Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не мешай, а то ща Екона с Турцией по пиццот позову![]()
Чипанулся пфайзером
пиздец опять муки выбора
икстрейл через месяц, за который уже 7 тыщ грн отнесено (которые хуй отдадут, если чо)
но ездит и хуй с ним
или шкода в марте, да еще и на 150 тыщ дороже
но блядь ВАГ, тысыай, дысыгы, масложор, пинки в коробке и все вот это вот, но блядь красиво и вобще четкое корыто
памагите!!!
Первой? На французском?
так на ФБ вроде только короноваком ширяли...
Вот эти очереди и огорчают. .....
Первой? На французском?
Первый.Альтбир на Сумском рынке.
По второй ничего не сказали? Самостоятельно искать?
Первый.Альтбир на Сумском рынке.Передо мной было человек 7.Укололи,15 минут ждем.Выписали документ.Следующий раз через 21-28 дней.
По времени минут 40.
Я о том, что посуточка у нас внезапно стала дороже, чем там.
В Киеве за $80-100 это будет или типичная 3-ка хрущевка на Подоле, или студия в самом центре, в то время, как в Риме, например, на эти же даты за +- те же деньги это будут апарты на 2 спальни и 2 ванные возле Ватикана.
В прошлом году я за $50 жил прямо напротив КМДА в огромной сталинке, сейчас за такие деньги только гостинки вдали от центра.
да экон то пройденная хуйня, на него только грин возбуждается![]()
Постоянно проезжаю мимо Полтавского Шляха 56, очередей нетВот эти очереди и огорчают. .....

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я ещё не считал ипотеку прям для себя. И прямо сравнить будет невозможно потому что в любом случае новая недвижимость будет в другом месте, другой квадратуры и уже по другой цене. Цены постоянно растут. Общим правилом является сумма одобряемой ипотеки. Говорят, что это 100 нетто зарплат в общем случае. Ну а ты уже выбираешь объект под эту стоимость.
Съемная квартира подразумевает, что тебе все пофиг. В Гермашке же какой-то полный вздроч по итогу выходит.
Я к тому, что например снимать стоит условно 500, а купить в ипотеку 600. Ну тут выбор очевиден. (Хотя посчитать все комиссии и т.д. тоже надо)
Я для вирішення подібної проблеми купив Xiaomi Mi AloT Router AX3600.вопрос к знатокам: есть ли в этом смысл или все хуйня и проще будет кинуть проводом интернет на второй этаж, ебануть еще один роутер и хуй с ним, пущай подавится?

удобно. Но ведь эта пачмала тллько на полгода.
И еще вопрос: только паспорт и код или задрачивают декларацией с лечащим врачом?
Відвезли родича на другу дозу Модерни.Куча людей стоит в очереди на вторую дозу модерна.