже мест нет.

Вот эти очереди и огорчают. .....

Вот эти очереди и огорчают. .....

А что очереди? Полчаса пока в очереди, потом 20 минут пока уколят, полчаса после укола желательно тоже там провести. Два часа минимум закладывай.

Первой? На французском?

Первый.Альтбир на Сумском рынке.Передо мной было человек 7.Укололи,15 минут ждем.Выписали документ.Следующий раз через 21-28 дней.
По времени минут 40.

Первый.Альтбир на Сумском рынке.Передо мной было человек 7.Укололи,15 минут ждем.Выписали документ.Следующий раз через 21-28 дней.
По времени минут 40.

удобно. Но ведь эта пачмала тллько на полгода.
И еще вопрос: только паспорт и код или задрачивают декларацией с лечащим врачом?

Я о том, что посуточка у нас внезапно стала дороже, чем там.
В Киеве за $80-100 это будет или типичная 3-ка хрущевка на Подоле, или студия в самом центре, в то время, как в Риме, например, на эти же даты за +- те же деньги это будут апарты на 2 спальни и 2 ванные возле Ватикана.

В прошлом году я за $50 жил прямо напротив КМДА в огромной сталинке, сейчас за такие деньги только гостинки вдали от центра.

Путешествовать стали меньше, а квартиры снимали в основном те кто путешествовал экономно.
Несколько лет назад квартира квартира в центре Рима была намного дороже аналогичной в Киеве.
Так что пример так се

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я ещё не считал ипотеку прям для себя. И прямо сравнить будет невозможно потому что в любом случае новая недвижимость будет в другом месте, другой квадратуры и уже по другой цене. Цены постоянно растут. Общим правилом является сумма одобряемой ипотеки. Говорят, что это 100 нетто зарплат в общем случае. Ну а ты уже выбираешь объект под эту стоимость.

Я к тому, что например снимать стоит условно 500, а купить в ипотеку 600. Ну тут выбор очевиден. (Хотя посчитать все комиссии и т.д. тоже надо)

Съемная квартира подразумевает, что тебе все пофиг. В Гермашке же какой-то полный вздроч по итогу выходит.

Если какие-то процессы идут не так как ты себе представляешь, или не так как ты привык, это не обязательно вздроч, просто все может работать по иному.

В Германии, если ты не хочешь или не можешь купить себе квартиру, принято снимать вдолгую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому многие и предпочитают купить сами себе новую кухню (такую как они захотят, а не ту, которую выберет арендодатель) даже в арендную квартиру, которой будут пользоваться весь срок экcплуатации (10-15-20 лет).
Точно так не принято сносить все стены, менять кухню и туалет местами, расширять/сужать комнаты, менять кол-во и тип окон. Зачастую нельзя поставить даже кондер с торчащим наружу блоком, даже в своей купленной квартире.
Если нужен совсем кастом - тогда нужно покупать дом и обсуждать все детали с архитектором, ибо даже в своей квартире можно делать далеко не все что захочешь.

При этом, если ты привык и хочешь снимать мебелированную, то таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, просто здесь принято снимать на длительный срок именно пустую квартиру и пользоваться именно своей мебелью/стиралкой/техникой, а не донашивать за хозяевами/предыдущими арендаторами.

Я к тому, что например снимать стоит условно 500, а купить в ипотеку 600. Ну тут выбор очевиден. (Хотя посчитать все комиссии и т.д. тоже надо)

Имхо деньги сравнимые, но с покупкой есть пару моментов:
- нужен приличный первоначальный взнос
- нужна уверенность, что ты будешь жить в этом городе достаточно долго. у меня знакомые по работе переехали сначала в NRW, а недавно сменил работу и удаленно работает на Баварию. Смысла покупать свою в этом случае немного.

пс. я сам скорее склоняюсь к варианту покупки квартиры, но для этого нужно подкопить достаточно приличный первый взнос (желательно от 100к, минимум 40-60к).

вопрос к знатокам: есть ли в этом смысл или все ***ня и проще будет кинуть проводом интернет на второй этаж, ****уть еще один роутер и *** с ним, пущай подавится?
Я для вирішення подібної проблеми купив Xiaomi Mi AloT Router AX3600.
Переключив на китайську прошивку (вона в декілька разів потужніший сигнал видає бо не лімітована).
У рибок повипадало волосся на лапках, а так норм - єбошить WiFi6 туди куди вовки ****и бояться ходити :D

Але це тільки на китайській прошивці. Максимум потужності міжнародної нижчий за мінімум потужності китайської.

удобно. Но ведь эта пачмала тллько на полгода.
И еще вопрос: только паспорт и код или задрачивают декларацией с лечащим врачом?

Не знаю как на пол года,не сказали.Мне хватило смерти школьного товарища.Спортивного пацана ,42 лет.За неделю остался без легких.Успешный бизнес,жена ,две девочки школьницы.

Декларацию спросили,но не смотрели.

Куча людей стоит в очереди на вторую дозу модерна.
Відвезли родича на другу дозу Модерни.
В черзі 0 людей. Резерв був після першої

Алеж це звісно не в комфортному місті :D

Постоянно проезжаю мимо Полтавского Шляха 56, очередей нет :незнаю:
Главное желание...

+1.
Я делал прививки на салтовке . Очередь была 4-5 человек. 20 минут - и ты привился. Так что главное- желание.

• Це лайк!
Реакції: ua21

+1.
Я делал прививки на салтовке . Очередь была 4-5 человек. 20 минут - и ты привился. Так что главное- желание.
По поликлиникам говорят вообще пусто, так что Екон наверно последний остался не привитый :D

Назад
Зверху Знизу