Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да без вопросов, давай затронем :D
Какая текущая доходность бумаг инвестуровня в евро?
Как сейчас обстоят дела с тенденцией несколетней давности инвестировать в ре по причине более высокой инвестиционной привлекательности?
Какие пороги входа?

3-5%, вроде.
Пороги входа от 1 евро.

Вот видосик с рассуждениями на тему, что лучше, покупать жильё или инвестировать в етфы. Сорян, на немецком. Ибо речь же о Германии.

А это тут при чем? Можно еще лунапарк с блэкджеком и ****ами открыть, только к жилью это не имеет никакого отношения.

Прямое отношение.
Многие предпочитают оставаться на съёмном жилье и инвестировать в фонды, чем выплачивать ипотеку. :)

В любом случае каких то зашкварных заказух от РБК я не припомню.

А просто не постить зашкварных заказух достаточно, что б считаться хорошим сми?

Или это всего-лишь одна ступенька и до уровня журналистики топовых мировых сми еще есть куда расти?

Можно открыть страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сравнить с
,
,
,
,
,
.

Ну и возвращаясь от общего уровня журналистики в контекст вчерашней дискуссии.
Почему я не смог найти вчерашнюю новость нигде в указанных ресурсах, кроме deutsche welle (по понятным причинам)? <- [это риторический вопрос]

пс. все вышесказанное субъективно мое мнение. каждый может потреблять новости откуда считает нужным
ппс. я понимаю, что рбк более ориентирован на локальные новости.

Почему я не смог найти вчерашнюю новость нигде в указанных ресурсах, кроме deutsche welle (по понятным причинам)? <- [это риторический вопрос]

РБКУ источником указали твиттер берлинской полиции - там можешь прочитать оригинал. :ги:
Хотя это и не ответ на твой вопрос. :)

Не , ну местные наркоманы присмотрят за ней во дворе лучше , чем пьяный дед на стоянке , безусловно! :D
Я даже копейдос никогда не оставлял без присмотра.

Та примерно одинаково. Во дворе машина ни разу не страдала. На парковке бывало, что то зеркало сложат ****ны, то бампер цепанут. И потом хер добьешься кто и что, на все один ответ - она такая и была. ****ить деда алкаша ради выяснения кто там такой косорукий и слепожопый вряд ли стоит.

В реалиях украинского медиапространства - более чем.
Ну а так то любой, у кого есть моцк черпает инфу из разных источников. В т.ч. и иностранных. И желательно в оригинале, чтобы исключить "художественный перевод"

• Це лайк!
Реакції: Flit

Нагадай, будь ласка, як розшифровується РБК. А то я щось підзабув.

ага только почему-то заблочены в ****е :D
тебе уже ответили
еще добавлю что это единственные крупные СМИ, не принадлежащие олигархам

Или это всего-лишь одна ступенька и до уровня журналистики топовых мировых сми еще есть куда расти?

Можно открыть страницу
и сравнить с
,
,
,
,
,
.

пс. все вышесказанное субъективно мое мнение. каждый может потреблять новости откуда считает нужным
ппс. я понимаю, что рбк более ориентирован на локальные новости.

не бомбит тебя, не бомбит :іржач:

До половины людей в Германии снимают квартиру, чтоб оставаться мобильными, а не привязываться к жилью. До 80%, вроде, в Берлине.

И это мы ещё не затрагивали другую сторону вопроса. А именно инвестирование денег в ЕТФы и прочие ценные бумаги вместо инвестирования в жильё. Есть мнение, что такое инвестирование выгоднее. :)

а, так жить пять лет с видом на жд пути и часе езды от работы это мобильность
ну ок

кароче
есть роутер на первом этаже
на второй добивает с трудом, ну так, через раз и то не везде и не всегда
да и скорость просаживается заметно
*******ся с микротиковским роутером в режиме репитера и вифи репитером от ксяоми - заебало - глючит порой еще больше, лучше уж без них чем с ними.
единственным выходом из сложившейся ситуации вижу покупку какого-то дальнобойного роутера, ну чтоб наверняка
ну или провод на второй этаж и еще один роутер, чтоб наверняка (что не хотелось бы)

вопрос к знатокам: есть ли в этом смысл или все ***ня и проще будет кинуть проводом интернет на второй этаж, ****уть еще один роутер и *** с ним, пущай подавится?

а если кто слишком умный, то объясните плиз какого хера эта ****ая срань (репитер в смысле) периодически обрывает сигнал

вопрос к знатокам: есть ли в этом смысл или все ***ня и проще будет кинуть проводом интернет на второй этаж, ****уть еще один роутер и *** с ним, пущай подавится?

а если кто слишком умный, то объясните плиз какого хера эта ****ая срань (репитер в смысле) периодически обрывает сигнал

Поставь норм mesh wifi систему и все будет отлично работать с минимум настроек. mesh wifi именно для этих целей и разрабатывалась.
У меня после покупки google nest wifi вообще никаких проблем нет.
Но у меня обычная квартира. Если не будет хватать - просто докупишь еще один модуль и все будет збс.

а, так жить пять лет с видом на жд пути и часе езды от работы это мобильность
ну ок

А откуда пошла инфа, что Валера живет с видом на жд пути?
По-моему недалеко от него только трамвай ездит.

Поставь норм mesh wifi систему и все будет отлично работать с минимум настроек. mesh wifi именно для этих целей и разрабатывалась.
У меня после покупки google nest wifi вообще никаких проблем нет.
Но у меня обычная квартира. Если не будет хватать - просто докупишь еще один модуль и все будет збс.
о, спасибо
пошел гуглить что за хрень :ги:

жд-трамвай пути то чтоб приукрасить :ги:
я больше про то, что жить в часе от работы это мобильность :ги:

Трамвай под окнами фу, кака и ЖД пути по мнению местных *****ов. :D

Нет, ну мне далековато до твоих потоков сознания и засыпанным цокольным этажам. В прошлый раз когда ты начинал это вещать не ржал только ленивый. Если познания жизни у тебя на том же уровне то вещай, я хочу прочитать.

а еще есть аргументы хоть как то пересекающиеся с понятием нормальной жизни, а не житья в тещиной квартире наворачивая тещину черешню?

А тепер давай подивимось на твою мобільність та інвестиції :підстолом:

Твоя мобільність це маневрові локомотиви під вікном. А інвестиції це їздити по черзі на машині бо так дорого.

не хватает только тещи с черешней:D

лучше кинуть провод. :курю:

во первых надо понимать, что даже если связь не прерывается, то репитер режет канал где то в 2 раза. во вторых, чисто теоретически, если поставить второй микрот в режиме репитера то обрывов быть не должно. у микрота есть свои заморочки с каналами, которые не совсем поддерживаются другими девайсами. можешь попробовать следующее - настрой микрот, что бы работал на том канале, который укажешь, а не в авто режиме. у тебя это должно сработать т.к. в твоих *****х эфир не должен быть перегружен. и посмотри, как поведет себя репитер. :курю:

во первых надо понимать, что даже если связь не прерывается, то репитер режет канал где то в 2 раза. во вторых, чисто теоретически, если поставить второй микрот в режиме репитера то обрывов быть не должно. у микрота есть свои заморочки с каналами, которые не совсем поддерживаются другими девайсами. можешь попробовать следующее - настрой микрот, что бы работал на том канале, который укажешь, а не в авто режиме. у тебя это должно сработать т.к. в твоих *****х эфир не должен быть перегружен. и посмотри, как поведет себя репитер.
та я уже ****ся с этими каналами, ни хрена не помогает
и в авто режиме, и выбирал какой-то специфический, один хрен - работает-работает - потом ***к и все потухло
ну и скорость режет, это да
с 80 мбит возле роутера через репитер дай бог 5 доходит
без репитера 15-20, но сигнал слабее заметно и тоже вылетает

короче, херь эти все репитеры, ща вот по совету выше дочитаю про меш системы и буду наверное их покупать
если взять в каком-то фокстроте, то можно недельку поиграться, если не взлетит, то сдать обратно :ги:

Назад
Зверху Знизу